Новости сайта и форума Sibmama 
Медальоны. Кулинарный флешмоб
Есть ли у вас увлажнитель?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли у вас увлажнитель?
Нет, не вижу необходимости.
11%
 11%  [ 50 ]
Нет, но задумываемся о приобретении.
36%
 36%  [ 155 ]
Да, в детской.
21%
 21%  [ 93 ]
Да, в спальне.
23%
 23%  [ 98 ]
Да, и не один.
6%
 6%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 423

Автор Сообщение
Jukia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 0:15     Ответить с цитатой

какую воду заливаете в увлажнитель???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 0:33    Заголовок сообщения: Есть ли у вас увлажнитель? Ответить с цитатой

есть. используем зимой .Нужен!
⮝ наверх ⮝

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Есть. Толку только от него нет))) зато красиво пар выпускает)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Katenok_mod писал(а):
Есть. Толку только от него нет))) зато красиво пар выпускает)))
:D пар красиво это точно :D

*жуткая*вредина*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 20:07     Ответить с цитатой

Jukia
Я обычную из под крана, но можно и фильтрованную.
⮝ наверх ⮝

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 23:51     Ответить с цитатой

*жуткая*вредина* писал(а):
Jukia
Я обычную из под крана, но можно и фильтрованную.
нужно смотреть инструкцию! Мы купили красивый, ультразвуковой, безшумный, а спустя время я стала замечать белый слой на телевизоре. Муж убеждал что это пыль , поставили опыт оказалось это из за увлажнителя! Почитали в интернете и точно если залить простую воду даже кипяченую то ультразвук разлагает эту воду и выделяются соли - вредные! В общем нашему "агрегату" только дистилированную воду можно.
⮝ наверх ⮝

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Gusenica писал(а):
АНМИИЛТА, я лично такие опыты не ставила, изначально заливаю воду из бутылок (мы сразу большие баклажки покупаем, так что нам не жалко воды), но у нас есть регулировка направления пара, поэтому я просто не направляю поток на мебель и уж тем более на технику. У нас sinbo SAH 6107. Конечно, можно жить без увлажнителя, но вот я его включаю на ночь – спать стала спокойнее и просыпаюсь бодрой, энергичной. Раньше со мной такое редко было, а сейчас каждое утро заряд на 100%. Так что я «за» увлажнитель.

Да я тоже за увлажнитель(зимой), воды из бутылей мне не жалко :eek: . Я говорила о том, что нужно иструкцию читать и не всякая вода подходит. Девочки выше писали, что воду берут из под крана.от того про свой опыт и написала :aga-aga: у нас тоже есть регулятор направления тем не менее осадок был на телевизоре !!! А увлажнитель стоит в подходящем месте :haha: .
⮝ наверх ⮝

*жуткая*вредина*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 23:36     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА
Ну не зная по поводу дистиллированной воды да и в инструкции про неё точно не написано мы купили жидкость специальную у них же и нет ни какого налёта, надо брать увлажнитель по квадратури квартиры мы так и сделали и нам его за глаза, да и успели мы до поднятия цен отдали 25 а теперь 30 он стоит вот за такие деньги он должен работать как и положено и пар у нас не выпускает и 3 скорости есть, для меня сплошные +.
⮝ наверх ⮝

23101980
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 48
Карта № 021457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 10:51     Ответить с цитатой

У нас обычный увлажнитель из ленты за 700 руб включаю только зимой часа на два утром и вечером, иногда на ночь оставляю когда сильно топят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 16:16     Ответить с цитатой

У нас двухкомнатная квартира, поэтому увлажнителей тоже два. В детской стоит увлажнитель с самого рождения детей. В зал чуть позже купили, когда стало понятно что одного мало для всей квартиры.
Увлажнители работают постоянно осенью, зимой, и весной. У нас ультразвуковые, с гигрометром и возможностью выбора холодного или теплого пара.
⮝ наверх ⮝

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 4:13     Ответить с цитатой

А мы как то без увлажнителей живем.. :-(
Теперь задумаюсь о покупке :o

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена 555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Мы приобрели увлажнитель уже лет как пять, не жалеем, налет правда белый оседает, но влажную уборку то все равно делать приходиться, пыль вытирать, поэтому сильно не напрягает. а вообще детки меньше болеют когда в помещении воздух увлажненный и прохладный, поэтому вещь нужная.
⮝ наверх ⮝

tanya-smile

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 16:40     Ответить с цитатой

задумываться о покупке увлажнителя стоит лишь в том случае, если воздух в вартире действительно схой. А для этого стоит сначало обзавестись гигрометром, нехитрый приборчик, у нас такой имеется и по нему мы определили что и каку нас с влажностью дома. У нас влажность всегда в номе 40-60 процентов, когда ребенок болеет и если гигрометр показывает 45-50 уровень влажности я на всякий случай включаю чтоб до 60-70 дотянул, верю Комаровскому что так лучше для слизистых оболочек)))

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 3:01     Ответить с цитатой

tanya-smile
Мне почему-то кажется, что в городских квартирах во время отопительного сезона просто не бывает влажности воздуха 50% и выше. Поправьте, если ошибаюсь :-)
У нас в квартире до появления увлажнителя стрелка гигрометра упала ниже плинтуса, то есть даже 20% влажности не было.
А вот в своем доме с влажностью в любое время года полный порядок. Специально приносила гигрометр домой к родителям (в деревне живут), там влажность 55-60% всегда, даже зимой когда печку топят 2 раза в день.
⮝ наверх ⮝

NаивNаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 3:05     Ответить с цитатой

Девочки, а летом или зимой их ставить нужно?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: