Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новогодние костюмы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Девочки, есть у кого идеи/выкройки шляпы? Хотим кота в сапогах, но шляпа тормозит процесс. Из чего её лучше сделать и самое главное как? Что-то интернет мне не особо помог с идеями :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 8:54     Ответить с цитатой

Катёна249 писал(а):
Девочки, есть у кого идеи/выкройки шляпы? Хотим кота в сапогах, но шляпа тормозит процесс. Из чего её лучше сделать и самое главное как? Что-то интернет мне не особо помог с идеями :aga-aga: .

Я в прошлом году покупала для мушкетера шляпу в Мегасе, рублей 60 стоила.

А вот здесь варианты мушкетеров, даже шляпы рукотворные есть ;)
Скрытый текст:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=16304&st=0

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Катёна249
я бы вам предложила купить готовую карнавальную и передекорировать :aga-aga: Делаете широкую ленту на тулье с пряжкой + перья.
Где-то встречала как сделать "перья" из бумаги, сейчас не найду сходу выкройку. Настоящие перья страуса стоят дорого, в Логосе ок 500 р/шт. Самые дешевые перья страуса продаются в Альянс-Фурнитуре, это перекресток Советской и Гоголя. Там цена ок 200 р/шт, цвета только черный, голубой и розовый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Свет-л@н@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Всем привет! Я в прошлом году мастерила костюм "Буратино". Шортики у меня дома нашлись, а остальное уже к ним придумалось. Рубашечка сшита по обычной выкройке, колпачек кроила из белого креп-сатина, а сверху нашила атласную ленту (подходящей ткани не нашлось). [/img]
⮝ наверх ⮝

АвантюрА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 9:34     Ответить с цитатой

Vera*!
У вас очень веселые костюмчики! Дракончик очень понравился! а бабка ёжка - это вообще круто! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Спасибо за идеи, буду думаль.
⮝ наверх ⮝

Prynik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 18:20     Ответить с цитатой

А мы долго думали над костюмом - хотелось чего-то интересного и оригинального, чего не будет у других. Остановились вот на таком варианте - РОМАШКА. Решили: пока доча маленькая, она еще позволит одеть на себя такой костюм, а потом, когда подрастет, уже нет - начнутся снежинки, принцесы и королевы...

Отдельно шила комбенизон на молнии из трикотажа (шила с запасом. Думаю, что еще пригодится в садике). В основе головного убора - шлем (выкройку его я нашла сдесь же, на СМ). Самая проблема была - прикрепить лепестки к шлему так, чтобы они "стояли". Сделала очень просто - у каждого лепестка есть основа и картона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Prynik
Ух, ты, какая милая ромашечка :give_heart:

Prynik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спасибо большое! Я сама в восторге! :oops: :oops:
Скрытый текст:
А из ваших изделий мне до сих пор помнится платье с голыми плечами и спиной. Голубое. С рюшами. :give_heart: Оно мне прям в душу запало!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Prynik
Очень приятно, что мои модельки запоминаются :give_heart:

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста выкройку сапог, шьем костюм украинки, остались сапожки :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Были сегодня в Кукольном театре, доча была Снежинкой :)

Юбочка ту-ту из белого и голубого фатина, на туфельках помпоны из того же фатина. С верхом мучилась шила, получилась фигня, выкинула и купила гимнастический купальник и расшила его снежинками и биссером.

Вот такая Снежинка за 4 рабочих часа :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Я появляюсь разок в год здесь, в этом году нужно было наряд хлопушки на утренник - задание выполнено))) Мне кажется она именно такая!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Prynik писал(а):
А мы долго думали над костюмом - хотелось чего-то интересного и оригинального, чего не будет у других. Остановились вот на таком варианте - РОМАШКА. Решили: пока доча маленькая, она еще позволит одеть на себя такой костюм, а потом, когда подрастет, уже нет - начнутся снежинки, принцесы и королевы...

Отдельно шила комбенизон на молнии из трикотажа (шила с запасом. Думаю, что еще пригодится в садике). В основе головного убора - шлем (выкройку его я нашла сдесь же, на СМ). Самая проблема была - прикрепить лепестки к шлему так, чтобы они "стояли". Сделала очень просто - у каждого лепестка есть основа и картона.

какая класнючая идея! :give_heart:

Prynik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Варварачка
Спасибо за комплемент! :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 19 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: