Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Пожалуйста, проверьте, всех ли учла!
В течении 10 минут все узнаем !
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Что ж, пришло время объявить имя предложившего. А прокатились в бьюике по старому Пекину мы благодаря нашей замечательной участницеОльге Olgitsa!!! Оля, спасибо за этот рассказ – загадочный, будоражащий и в чем-то поучительный . Мне было очень приятно оказаться главной подозреваемой ! И хотя Ольга, не скрываясь, участвовала в обсуждении, Шерлоков нынче всего двое:КРАСПАПА и Верочкина мама . Причем, насколько я поняла, Евгений КРАСПАПА заподозрил Ольгу, даже не прочитав рассказ . Вот это интуиция!
Поздравления Шерлокам за проницательность!!
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11085 В дневниках: 2036
Добавлено: Ср Окт 02, 2024 17:19
Olgitsa
Спасибо за рассказ. Жаль, что у автора больше нет переведенных произведений. Хотелось бы еще почитать.
Прямо понравилось - понравилось. Эта неделя рабочая, не успеваю участвовать в обсуждении, но я с вами!