Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5718 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 21:53
Девочки....сегодня зашла в эту он-лайн очередь.....и осталась в полном недоумении...осенью ходила на перерегистрацию, мне сказали (устно) вы 320!!!!! А теперь на этом сайте я уже не 320, как была прежде, а 372!!!!!!!!!! я если честно в шоке от этих открытых очередей.........вместо уменьшения.......нас отдалили ещё на 50 человек....
Потом я посмотрела на первоначальную очередь, были мы когда я регистрировалась 1600 какие-то (точно уже не помню)........а теперь 2618..................
и где на них искать управу...уже даже и не знаю
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3080 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет Октября Карта № 019173
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 22:28
девочки, а подскажите где вообще можно посмотреть эту очередь? мы правда ещё только 28 января встанем, но всё же интересно в какой садик какая очередь...
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 15:19
Санечка_82 писал(а):
Девочки....сегодня зашла в эту он-лайн очередь.....и осталась в полном недоумении...осенью ходила на перерегистрацию, мне сказали (устно) вы 320!!!!! А теперь на этом сайте я уже не 320, как была прежде, а 372!!!!!!!!!! я если честно в шоке от этих открытых очередей.........вместо уменьшения.......нас отдалили ещё на 50 человек....
Потом я посмотрела на первоначальную очередь, были мы когда я регистрировалась 1600 какие-то (точно уже не помню)........а теперь 2618..................
и где на них искать управу...уже даже и не знаю
Во времена продажи мест не надо быть наивными и верить на слово, бдительность и формальность (письменная) - только так
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А я даже не пытаюсь себя найти в этой очереди, тк мне этот сайт ну нафиг не нужен
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
у мнея есть талончик с очередью и дата следующей перерегистраци, вот там и уменьшиться номерок , который я естественно попрошу написать на таком же талончике (с датой слкдующей перерегистрации) и за подписью специалиста отдела образования
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а все остальное кому и зачем сделали? Какая польза от сайта? Родители требовали прозрачности очереди , а она может быть только в пофомильном списке. сделали отмазку, чтобы родители балывались вводом данных и на время подзабыли чего хотели на самом деле...дебилизм
На сайте с 15.06.07 Сообщения: 464 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:53
Т@ТЬЯНА
+1
Peppilota писал(а):
Только я пока не могу понять, в чем же прозрачность очереди? Если полного списка мы увидеть не можем! И еще, где гарантия, что этот список не будет дополняться вне очереди. Предложенный вариант лишь облегчает перерегистрацию очереди, т.е. исключает звонки в администрацию 2 раза в год.
Аметист
Я делала уже после того, как перегистрировалась в администрации, у меня несколько дней горело, что перегистрация будет 18 числа (когда я нажала эту заветную кнопочку), а сегодня опять пишет, что надо нажать, чтобы подтвердить очередь, так что я в эту чудную перегистрацию на сайте совсем не верю