Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107107 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 21, 2025 23:00
Всем привет, может есть, кто прямо сейчас в Нячанге? Я думала, что там с мая сезон и уже дождей не бывает, а погодник рисует круглыми сутками дождь на ближайшие почти 10 дней. Что за этим кроется по факту?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107107 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 22, 2025 13:41
simpati
Спасибо, а то прям смутило, что сезон дождей на Пхукете, а погодник рисует более дождливую погоду в Нячанге по градусам, кстати , тоже совсем не жарко рисует, типа 27-28, а я думала, что там стабильно за 30 в июне
И еще вопросик к знатокам: в какой части Нячанга лучше?
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Вс Май 25, 2025 14:04
Непростая писал(а):
Всем привет, может есть, кто прямо сейчас в Нячанге? Я думала, что там с мая сезон и уже дождей не бывает, а погодник рисует круглыми сутками дождь на ближайшие почти 10 дней. Что за этим кроется по факту?
Я живу в Нячанге. В начале недели в шоке была от того, что на ближайшие пару недель стоят дожди каждый день. По факту был дождь во вторник вечером на час, в среду вечером прям ливень, но тоже на час-два. Сегодня утром минут 10 поморосило, потом прояснилось. Большую часть времени ясно
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
XX12 писал(а):
Что брать с собой из финансов:
-рубли
-доллар
-карты
Доллары вообще без проблем поменять. С карт Мир снимать в банкоматах можно, но по отзывам в банкоматах с картами Мир работающими не всегда деньги есть. Есть варианты менять у русских помогаторов - он приезжает к вам куда скажите, вы при нем переводите ему рубли через СПБ, получаете тут же наличку - я этим способом меняю обычно
Девушки, кто в ближайшую неделю-две едет в Нячанг. Если есть место в багаже, может кто-нибудь может мне привезти краску для волос? Тут с рыжей совсем беда.
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 3203 В дневниках: 33 Откуда: МЖК
Добавлено: Пн Май 26, 2025 8:24
XX12 писал(а):
...
Кто с нами, пишите, делитесь своими планами.
у нас тур тоже с 7 июня, но на 11 дней, если найдете хороший массаж - делитесь отзывом, тоже актуально.
В планах винперл на два дня, Далат возможно (хотя были там лет 7 назад), источники рассматривали i resort. Снорлинг дятям было бы интересно не знаю есть хороший в нячанге или по близости
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sunnyel писал(а):
Девушки, кто в ближайшую неделю-две едет в Нячанг. Если есть место в багаже, может кто-нибудь может мне привезти краску для волос? Тут с рыжей совсем беда.
я могу краску привезти (пишите в лс) , вылет 7 июня, отель 5 мин от нячангцентра:oops:
Последний раз редактировалось: natalikka (Вт Май 27, 2025 8:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 28, 2025 0:25
XX12 писал(а):
Рассматриваю тур в Нячанг на 13 дней с 7 июня, может кто то уже прикупил и присмотрел отель.
Как раз сегодня именно на 7е и взяли))))
Пока что жду подтверждения конкретного отеля. Про Нячанг почти ничего до сих пор не знаю но поняла, что июнь по погоде нам должен быть хорошо, а море должно быть самым красивым в году? (Но это не точно )
Пока листала отели, привыкла к их виду, что понатыканы плотно и высокими палками. Детей утешала, что «деревни» не будет, а они фотки посмотрели, младший такой «о, почти Дубай» горы на фоне оценил.
Начну завтра изучать экскурсионную сторону вопроса.
Sunnyel
Цитата:
Я живу в Нячанге. В начале недели в шоке была от того, что на ближайшие пару недель стоят дожди каждый день. По факту был дождь во вторник вечером на час, в среду вечером прям ливень, но тоже на час-два. Сегодня утром минут 10 поморосило, потом прояснилось. Большую часть времени ясно
Ну то есть они все-таки были, хоть и не так мрачно, как в прогнозе?
Если вдруг сморите за погодой на Пхукете, то там максимальный трэш. Топит, чуть ли не как в сентябре, хотя мы год назад были в это же время и было шикарно и без дождя практически абсолютно.
А море сейчас как, спокойное или не очень?
Цитата:
Если точно скажете, какую, я в ней совсем не шарю…
natalikka XX12
Прикол в одном самолете все полетим
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
XX12 писал(а):
а мы все решиться не можем, цена скачет.
Ждем, может горящий удастся урвать.
Удачной поездки.
Я вообще смотрела за раз Пхукет, Турцию и Вьет, что покажется лучшим предложением. Но дети сказали «лучше, конечно, в Турцию, чем никуда»… в общем, я туда и сама не хотела. А на Пхукете беда совсем с морем сейчас, просто адище какое-то, и ливни.
Так что ждет нас распаковочка Нячанга)))
На счет цены - наоборот она сейчас на минимуме. Решайтесь. Слежу уже недели 2-3, впервые такие цены. Я вчера даже сначала подумала, что ошиблась, и забыла возраст младшего ребенка указать (он уже, как взрослый идет). Там на 8е уже дороже, причем той же а/к, а на 14 вообще дикий рост цены.
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 3203 В дневниках: 33 Откуда: МЖК
Добавлено: Ср Май 28, 2025 8:06
Непростая
мы как раз в начале мая бронировали Пхукет, но неделю назад оператор отменил чартер на 7 июня , и мы перебронировали на Ньячанг, сейчас думаю даже хорошо раз на Пхукете такая не погода
Вблизи Нячанга (Камрань, Док лет) есть отели "а-ля турция" с большой территорией , со своим пляжем, но цены гораздо выше городских отелей
Добавлено: Ср Май 28, 2025 8:18
natalikka
В этом году на Пхукете совсем не подходящая погода… так что вам повезло, что перебронировали. А какую а/к отменили?
Цитата:
Вблизи Нячанга (Камрань, Док лет) есть отели "а-ля турция" с большой территорией , со своим пляжем, но цены гораздо выше городских отелей
Да мне уже по возрасту детей не актуально такие, хотя нечто среднее по территории бы, конечно, было лучше. Дети меня спрашивают, где мы будем гулять и куда ходить, их на территории отеля сейчас только бассейн мог бы привлечь и хороший шведский стол.
Сегодня, кстати говоря, XX12 вам в первую очередь, 5* на 14 дней дешевле, чем две недели назад были 3*. Не знаю, что за аттракцион невиданной щедрости, наверное, потому что рейсы два дня подряд.
К огромному моему сожалению меня вчера не отпустили на работе на 14 дней (у меня только 3 по графику стояло ) и пришлось брать тур на 12 дней. Нам то и этого за глаза, я вообще на 10 бы взяла, но на 12 дней в среднем не 25-30тр дороже выходит, чем на 14 пришлось брать существенно дороже и короче. Ну хоть в отпуск отпустили
На Зок лет я обязательно хочу поехать, и на Бай Зай, возможно, если дети нудеть не будут.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 28, 2025 8:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 28, 2025 8:21
Непростая
Смотрим на наш отпуск Вьетнам. На 12 ночей у Анекса дешевле, чем на 10 у Пегаса. Отели смотрим те же самые. У Анекса на Азуре перелет дешевле. Сам отель одинаково стоит.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Добавлено: Ср Май 28, 2025 8:24
Clairca писал(а):
Непростая
Смотрим на наш отпуск Вьетнам. На 12 ночей у Анекса дешевле, чем на 10 у Пегаса. Отели смотрим те же самые. У Анекса на Азуре перелет дешевле. Сам отель одинаково стоит.
А на наш отель/период наоборот, рейс, что азуром стоит на 55тр дороже. А вы же вроде в Турцию взяли уже билеты, сдать хотите?