Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27992 В дневниках: 350 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 15:56
tatyana_nvkz
У меня сардель-терьер Потому что сверху ровный и пухлый, как сарделька. Дворняга у меня. Он меня сам выбрал в приюте, я не смогла уехать без него
Скрытый текст:
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 19:21
tatyana_nvkz
Ну, конечно же! Это я балда! Они у меня в одном сборнике были . Я его на автомате и приплюсовала.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
У Яковлева есть ещё очень трогательный рассказ Разбуженный соловьями. И о нем я тоже думала . Но тут тема такая, скользкая, педагогическая, я пасанула...
Если кто решится, то ссылка вот: https://www.litmir.me/br/?b=72207
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7246 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 19:53
Selene-von-Sirius писал(а):
Я прочитала рассказ про собаку. Прослезилась. Но предметно мне не понравился рассказ. Может потому что я махровая индивидуалистка и в целом не очень люблю собак и вот эта безответственность, когда надо маму просто уломать, а потом она будет сама за всем следить, вот вообще никак не может восприниматься позитивно.
Юля, это ты в теории рассуждаешь.
Когда я взяла Дусю, моя мама сказала, что они никогда ни за какие коврижки не согласится ходить по улице с нашим крокодилом, не хватало еще чтобы ее интеллигентную женщину за идиотку принимали. Мы никогда не просили маму гулять с собакой, Дуся сама отлично за себя попросила, гуляла мама с ней в дождь и снег, с давлением и больной ногой, мама ругала за идею взять собаку и сочувствовала несчастной жертве жестокого обращения, с которой злые хозяева гуляют только два раза в день, специально бегала днем к нам, т.к знала что Дусеныш ее ждет.
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6314 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 19:57
ИРРА
Рассказ понравился, до слез.
Не могу без животных, с ними тааак спокойно на душе. Безумно жаль что сейчас не можем завести кошку, в детстве была. Всегда думала что кошатница. Когда взяли собаку поняла что я и кошатница и собачница и наверное, если бы в своем доме жили, завела поющую птичку