Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
туса 31 июля УДАЛАСЬ!!! ФОТО в первом посте!!
ФОТО В ПЕРВОМ ПОСТЕ ВНИЗУ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

какого числа вам удобней?
1августа суббота
33%
 33%  [ 6 ]
2августа воскресенье
0%
 0%  [ 0 ]
другое число
66%
 66%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 0:06     Ответить с цитатой

С меня горячие бутерброды (наверное точнее сказать теплые или остывшие), сок, картошка, может завтра еще что-нибудь придумаю и подстриженный жених для ваших принцесс (только и смогли подстричь с уговором, что завтра к девчонкам в лес поедем) :haha:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Жеконя
:lol: вот и повод нашелся)) как же он перед красотками с косами будет?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Жеконя писал(а):
автра к девчонкам в лес поедем) :haha:

дааа, слушайте, выраженьице :haha:

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь
А у нас так все делаем как большие муЗики (пока только так получается говорить), даже у дядьки своего ругаться научился его коронной фразой, что-то не получается голос сделает с хрипоцой и по мужицки так скажет Ёк макарёк (хорошо хоть не понятно ругательство это или нет). Так что ждите завтра большого музика (правда обидчивые мы, что не так слезу пускаем, но при девчонках держится не ревет почти.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Аннита
А про косы это в точку, говорим ну что косы пойдем плести, а он я не девочка я мужик и бегом садится :haha:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Жеконя
Цитата:
Ёк макарёк
ще мягко. моя барышня по круче скоро выражаться начнет.если с мамой часто в машине ездить будет :haha:
я уже и так язык прикусываю. но то,что в час пик происходит на дороге :eek: выше моих сил)))
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Аннита
Как я это всё понимаю сама я не сяду за руль (обезьяна с гранатой это лично про меня), а вот папа наш за рулем точно сына научит...но все же надеюсь и хорошему тоже, мой на днях одним потоком выдал сидя на велосипеде все папины слова в час пик и больше не слышала, но жутковато становится :haha:

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 8:59     Ответить с цитатой

Аннита
Аннит, а до скольки встреча будет :oops: , а то муж сказал, что ему собеседование еще проводить и рано он не сможет освободиться :mad:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 9:40     Ответить с цитатой

Женечка М
не знаю) пока не надоест. во времени мы не ограничены.
⮝ наверх ⮝

fozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 10:48     Ответить с цитатой

Аннита
А салфетки есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

I-ren
Студент
Студент

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Девочки! У меня с праздников остались воздушные шары, штук 10-15, я возьму, все дети их обожают.
Может у кого еще есть чтоб каждому ре достался

Елена Казакова
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 11
Карта № 002039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:10     Ответить с цитатой

I-ren
у меня штук 5 есть шариков, возьму с собой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Всё, уехала. До встречи со всеми! :love_sibmama:

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Аннита
А нужно ли что-то говорить охране, когда мы подъедем ну вроде того к кому мы в гости приехали или нет :oops:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Жеконя писал(а):
Аннита
А нужно ли что-то говорить охране, когда мы подъедем ну вроде того к кому мы в гости приехали или нет :oops:

у меня просьба.поставитить машины на гостевую парковку,чтобы местные олигаторы не возмущали,что их место занято))

если вдруг спросят к кому вы

Скрытый текст:
к Дудченко. корпус 4.кв 27

салфетки.скатерти я купила.
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Аннита
Спасибочки, просто мы на такси приедем и пешком пойдем, теперь хоть знаем к кому :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 19 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: