Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ромашка...
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2025 20:44     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Подскажите как и кем летели из Пекина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2025 23:00     Ответить с цитатой

Всем привет, может есть, кто прямо сейчас в Нячанге? Я думала, что там с мая сезон и уже дождей не бывает, а погодник рисует круглыми сутками дождь на ближайшие почти 10 дней. Что за этим кроется по факту?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

simpati
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2025 9:01     Ответить с цитатой

Непростая, не переживайте, там сейчас сезон, дожди, если и бывают, то кратковременные. Метеостанция у них в горах, поэтому и такие прогнозы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2025 13:41     Ответить с цитатой

simpati
Спасибо, а то прям смутило, что сезон дождей на Пхукете, а погодник рисует более дождливую погоду в Нячанге :eek: по градусам, кстати , тоже совсем не жарко рисует, типа 27-28, а я думала, что там стабильно за 30 в июне

И еще вопросик к знатокам: в какой части Нячанга лучше?
⮝ наверх ⮝

XX12

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 13:50     Ответить с цитатой

Рассматриваю тур в Нячанг на 13 дней с 7 июня, может кто то уже прикупил и присмотрел отель.

Что брать с собой из финансов:
-рубли
-доллар
-карты

Собираемся посетить обязательно минеральный и грязевой источник Тхап Ба.

Хотелось бы попасть в местную клинику , где делают иглоукалывание и вытяжку позвонков с массажем. ((посещали много раз , остались очень довольны.

Цены как для местных жителей.

Кто с нами, пишите, делитесь своими планами.

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 14:04     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Всем привет, может есть, кто прямо сейчас в Нячанге? Я думала, что там с мая сезон и уже дождей не бывает, а погодник рисует круглыми сутками дождь на ближайшие почти 10 дней. Что за этим кроется по факту?

Я живу в Нячанге. В начале недели в шоке была от того, что на ближайшие пару недель стоят дожди каждый день. По факту был дождь во вторник вечером на час, в среду вечером прям ливень, но тоже на час-два. Сегодня утром минут 10 поморосило, потом прояснилось. Большую часть времени ясно

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

XX12 писал(а):

Что брать с собой из финансов:
-рубли
-доллар
-карты
Доллары вообще без проблем поменять. С карт Мир снимать в банкоматах можно, но по отзывам в банкоматах с картами Мир работающими не всегда деньги есть. Есть варианты менять у русских помогаторов - он приезжает к вам куда скажите, вы при нем переводите ему рубли через СПБ, получаете тут же наличку - я этим способом меняю обычно

Девушки, кто в ближайшую неделю-две едет в Нячанг. Если есть место в багаже, может кто-нибудь может мне привезти краску для волос? :oops: Тут с рыжей совсем беда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 8:24     Ответить с цитатой

XX12 писал(а):
...

Кто с нами, пишите, делитесь своими планами.

у нас тур тоже с 7 июня, но на 11 дней, если найдете хороший массаж - делитесь отзывом, тоже актуально.
В планах винперл на два дня, Далат возможно (хотя были там лет 7 назад), источники рассматривали i resort. Снорлинг дятям было бы интересно не знаю есть хороший в нячанге или по близости

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Sunnyel писал(а):

Девушки, кто в ближайшую неделю-две едет в Нячанг. Если есть место в багаже, может кто-нибудь может мне привезти краску для волос? :oops: Тут с рыжей совсем беда.

я могу краску привезти (пишите в лс) , вылет 7 июня, отель 5 мин от нячангцентра:oops:

Последний раз редактировалось: natalikka (Вт Май 27, 2025 8:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

XX12

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 11:06     Ответить с цитатой

natalikka

У Вас уже куплен тур, а мы все решиться не можем, цена скачет.
Ждем, может горящий удастся урвать.

Удачной поездки.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 0:25     Ответить с цитатой

XX12 писал(а):
Рассматриваю тур в Нячанг на 13 дней с 7 июня, может кто то уже прикупил и присмотрел отель.

Как раз сегодня именно на 7е и взяли))))
Пока что жду подтверждения конкретного отеля. Про Нячанг почти ничего до сих пор не знаю :haha: но поняла, что июнь по погоде нам должен быть хорошо, а море должно быть самым красивым в году? (Но это не точно :haha:)
Пока листала отели, привыкла к их виду, что понатыканы плотно и высокими палками. Детей утешала, что «деревни» не будет, а они фотки посмотрели, младший такой «о, почти Дубай» :lol: горы на фоне оценил.
Начну завтра изучать экскурсионную сторону вопроса.

