Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18520 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 15:57
orhideya-j писал(а):
Улля, поделитесь какой шампунь вам подошел.
Скрытый текст:
Мне подошел Репейный, фарм. фабрика Эльфа, пр-во Украина до этого чем только не пользовалась
Но то что мне он подошел, не факт, что вам подойдет я лет 10 его "искала"
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
Мне подошел Репейный, фарм. фабрика Эльфа, пр-во Украина до этого чем только не пользовалась
Но то что мне он подошел, не факт, что вам подойдет я лет 10 его "искала"
Мне тоже нравятся их шампуни. От применения этого шампуня перестал волос сильно сыпаться, с перхотью проблем вообще нет. А вот после всех сансилков и клиа у меня наоборот зуд страшный идет и перхоть валит просто валом
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1431 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 9:50
Много лет не могла избавиться от перхоти. Которая, кстати, появилась от неудачного шампуня. Пробовала разные лечебные шампуни, типа фридерм-деготь - результат 2-3 дня и опять мыть. Хорошо помогали масляные маски с хлорофиллиптом. Но окончательно вопрос решился, когда я стала мыть голову пищевой содой и споласкивать яблочным уксусом. Пищевая сода при взаимодействии с жиром на коже головы дает реакцию омыления (это главный принцип мыловарения). Уксус действует, как хороший ополаскиватель для волос.
В итоге, спустя много лет мои волосы снова стали блестящими и шелковистыми, словно после ламинирования.
На сайте с 17.05.06 Сообщения: 1458 В дневниках: 6 Откуда: Мир
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:38
Timpo77 писал(а):
Девочки, 100% помощь от перхоти это шампунь и крем(паста) для волос СУЛЬСЕНА. (или СУЛЬСЕНА МИТЕ)
Сначала нужно курсом использовать, а потом ля профилактики раз в месяц мыть голову шампунем СУЛЬСЕНА. Очень хорошо помогает при жирной себорее.
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 20:50
Девочки, как я уже писала в этой теме (несколько лет назад),давно мучилась от перхоти. Одно время хорошо помогала Сульсена.
В общем, когда все средства перестали помогать и стало просто страшно смотреть на голову свою - дошла я до дерматолога. Диагноз - себорейный дерматит (брали соскоб, грибка не оказалось). Лечение привожу ниже.
Скрытый текст:
табл. цинктерал по 1 табл. 2 раза в день - 21 день
капсулы аевит по 1 шт. 1 раз в день - в теч. 1 месяца
таблетки пустырник форте по 1 таб. 2 раза в день - 14 дней
шампунь - кето плюс 2-3 раза в неделю в теч. 1 месяца (нанести первый раз на 5 мин., потом смыть, и еще на раз помыть голову ,как обычно), затем 1 раз в неделю 3 недли
лосьон белосалик 2 раза в день - 14 дней
Так же - исключить не только масс. шампуни (которыми я и так не пользуюсь уже много лет), но и профессиональные, т.е. использовать только аптечные, лечебные. Поменьше нервничать, не есть острое, копченное, прянное, газ. напитки, алкоголь.
Итог - скоро будет год, как я забыла про перхоть, тьфу-тьфу-тьфу. Жабка, конечно, поддавливает, когда иду в аптеку за шампунями, но что поделать!