|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макс Зенков
уверенный папа

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 562 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 17:46 |
|
|
Мы пробовали уже не раз - собирались классом на Обском море - большинство приедут на своих автомобилях, арендуем небольшой автобус или Газель - в пределах планируемой суммы думаем уложиться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LENSHA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 3141 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:14 |
|
|
Мы тоже в предверии выпускного. Но у нас поборы скромные. Всё зависит от учителя и карманов большинства родителей. У нас все родители примерно одного среднего уровня.
Поэтому без сильных выпендрежей. Правда, мы в Новосибирской области. И учитель всегда старается, чтоб всё было по минимому. Скромно, но со вкусом.
О выпускном начали рассуждать только недавно.
Решили, что ленты на грудь нам не нужны (считаю, что это пережитки прошлого века или позапрошлого )
Папки предлагали разной масти и разной стоимости. Самая дорогая была 900 руб. Я, конечно, в шоке от таких расценок. Родители и учителя единогласно решили, что папка не нужна никакая, даже за 450 руб. Как вариант было предложено (мною) пригласить фотографа, заплатить ему за эту услугу. Потом фото скинуть на носитель и распечать хоть где и хоть сколько общих фото. И детей не в белых бантах и форме всунуть не виньеточки (прошлого века) сухие и неинтересные, а сплоченной группой, обнимающимися с улыбками на устах. А уж родители сами решат в какую папку, какого цвета, в рамку или пылиться в ящик определить свою фото.
А, вот колокольчики решили повесить на грудь выпускникам, чтоб звонили. Тоже не айс. Но вот один маленький атрибутик будет. Другие классы с параллели и звоночки, и папки, и ленты, и шары. Считаю, что это перебор, перегруз. Когда много, пахнет бесвкусицей.
Отмечать будем в досуговом образовательном учреждении с их программой и инвентарем (столами, скатертями и прочее), но с нашим питанием. Ну потом дискотека.
Ну, цветы учителю - это естественно.
Подарки детям хотим, но дилемма, какие? Варианты были - книга или флэшка. На мой вкус, лучше флэшка. Но мож что еще интересного придумаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мушка-мышка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 720 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:27 |
|
|
Не знаю, обсуждалось или нет, кто что будет дарить классному руководителю и на какую сумму?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
LENSHA писал(а): |
Подарки детям хотим, но дилемма, какие? Варианты были - книга или флэшка. На мой вкус, лучше флэшка. Но мож что еще интересного придумаем. |
вот и мы в раздумьях
книга, вроде на всех не угодишь, а флешки и так имеются , вот что деточкам подарить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:37 |
|
|
Мушка-мышка
у нас вот тоже родители все были за флешки...
дома и так три штуки ну четвертая будет ЛИЧНО сына  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LENSHA
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 16:58 |
|
|
Ну, вот и давайте вместе подумаем, что подарить своим чадам...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Девочки, предлагаем...
Сейчас у детей, по-моему, есть всё! Их ничем не удивишь. Целью, конечно, и не ставиться удивлять. Вот порадовать...и чтоб нужной-полезной вещь была.
Ну, машины нет, думаю
Хотя, рановасто такие подарки делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макс Зенков
уверенный папа

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 562 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 20:53 |
|
|
У дочки и так уже 2 флешки - на Окружающем мире, Математике, Русском языке, Литературном чтении уже давно задания дают в электронном виде.
Для нас это не подарок.
Вообще мы решили не делать общих подарков детям - каждый родитель их сделает сам в любом случае |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LENSHA
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 13:05 |
|
|
Наши родители тоже многие озвучили ,что у ребят есть флэшки, ну а на большее умы не работают. Книяга, на мой взгяд. тоже не подарок. Ну чьи дети читают сейчас книги? Еще и энциклопедии. У нас хоть и умненькие дети, но читают все в эл. виде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bravot
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.06 Сообщения: 3053 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 11:16 |
|
|
А что учителям думаете дарить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мушка-мышка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 720 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:01 |
|
|
TatianaVit на какую сумму? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LENSHA
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 14:08 |
|
|
Мы порешили по 150 руб с человека учителю на подарок. Итого 3000 рублей.
Вот надо что-то придумать. Мы придумали уже. Одна мамашка шепнула учителю, а та сказала, что это у нее есть (подумает что ей необходимо и озвучит нам).
Скоро конвертики на выпускной учителям будем дарить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|