Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 11:18
Лилия Лия
Принц великолепен! (принцеска тоже) MamikC
Отличная идейка.
СоНюшка
Ух как много! Всё такое уютное. А у меня даже при наличие всей техники так быстро не получается.
tatta
Сумка - супер, и розочки как нельзя кстати!
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 0:28
вот больше месяца работы
платье доче к 8 марта в садик
модель гостит у бабы с дедом, поэтому в роли модели выступает пуфик
Завтра будем мерить и сфотаю на модели
хотела спросить ваше мнение , мне почему-то кажется, что тут чего-то не хватает
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16143 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 0:39
Лилия Лия писал(а):
Расскажи, как все-таки сделала подъюбник? За счет чего такой пышности добилась?
за счет пуфика на котором платье сидит
я кринолин сделала, но он мне не нра, хочу купить, но нет нигде, а вообще еще за счет того, что белая юбка-2 солнца, по-низу леска вставлена, а розовая сетка с горошками довольно жесткая, она и приподнимает юбку довольно хорошо, но, думаю кринолин нужен , тогда ходить удобнее будет, вернее бегать,т.к. ходить мы не умеем
я пока шила мерила юбку на дочу, так она в ней так гоняла, что мне стало страшно за юбку
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 3988 В дневниках: 405 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:15
Мирошечка писал(а):
СоНюшка
Ух как много! Всё такое уютное. А у меня даже при наличие всей техники так быстро не получается.
вот-вот.. я смотрю на частые хвастушки сибмам и у меня возникает такая же мысль... у меня на любую вещь уходит довольно много времени... стараюсь делать, пока детки не терроризируют.. а то они те еще помощницы.
В общем, молодчины, рукодельницы! и красиво, и быстро!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Leo-Alex
патье великолепно! я даже бось представить объем работы....
Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:
девочки, вот у меня вопрос... кто шьет трикотаж на универсальной машине? я пробовала шить полартек прямой строчкой, но строчки хватило на месяц... вся потрескалась вот хочу сшить из трикотажа кофтейку доче, да вот незнаю какой строчкой надежнее? чтобы шов не растянулся, не был волнообразным, при этом был эластичным...
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4254 В дневниках: 227 Откуда: Nsk.
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:13
Leo-Alex
я в восторге
платье обалденное, ничего там больше не ужно...
я вот не рассмотрела, лиф ты из чего шила?
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
MamikC писал(а):
девочки, вот у меня вопрос... кто шьет трикотаж на универсальной машине? я пробовала шить полартек прямой строчкой, но строчки хватило на месяц... вся потрескалась вот хочу сшить из трикотажа кофтейку доче, да вот незнаю какой строчкой надежнее? чтобы шов не растянулся, не был волнообразным, при этом был эластичным...
я шью без оверлока, шью зиг загом с небольшой шириной шага , а вообще у машинок (новых) есть трикотажная строчка(тоже зиг заг)
А вы полартек шили в обтяжку?...мы зиму проходили в поддеве, нормально, а сшивала обычной строчкой..ни один шов не лопнул