Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Куклы Реборн
есть в Нске мастера и любители?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Tatty-Ana, Хеппи единственная кукла с которой я порой разговариваю, сюсюкаюсь вернее, когда переодеваю или беру на руки. А так я придумываю сюжеты, фотографирую как умею, переодеваю, люблю за компьютером с ней посидеть. Недавно гуляли чтобы пофотаться с ней. Хочу к брату съездить , у них сейчас малышок, чтобы пофотать в манеже, качалке , ну и на всяких детских прибамбасах. Сейчас я постоянно прочесываю малышковые отделы хотя у нас уже большой гардероб на все случаи жизни, штук 15 пустышек, ну и т.д., но постоянно хочется ее порадовать чем то новеньким.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 15:27     Ответить с цитатой

ЖекаИ, ой какие у Вас сплюшечки! Сонечка очень понравилась. Когда у меня будет реборнчик, я ему буду одежку шить-покупать)) наряжать )) и любоваться )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty-Ana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 15:38     Ответить с цитатой

ЖекаИ
Посмотрела топики Марины Мацко- видела многих ее кукол, в некоторых даже влюбилась.
Например, вот в эту:

Она продавалась недавно, совсем недорого и ее быстро купили.
Я тоже ее хотела, но денег тогда не было.
Автор правда очень талантливый.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Tatty-Ana, а где Вы топики Марины нашли? Я только в вк ещё нашла, общая группа с другим автором. Из 44 фото только неск.понравились
⮝ наверх ⮝

ЖекаИ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 18:27     Ответить с цитатой

Leya
вот ссылка на публикации Марины,можете посмотреть все её работы :-)

http://babiki.ru/profile/MarinaMatsko/created/topics/

Tatty-Ana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 21:10     Ответить с цитатой

На странице номер 11 я, сама того не зная, выставляла фото работы нашей землячки.
Вот фото это прекрасной девушки:
⮝ наверх ⮝

SONET@
Академик
Академик

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 7
Карта № 020805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 22:51     Ответить с цитатой

Девочки, некогда читать всю темку, подскажите а где можно приобрести таких кукол? дочь покою не дает, целыми днями мозг выносит :eek:

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 22:56     Ответить с цитатой

SONET@
Можете, если знающие люди не ответят, здесь посмотреть http://babiki.ru/shopik/reborn/
Хотя мне кажется, если покупать ребёнку, то лучше все-таки пупсов-младенцев, типа, Antonio Juan,
Скрытый текст:
на СМ есть закупка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1216873 с этого сайта http://www.bombo.ru/brand-kukly_antonio_juan

Последний раз редактировалось: Olga20 (Чт Ноя 05, 2015 23:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SONET@
Академик
Академик

На сайте с 06.08.11
Карта № 020805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Olga20
Да, конечно цены у них :eek: ребенок дал сайт там они по 8000. думала дешевле бывают, а у них оказывается цена нереальная мне кажется для кукол :aga-aga:

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 23:07     Ответить с цитатой

SONET@
Реборны - это авторские куклы, как я понимаю, отсюда и цены. Кстати, в этой ветке двух рёберной продают (первая страница http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1105279 ).
⮝ наверх ⮝

Tatty-Ana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 10:01     Ответить с цитатой

SONET@
Я своих кукол покупала на Бебиких. Ну еще город мастеров знаю, но на Бебиках как-то сподручнее. Да куколки дорогие, но тут есть закономерность: чаще всего все-таки чем реалистичнее, тем дороже. 8000 р.- это средняя цена молда- без волос, глаз, одежды и неповторимой работы автора.
А дочку Вашу я очень понимаю... Наверное, если в детстве их увидела бы, спать не смогла. Да и сейчас после просмотра шопика и публикаций засыпаю с трудом.
⮝ наверх ⮝

SONET@
Академик
Академик

На сайте с 06.08.11
Карта № 020805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 11:10     Ответить с цитатой

Olga20
спасибо, пойду посмотрю :lol:

Tatty-Ana
Спасибо, действительно мозг выносит только так, каждую минуту о ней говорит :aga-aga:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 14:24     Ответить с цитатой

SONET@, на али продают подделки под реборн, если дочку устроит. Потому что реборн это не игровая, а коллекционная кукла для взрослых, его нельзя купать, дергать за волосы, оставлять на прямых лучах солнца, использовать для очистки любые хим. растворы.
⮝ наверх ⮝

SONET@
Академик
Академик

На сайте с 06.08.11
Карта № 020805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 15:48     Ответить с цитатой

orhideya-j
Дайте ссылку посмотреть плиз :oops: думаю что ей надо играться ей :lol:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 15:56     Ответить с цитатой

SONET@, нет у меня ссылки, но люди берут там.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 19 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: