Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Вторая жизнь вещей
Как из старой мебели сделать дизайнерскую вещь в квартире

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ПЕРСиковая
Студент
Студент

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 15:54     Ответить с цитатой

-Триша-
вот налюбоваться не могу вашими работами))) заглянула в блог...эх, ну есть же руки золотые то!!! так держать! :give_heart:

вопрос хочу задать про комод. вы его ошкурили, грунтовали перед покраской? если да то чем? ( у меня в плане 2 стула на кухне так обновить, они хорошие, уже практически ошкуренные от старой краски, осталось дальнейшую работу провести. вот думаю какой грунт наложить, спрошу лучше у мастера)))

а краску какую брали? и наносите посл неё что-то сверху или нет?

спасибо заранее.

ИНТЕРЬЕРНЫЕ БУКВЫ ИЗ ФЕТРА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бриллиантик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:06     Ответить с цитатой

У меня тоже, после таких таких творческих работ появилось вдохновение реанимировать стулья на кухне. И получилось очень даже здорово!!!!!Из тёмных они превратились в белые,а матерьял и поролон для перетяжки купила на мебельной базе.Дёшево и под цвет куханного гарнитура.
⮝ наверх ⮝

ПЕРСиковая
Студент
Студент

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Бриллиантик
а хвастик где? :give_heart: а на какой именно мебельной базе брали материал?

⮝ наверх ⮝

Бриллиантик

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 11:51     Ответить с цитатой

База находится по адресу ул.Попова 181-е,"Симба",едит туда двойка трамвай,автобус 35,20.А лучше по гис посмотрите,будет понятнее.А вообще там много тканей,некоторые на заказ привозят,а что не очень дорогое и более ходовое сразу можно купить и в любом колличестве,хоть 20см.
⮝ наверх ⮝

ПЕРСиковая
Студент
Студент

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Бриллиантик
спасибо большое!!!
Бриллиантик
а вы свои стулья пред покраской грунтовали? или так нанесли сверху и всё? я вот пока не дошла всё до этого, масса других дел навалилась :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Ааа, как я раньше на такую темку не наткнулось, Столько всего интересного, аж руки зачесались.
Захотела тоже коробки под игрушки сшить - почитала сейчас мастер классы, Там надо что-то вставлять в стенки, а на рисунке непонятно что это - решетчатое что-то типа канвы... Но поди можно и картон, если воды не боятся )))
Еще я давно собирала ссылки на мебель из картона - тоже такая красота выходит - и прочная пишут.
Недавно наткнулась на такое http://remontyes.ru/uploads/posts/2012-08/1345751830_kovrik.jpg - подобный коврик - прямо моя мечта. Их трикотажных обрезков.
А из последнего, я вот такой чехол на свою страшную табуретку связала - это для нее точно вторая жизнь )))) По краям надо резинку шляпную вставить - и просто одевать. http://i031.radikal.ru/1301/8e/6d7d9f97ea48.jpg
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бриллиантик

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:56     Ответить с цитатой

У меня были лаковые стулья,но часть лака содралось ,а часть осталась.Поэтому я сначала их ошкурила,потом прогрунтовала и покрасила белой акриловой краской на два раза.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

А хвастики выставлю,на выходных должны стол привести белый овальный,тогда всё вместе сфоткаю и поставлю.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Vitolina
Чехол просто замечательный и руки золотые,такую красоту связали.Так что беритесь за следущую задумку.
⮝ наверх ⮝

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Vitolina
я пыталась сделать коврик из трикотажа, нужно ооочень много трикотажных остатков :-)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

я не могу довести коврик из помпонов до ума :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Бриллиантик, спасибо :oops:
B@gIr@, это дааа - пишут - штук 30 футболок, буду копить (кстати, вспомнила недавно мужнину хотела в тряпки отправить - погорячилась ))))
ну прикольный Винни-пух, из помпонов я пока ничего не пробовала делать. У вас такие мелкие они, да? Вы их пришиваете?
⮝ наверх ⮝

Бриллиантик

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 19:51     Ответить с цитатой

B@gIr@
Обязательно доделайте,получаеться здорова!!!!!Какие мы всё-таки рукодельные.
А в каком-то сообщении девушка выставила свои работы,шьёт сама сумки и клатчи,очень суперски.
⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 16:19     Ответить с цитатой

кто здесь декупажит. может надо
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=792299
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 16:46     Ответить с цитатой

ПЕРСиковая
Сейчас только увидела сообщение )
Комод я не шкурила и не грунтовала, он уже был готов под покраску, мне его таким отдали. Красила алкидной краской Тиккурила. Но это дело вкуса, можно другую марку использовать и не алкидную, а акриловую - я часть мебели красила алкидной, часть акриловой, большой разницы нет. Сверху не покрывала лаком, и так не слазит краска. Если где поцарапается, всегда можно подкрасить.
Когда перекрашивала шкаф в детскую, я его шлифмашинкой слегка пошкурила, для лучшего сцепления краски. http://workshop-trisha.blogspot.ru/2012/10/blog-post_22.html красила на 3 слоя акриловой.

Добавлено спустя 2 минуты:

Не помню, показывала здесь уже или нет. Светильник в детскую, сделан из икеевского шара, старого, даже надорванного сверху, валялся без дела )))

http://workshop-trisha.blogspot.ru/2012/09/blog-post.html
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Девчата, какие рукодельницы! 5ballov gogogo!
Девочки, поэтому у меня к Вам вопрос :oops:
чем (какой краской) можно покрасить обувь, так чтоб не стиралась :oops: и где купить такую :aga-aga: может знает кто? :oops:

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 20:09     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
просто покрасить? тогда лучше специальной для обуви. есть и в аэрозоле. если рисунок наносить, то акриловая, она после высыхания водостойкая. в любом канцелярском.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: