| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катёна249
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07 Сообщения: 3608 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 0:21 |
|
|
Девочки, есть у кого идеи/выкройки шляпы? Хотим кота в сапогах, но шляпа тормозит процесс. Из чего её лучше сделать и самое главное как? Что-то интернет мне не особо помог с идеями . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vera*
Профессор

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 11:20 |
|
|
Катёна249
я бы вам предложила купить готовую карнавальную и передекорировать Делаете широкую ленту на тулье с пряжкой + перья.
Где-то встречала как сделать "перья" из бумаги, сейчас не найду сходу выкройку. Настоящие перья страуса стоят дорого, в Логосе ок 500 р/шт. Самые дешевые перья страуса продаются в Альянс-Фурнитуре, это перекресток Советской и Гоголя. Там цена ок 200 р/шт, цвета только черный, голубой и розовый. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Свет-л@н@
Ясельки

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 16:27 |
|
|
Всем привет! Я в прошлом году мастерила костюм "Буратино". Шортики у меня дома нашлись, а остальное уже к ним придумалось. Рубашечка сшита по обычной выкройке, колпачек кроила из белого креп-сатина, а сверху нашила атласную ленту (подходящей ткани не нашлось). [/img] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АвантюрА
Школьные годы

На сайте с 16.12.11 Сообщения: 1286 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2011 9:34 |
|
|
Vera*!
У вас очень веселые костюмчики! Дракончик очень понравился! а бабка ёжка - это вообще круто!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катёна249
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07 Сообщения: 3608 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2011 23:11 |
|
|
|
Спасибо за идеи, буду думаль. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prynik
Студент

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1696 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 18:20 |
|
|
А мы долго думали над костюмом - хотелось чего-то интересного и оригинального, чего не будет у других. Остановились вот на таком варианте - РОМАШКА. Решили: пока доча маленькая, она еще позволит одеть на себя такой костюм, а потом, когда подрастет, уже нет - начнутся снежинки, принцесы и королевы...
Отдельно шила комбенизон на молнии из трикотажа (шила с запасом. Думаю, что еще пригодится в садике). В основе головного убора - шлем (выкройку его я нашла сдесь же, на СМ). Самая проблема была - прикрепить лепестки к шлему так, чтобы они "стояли". Сделала очень просто - у каждого лепестка есть основа и картона. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46624 В дневниках: 6738 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prynik
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46624 В дневниках: 6738 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марияна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05 Сообщения: 3049 В дневниках: 48 Откуда: Пригородный простор
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2011 19:10 |
|
|
Были сегодня в Кукольном театре, доча была Снежинкой
Юбочка ту-ту из белого и голубого фатина, на туфельках помпоны из того же фатина. С верхом мучилась шила, получилась фигня, выкинула и купила гимнастический купальник и расшила его снежинками и биссером.
Вот такая Снежинка за 4 рабочих часа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хомзеныш
Академик

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2011 20:06 |
|
|
Девочки, всем привет! Я появляюсь разок в год здесь, в этом году нужно было наряд хлопушки на утренник - задание выполнено))) Мне кажется она именно такая!
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 18:19 |
|
|
| Prynik писал(а): | А мы долго думали над костюмом - хотелось чего-то интересного и оригинального, чего не будет у других. Остановились вот на таком варианте - РОМАШКА. Решили: пока доча маленькая, она еще позволит одеть на себя такой костюм, а потом, когда подрастет, уже нет - начнутся снежинки, принцесы и королевы...
Отдельно шила комбенизон на молнии из трикотажа (шила с запасом. Думаю, что еще пригодится в садике). В основе головного убора - шлем (выкройку его я нашла сдесь же, на СМ). Самая проблема была - прикрепить лепестки к шлему так, чтобы они "стояли". Сделала очень просто - у каждого лепестка есть основа и картона. |
какая класнючая идея!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prynik
Студент

|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 22:15 |
|
|