Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Как вы начинали водить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ поздравляю, молодец! ЖрдщзЖ

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 21:24     Ответить с цитатой

Мадмуазель НатИ
Поздравляю!!! 5ballov

А мне сегодня муж предлагал вечером одной покататься, я долго думала, но так и не решилась :eek: Взяла его с собой с условием, что будет молчать и не будет подсказывать :aga-aga: Прокатилась по его словам на 4 с минусом и то, за счет парковки (не умею парковаться :mad: ), в остальном, говорит, хорошо. :aga-aga:

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 23:58     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька, Alechka спасибо :oops: :shuffle:
Alechka я когда паркуюсь еду очень медленно, могу полностью остановиться, примериться потом проехать еще дальше. Примерно так.
Мой муж меня предпочитает не хвалить, не знаю почему, у него наверное есть свои причины :idontno: Зато покритиковать или высмеять - с удовольствием :evil: Поэтому мне проще ездить одной. А после каждой поездки я сама себя хвалю :haha: Потом вечером звоню подругам и они уже меня хвалят. Мне кажется, что девушка не может без похвалы :roll: Любую девушку надо обязательно хвалить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 0:32     Ответить с цитатой

меня муж первый месяц (после 10летнего перерыва считай что заново училась) всегда хвалил и подбадривал :-)
а когда ко мне уверенность вернулась и я стала не хуже его (на мой взгляд :oops: ) водить , так началось....под руку все время ворчит, иногда даже руль пытается выхватить и орет что я неадекватка :evil: хотя другие говорят что я нормально езжу :eek:
так я теперь даже если мы на моей машине куда-то вместе едем - его за руль сажаю, не нравицца мне это дело конечно, но лучше уж так...нервы целее :-(

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Машута
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Я нормально ездить смогла только когда без мужа поехала. С ним кататься у меня нервов не хватало :evil: , я сразу педали путать начинала (это я образно). Теперь уже и он привык, сидит помалкивает :lol:. А теперь мечтаю о своем авто, и муж вроде пообещал скоро подарок мне сделать, чтож ждем-с.. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Lully а ты ему один раз предложи на автобусе проехать, вместо того чтобы с тобой на машине, может поможет. :aga-aga:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 0:18     Ответить с цитатой

15 лет не сидела за рулем. Да и тогда совсем немного по трассе.
Купила машину, попросила хорошего знакомого. 2 раза с ним проехалась.
А сегодняя сама доехала от дома до стоянки. И сама ее поставила на "свое" место. При чем между 2 уже стоявшими машинками.
Завтра планирую сама ехать на работу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Oksana-mama, молодца 5ballov

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Оксана, молодец
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Oksana-mama
поздравляю! 5ballov

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Мой первый самостоятельный маршрут после автошколы: Академ (Пирогова) - Васхнил и обратно. Ездила за автокреслом сыну :lalka: . Всё прошло хорошо, удивило только ужасное состояние покрытия на Советском шоссе, да на кольце Шлюзовском неуверенно перестраивалась, а так всё ОК :-) .

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Всем спасибо.
Зато сегодня, пытаясь вырулить со своего места на стоянке задела соседнюю машину.

Боялась въехать в заднюю, что про соседнюю и не подумала даже...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Natalika писал(а):
Мой первый самостоятельный маршрут... всё ОК :-) .

СУПЕР!

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Oksana-mama, пасиб! :-) Я тоже сегодня, когда парковалась, чуть CR-V попой не прижала :oops: . Но обошлось :-) .
Сегодня я вообще крутая - из Академа в город на Восход (и обратно) ездила! :dance: Почти не страшно! :haha:

Blue_Catty
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Oksana-mama. сильно задела?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Бывает :aga-aga:
я поначалу и берёз не замечала :oops:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Blue_Catty писал(а):
Oksana-mama. сильно задела?

Не, чуть-чуть. Охранник сказал, что хозяйка даже не заметила (я оставляла свой номер телеона). У меня на бампере чуток чужой краски.

А сегодня ездила в НГТУ с работы (Западного). Все нормально :). Обратно даже девчонок домой подвозила!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: