Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 15:20
Tatty-Ana, Хеппи единственная кукла с которой я порой разговариваю, сюсюкаюсь вернее, когда переодеваю или беру на руки. А так я придумываю сюжеты, фотографирую как умею, переодеваю, люблю за компьютером с ней посидеть. Недавно гуляли чтобы пофотаться с ней. Хочу к брату съездить , у них сейчас малышок, чтобы пофотать в манеже, качалке , ну и на всяких детских прибамбасах. Сейчас я постоянно прочесываю малышковые отделы хотя у нас уже большой гардероб на все случаи жизни, штук 15 пустышек, ну и т.д., но постоянно хочется ее порадовать чем то новеньким.
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5977 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 22:56
SONET@
Можете, если знающие люди не ответят, здесь посмотреть http://babiki.ru/shopik/reborn/
Хотя мне кажется, если покупать ребёнку, то лучше все-таки пупсов-младенцев, типа, Antonio Juan,
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1299 Откуда: г. Новосибирск, Пр. берег, Снегири
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 10:01
SONET@
Я своих кукол покупала на Бебиких. Ну еще город мастеров знаю, но на Бебиках как-то сподручнее. Да куколки дорогие, но тут есть закономерность: чаще всего все-таки чем реалистичнее, тем дороже. 8000 р.- это средняя цена молда- без волос, глаз, одежды и неповторимой работы автора.
А дочку Вашу я очень понимаю... Наверное, если в детстве их увидела бы, спать не смогла. Да и сейчас после просмотра шопика и публикаций засыпаю с трудом.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 14:24
SONET@, на али продают подделки под реборн, если дочку устроит. Потому что реборн это не игровая, а коллекционная кукла для взрослых, его нельзя купать, дергать за волосы, оставлять на прямых лучах солнца, использовать для очистки любые хим. растворы.