Sunnyel
Цитата:
Я живу в Нячанге. В начале недели в шоке была от того, что на ближайшие пару недель стоят дожди каждый день. По факту был дождь во вторник вечером на час, в среду вечером прям ливень, но тоже на час-два. Сегодня утром минут 10 поморосило, потом прояснилось. Большую часть времени ясно

Ну то есть они все-таки были, хоть и не так мрачно, как в прогнозе?
Если вдруг сморите за погодой на Пхукете, то там максимальный трэш. Топит, чуть ли не как в сентябре, хотя мы год назад были в это же время и было шикарно и без дождя практически абсолютно.

А море сейчас как, спокойное или не очень?
Цитата:

Если точно скажете, какую, я в ней совсем не шарю…

natalikka
XX12
Прикол :haha: в одном самолете все полетим :haha:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

XX12 писал(а):
а мы все решиться не можем, цена скачет.
Ждем, может горящий удастся урвать.
Удачной поездки.

Я вообще смотрела за раз Пхукет, Турцию и Вьет, что покажется лучшим предложением. Но дети сказали «лучше, конечно, в Турцию, чем никуда»… в общем, я туда и сама не хотела. А на Пхукете беда совсем с морем сейчас, просто адище какое-то, и ливни.
Так что ждет нас распаковочка Нячанга)))

На счет цены - наоборот она сейчас на минимуме. Решайтесь. Слежу уже недели 2-3, впервые такие цены. Я вчера даже сначала подумала, что ошиблась, и забыла возраст младшего ребенка указать (он уже, как взрослый идет). Там на 8е уже дороже, причем той же а/к, а на 14 вообще дикий рост цены.
⮝ наверх ⮝

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 8:06     Ответить с цитатой

Непростая
мы как раз в начале мая бронировали Пхукет, но неделю назад оператор отменил чартер на 7 июня , и мы перебронировали на Ньячанг, сейчас думаю даже хорошо раз на Пхукете такая не погода :o
Вблизи Нячанга (Камрань, Док лет) есть отели "а-ля турция" с большой территорией , со своим пляжем, но цены гораздо выше городских отелей :oops:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 8:18     Ответить с цитатой

natalikka
В этом году на Пхукете совсем не подходящая погода… так что вам повезло, что перебронировали. А какую а/к отменили?
Цитата:

Вблизи Нячанга (Камрань, Док лет) есть отели "а-ля турция" с большой территорией , со своим пляжем, но цены гораздо выше городских отелей :oops:

Да мне уже по возрасту детей не актуально такие, хотя нечто среднее по территории бы, конечно, было лучше. Дети меня спрашивают, где мы будем гулять и куда ходить, их на территории отеля сейчас только бассейн мог бы привлечь и хороший шведский стол.

Сегодня, кстати говоря, XX12 вам в первую очередь, 5* на 14 дней дешевле, чем две недели назад были 3*. Не знаю, что за аттракцион невиданной щедрости, наверное, потому что рейсы два дня подряд.
К огромному моему сожалению меня вчера не отпустили на работе на 14 дней (у меня только 3 по графику стояло :haha: ) и пришлось брать тур на 12 дней. Нам то и этого за глаза, я вообще на 10 бы взяла, но на 12 дней в среднем не 25-30тр дороже выходит, чем на 14 :obstenu: пришлось брать существенно дороже и короче. Ну хоть в отпуск отпустили :haha:

На Зок лет я обязательно хочу поехать, и на Бай Зай, возможно, если дети нудеть не будут.

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 28, 2025 8:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 8:21     Ответить с цитатой

Непростая
Смотрим на наш отпуск Вьетнам. На 12 ночей у Анекса дешевле, чем на 10 у Пегаса. Отели смотрим те же самые. У Анекса на Азуре перелет дешевле. Сам отель одинаково стоит.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 8:24     Ответить с цитатой

Clairca писал(а):
Непростая
Смотрим на наш отпуск Вьетнам. На 12 ночей у Анекса дешевле, чем на 10 у Пегаса. Отели смотрим те же самые. У Анекса на Азуре перелет дешевле. Сам отель одинаково стоит.

А на наш отель/период наоборот, рейс, что азуром стоит на 55тр дороже. А вы же вроде в Турцию взяли уже билеты, сдать хотите?
⮝ наверх ⮝

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 8:27     Ответить с цитатой

Непростая
икар отменил рейс на пхукет, и во вьетнам летим им же
⮝ наверх ⮝

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 8:39     Ответить с цитатой

Непростая
Нет, ничего не сдаем. Турция - баловство на июньские праздники + несколько дней отпуска, как Сочи в марте. Основной отпуск у нас осенью.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 19 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: