Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Апр 11, 2017 0:40 |
|
|
Анюсик
лучше в теме спрашивать. Тут я не всегда вижу.
Стойкая-суперстойкая нужна?
Шампунь вряд ли сильно прим поможет,можно попробовать для чувствительной кожи головы,в этом часто проблема еще бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Чт Июн 08, 2017 11:27 |
|
|
Мой отзыв
Клет. Обновление крем-трансформер BB+BLUR Совершенный тон, 30мл. туба в кор. /15 125.28
супер вещь! На лето отлично,если нет цели скрыть несовершенства. Хорошо увлажняет,кожа мягкая, но сильно шелушения не уберет,тут что-то другое нужно. Очень мягко тонирует и посвечивает кожу. Аналогичный эффект у LUX CARE BLUR - крем д/лица д/восстановления сияния кожи, 50 мл/ 12 285.62,но уже чуть больше уодовая направленность.
Еще рекомендую ГИАЛУРОН LIFT СС-Крем д/лица с эффектом лифтинга, 50 мл. туба / 14 120.68
серия заявлена как 45+.но я иногда пользуюсь  Очень нежная текстура,достаточный тонирующий ффект,отлично ложится и маскирует. Иногда комбинирую с блюром в те места,где очется посильнее замазать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
july_moiseeva
Школьные годы

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1136 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenochek
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 21, 2017 19:23 |
|
|
july_moiseeva
У некоторых бутылочек есть такая проблема, да. Можно иголочкой просто проткнуть.
lenochek писал(а): | Напишу отзыв о своих последних покупках:
Хайлайтер секрет сияния- супер вещь!
Хоть под тональный, хоть немного в сам тональный, или тонким слоем просто на лицо!
Прекрасно освежает.
Вообще, вся серия хороша. у меня в межсезонье постоянно лицо шелушится, а тут комплекс дневной-ночной -сывопотка за три дня помогли справиться!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Жидкая помада люкс визажист крем вельвет :
У меня 211 оттенок, яркий
. Она такая комфортная на губах! Ложится как бальзам. Яркие тона лучше с карандашом, как мне показалось. Телесные можно и так.реклмендую попробовать,кто любит плотные жидкие помады. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Халя
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пoлынь*
Школьные годы

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 1329 Откуда: Кольцово Карта № 023510
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
|
 Добавлено: Вс Май 27, 2018 10:49 |
|
|
Добрый день!
вот уже более пяти лет не изменяю белорусской туши теперь смирилась и замену не ищу
Мой фаворитки
1. Люкс Визаж - Тушь д/ресниц XXL Суперобъём- Эффект НАКЛАДНЫХ ресниц вне конкуренции. Идеально ложится, без комочков, в течении дня не осыпается. Удлиняет мои дохленькие реснички.
2. Релуи ТУШЬ "Complimenti" суперобъемная шеточка здесь огромная, НО несмотря на это очень удобно пользоваться претензий нет
и вот нашла еще одну дамочку
3. Релуи - ТУШЬ "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury
без претензий, ведет себя отлично в течении дня. При нанесении не отпечатывается на верхнее веко. Я доволен очень.
девочки, такой совет - тушь, это такая штука, которая не сразу раскрывает свои достоинства и недостатки. Прежде чем вынести вердикт - на полку или в помойку - постарайтесь подружиться с ней минимум раз 7-10. Точно могу сказать, что XXL - я терплю первую неделю, две использования, а после - она слегка подсыхает что-ли и становится той консистенции, что подходит для меня.
Красивых ресничек Вам 
Последний раз редактировалось: Malaya-ta (Ср Май 30, 2018 1:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга_LAR
Школьные годы

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 1220
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2018 9:36 |
|
|
Malaya-ta
У Вас первый и второй пункт одна и та же тушь:) указана. Очень интересно, про какую пишете, я второй раз беру Люкс Визаж - Тушь д/ресниц XXL Суперобъём- Эффект НАКЛАДНЫХ ресниц, мне очень нравится, очень достойное качество , причем за смешные деньги.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 30, 2018 1:26 |
|
|
Ольга_LAR
О, спасибо большое, я и не проверила что написала в торопях исправила
Второе место это тушь Релуи "Complimenti" суперобъемная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18737 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenochek
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2018 17:03 |
|
|
Улля
Лучше в теме спрашивать. Дневного с спф50 нет, есть отельно солнцезащитные крма у Белиты,серия Солярис. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчелка77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3908 В дневниках: 2 Откуда: город Обь Карта № 002410
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пчелка77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3908 В дневниках: 2 Откуда: город Обь Карта № 002410
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2018 23:39 |
|
|
Пенка для умывания спонж эффект, вообще супер! нанёс проводил и тушь отлично смывается, никаких разводов под глазами... У меня даже паника, что надо ещё заказать, вдруг потом не будет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2018 10:14 |
|
|
пчелка77
Согласна! Пенка офигенная, брала про запас сейчас последнюю использую, еще надо, есть такая традиция - снимать с производства или... ухудшать качество Еще в этой серии мицелярка очень понравилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агата Иванова
Профессор

На сайте с 04.05.12 Сообщения: 7472 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|