Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Белорусская КосметиЧка - тема-болтушка красоток о косметике
Белорусская Косметика - забота о себе по приятным ценам!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 0:40     Ответить с цитатой

Анюсик
лучше в теме спрашивать. Тут я не всегда вижу.
Стойкая-суперстойкая нужна?
Шампунь вряд ли сильно прим поможет,можно попробовать для чувствительной кожи головы,в этом часто проблема еще бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 11:27     Ответить с цитатой

Мой отзыв
Клет. Обновление крем-трансформер BB+BLUR Совершенный тон, 30мл. туба в кор. /15 125.28

супер вещь! На лето отлично,если нет цели скрыть несовершенства. Хорошо увлажняет,кожа мягкая, но сильно шелушения не уберет,тут что-то другое нужно. Очень мягко тонирует и посвечивает кожу. Аналогичный эффект у LUX CARE BLUR - крем д/лица д/восстановления сияния кожи, 50 мл/ 12 285.62,но уже чуть больше уодовая направленность.

Еще рекомендую ГИАЛУРОН LIFT СС-Крем д/лица с эффектом лифтинга, 50 мл. туба / 14 120.68
серия заявлена как 45+.но я иногда пользуюсь  Очень нежная текстура,достаточный тонирующий ффект,отлично ложится и маскирует. Иногда комбинирую с блюром в те места,где очется посильнее замазать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

july_moiseeva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 12:59     Ответить с цитатой

Купила сухой шампунь Белита Fresh Hair, брызнула 4-5 раз и сразу же забился распылитель. Надела распылитель от кондиционера - та же история. После каждого использования распылитель необходимо мыть и хорошо сушить. В общем, не хватает побрызгать волосы на один раз.

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 19:23     Ответить с цитатой

july_moiseeva
У некоторых бутылочек есть такая проблема, да. Можно иголочкой просто проткнуть.
lenochek писал(а):
Напишу отзыв о своих последних покупках:
Хайлайтер секрет сияния- супер вещь!
Хоть под тональный, хоть немного в сам тональный, или тонким слоем просто на лицо!
Прекрасно освежает.
Вообще, вся серия хороша. у меня в межсезонье постоянно лицо шелушится, а тут комплекс дневной-ночной -сывопотка за три дня помогли справиться!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Жидкая помада люкс визажист крем вельвет :
У меня 211 оттенок, яркий
. Она такая комфортная на губах! Ложится как бальзам. Яркие тона лучше с карандашом, как мне показалось. Телесные можно и так.реклмендую попробовать,кто любит плотные жидкие помады.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 22:40     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте пожалуйста серию для мелирование волос! Цель хорошие гладкие и написанные волосы! Ну и какие конкретно продукты покупать

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 12:08     Ответить с цитатой

Хочу оставить свой отзыв. Много раз заказываю косметику в этой СП, что-то подходит, что-то нет, все индивидуально. Но вот туалетную воду, заказываю постоянно только здесь.
Т/вода 100 мл жен "Elite Arpeggio" (Элит Арпеджио) (Эклат Ланвин) /12. Очень нравится качество. Лене огромное спасибо, за СП.

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2018 10:49     Ответить с цитатой

Добрый день! :give_heart:
вот уже более пяти лет не изменяю белорусской туши :in_love: теперь смирилась и замену не ищу :haha:
Мой фаворитки
1. Люкс Визаж - Тушь д/ресниц XXL Суперобъём- Эффект НАКЛАДНЫХ ресниц вне конкуренции. Идеально ложится, без комочков, в течении дня не осыпается. Удлиняет мои дохленькие реснички.
2. Релуи ТУШЬ "Complimenti" суперобъемная шеточка здесь огромная, НО несмотря на это очень удобно пользоваться :aga-aga: претензий нет :ok:
и вот нашла еще одну дамочку :podarok:
3. Релуи - ТУШЬ "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury
без претензий, ведет себя отлично в течении дня. При нанесении не отпечатывается на верхнее веко. Я доволен очень.

:arrow: девочки, такой совет - тушь, это такая штука, которая не сразу раскрывает свои достоинства и недостатки. Прежде чем вынести вердикт - на полку или в помойку - постарайтесь подружиться с ней минимум раз 7-10. Точно могу сказать, что XXL - я терплю первую неделю, две использования, а после - она слегка подсыхает что-ли и становится той консистенции, что подходит для меня.

Красивых ресничек Вам :give_heart:

Последний раз редактировалось: Malaya-ta (Ср Май 30, 2018 1:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ольга_LAR
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2018 9:36     Ответить с цитатой

Malaya-ta
У Вас первый и второй пункт одна и та же тушь:) указана. Очень интересно, про какую пишете, я второй раз беру Люкс Визаж - Тушь д/ресниц XXL Суперобъём- Эффект НАКЛАДНЫХ ресниц, мне очень нравится, очень достойное качество , причем за смешные деньги. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 1:26     Ответить с цитатой

Ольга_LAR
О, спасибо большое, я и не проверила что написала в торопях :eek: исправила :shuffle:
Второе место это тушь Релуи "Complimenti" суперобъемная :give_heart:

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 22:16     Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста дневной крем для лица с SPF50 :aga-aga: не могу на сайтах ничего найти :peace:

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2018 17:03     Ответить с цитатой

Улля
Лучше в теме спрашивать. Дневного с спф50 нет, есть отельно солнцезащитные крма у Белиты,серия Солярис.
⮝ наверх ⮝

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2018 20:21     Ответить с цитатой

Тушь Секрет роскошных ресниц коричневая от Люкс Визаж понравилась,комочков нет, хорошо ложиться, не отпечатывается
http://www.luxvisage.by/catalog/tush-dlya-resnic?page=1
⮝ наверх ⮝

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 23:39     Ответить с цитатой

Пенка для умывания спонж эффект, вообще супер! нанёс проводил и тушь отлично смывается, никаких разводов под глазами... У меня даже паника, что надо ещё заказать, вдруг потом не будет... :-)
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2018 10:14     Ответить с цитатой

пчелка77
Согласна! Пенка офигенная, брала про запас :haha: сейчас последнюю использую, еще надо, есть такая традиция - снимать с производства или... ухудшать качество :aga-aga: Еще в этой серии мицелярка очень понравилась :in_love:

Агата Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2018 21:20     Ответить с цитатой

Хочу сказать про средство Мульти-эмульсия
Мне очень понравилась!!! У нее легкая текстура и быстро впитывается.
Вот ее описание:
Скрытый текст:
предназначена для интенсивного ухода за кожей лица и шеи.

Муцин улитки регенерирует и обновляет кожу, устраняет покраснения и шелушение.
Гиалуронат натрия интенсивно увлажняет, создавая на поверхности кожи защитную пленку.
"NanoVit" - уникальная наноэмульсия облепихового масла с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот - способствует регенерации кожи, защищает кожу от негативного влияния УФ-излучения, обеспечивает коже здоровый внешний вид.

В зависимости от потребностей кожи мульти-эмульсию можно использовать самостоятельно и как дополнительное средство под крем для усиления его эффекта.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 19 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Перейти: