Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 613 Откуда: Новосибирск,м.Золотая нива
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:28
Затея
дыню" Золушка" садила,хорошая!
Izadora
не поздно,я в мае на рассаду садила,их же в открытый грунт высаживать не раньше июня.
Плёнкой вы имеете в виду семечки посеяные накрывать-конечно как и всё остальное.
А высаженую рассаду,смотрите по погоде,можно укрывным первое время закрывать,если холодно.
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 333 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:24 Заголовок сообщения: арбузы и дыни
мужа напрягла подвесить нв дуги теплицы ведра, в них сажу арбузы и дыни, корневой места хватает,вверху тепло, остальным не мешают... фото могу попозже, сейчас в отъезде...
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 20:54
LAURUS писал(а):
черт
интересно, у вас каркас теплицы суперпрочный такой?
да, вероятно..запас прочности 10. в основании фундамент из шлакоблока, в основании теплицы швеллер 10 см толщиной мм 6-8, дуги из трубы сантехнической 3/4 дюйма, шаг 90, связаны уголком 4 на4 толщиной 3мм, косынки из метал пластины 4см, толщиной 3 мм, как-то так. Муж заказывал где-то на заводе?? не знаю точно... но все выдерживает
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 703 В дневниках: 6 Откуда: ост.Молодежная
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:03 Заголовок сообщения: Re: арбузы и дыни
черт писал(а):
мужа напрягла подвесить нв дуги теплицы ведра, в них сажу арбузы и дыни, корневой места хватает,вверху тепло, остальным не мешают... фото могу попозже, сейчас в отъезде...
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 10:32
у меня в прошлом годы дыньки были но уж очень урожай хиленький с одной дыньки чтобы были покрупнее завязь обрывала получились примерно размером как на базаре продают колхозницы, всего 2 шт а места много занимают короче садить только для интереса
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5630 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 19:10
Tanyansk
Так никто и не планирует массовыми сборами заниматься, так.... для души и для собственного удовлетворения...Может у вас прошлый год был такой, а этот принесет множество сюрпризов.
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 13:51 Заголовок сообщения: арбузы и дыни
вот,пообещала, а конкретно как висят эти ведра и как закреплены, нет...придется фотографировать... поеду за горшочками, а пока приблизительно...
На первом фото ведро белое, в нем дыни, вьются над помидорами..., на втором видно немного цепь, на кот висят ведра, на третьем ночная съемка ( пробовали исп разные функции фотоаппарата, качество не очеть), но видно, как расположены ведра в теплице,конкретно как сделано, попозже
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 34 секунды:
а это урожай...нашла в каких-то закромах... думала, нет фото , только вес не знаю, не взвешивали
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 17:08
арбузы и дыни - семейства тыквенные, им надо небольшую емкость корням,как огурцам, лишь бы корни в тепле были... 5-6 л емкости достаточно... там 10-литровые ведра...рано весной проливаю теплой водой и укутываю черной пленкой, земля прогревается... кстати была на даче 2 нед назад, в теплице в 14-30 дня было плюс 6. рассаду высаживаю числа 5-7 мая, укрываю лутрасилом на случай заморозков, но их заморозки не трогают - высоко... а пока нет там ничего, ставлю туда рассаду цветов в горшочках, чтоб не замерзла