Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12741 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 13:07
Alida
Но ведь вы все равно платите юр. Лицу. Прибыль то все равно остаётся в размере процентов. Собрали на карту, с нее и перевели. Вот разница от этой суммы и есть доход.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 13:27
Alida писал(а):
mard
самое противное, что тех, кто ворует миллиардами, они не замечают, и чуть ли не по голове гладят
а кто копейку не доплатил-тех к стене
а все потому, что "крыши" и знакомств нужных нет
так один украл миллиард, а если миллиард украдет по 1000 руб, то это уже триллион. математика проста, бери с нищих - их много и они беззащитны.
а по делу могу сказать что бред все это. я могла снять деньги с одной карты и пополнить ими другую. ну и еще много вариантов. пока нет механизмов с физических лиц взимать таким образом ну будут отслеживать, ну вопросы зададут тем у кого большие обороты по картам, не более того. так можно дойти и до того, что заставлять физлиц доказывать, что с твоей ЗП работодатель налоги заплатил.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 13:39
katushkaa
ну установят какие то границы, будут смотреть тех у кого много имущества. и опять же, я могу иметь 3 квартиры и не сдавать их. обязать это делать они меня не могут.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Мирина
так же я занимаю у друзей, они кидают мне на карту, а через время я им возвращаю. по такой логике и я и они должны исчислить и уплатить НДФЛ с суммы, с которой он уже давно уплачен.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
если на то пошло и те деньги что я сыну на расходы даю являются его личным доходом и он должен перед тем как тратить уплатить НДФЛ
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18300 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 18:04
Девочки, по поводу контроля над нашими счетами и передачи данных в налоговую. Я вот тут петицию нашла на известном сайте, может начать массово подписывать?
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14231 В дневниках: 12 Откуда: Кропоткина, Заельцовский район
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 19:51
*Кувшинка* писал(а):
Девочки, по поводу контроля над нашими счетами и передачи данных в налоговую. Я вот тут петицию нашла на известном сайте, может начать массово подписывать?
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 20:38
elka3110
Это известный сайт. И это не развод, составить и подписать петицию может любой.
И как и многие бесплатные сайты, он существует на благотворительные взносы. Хочешь- помогаешь, не хочешь- не помогаешь
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14231 В дневниках: 12 Откуда: Кропоткина, Заельцовский район
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 20:49
berta1001 писал(а):
elka3110
Это известный сайт. И это не развод, составить и подписать петицию может любой.
И как и многие бесплатные сайты, он существует на благотворительные взносы. Хочешь- помогаешь, не хочешь- не помогаешь
Почитала - это частный сайт.
Официальный вроде как этот:
https://www.roi.ru Но не настаиваю. Я, честно говоря, не в теме
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18300 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 21:22
elka3110
Так ведь это Ваше личное дело - помогать деньгами, или продвижением в соцсетях, или откзаться от всего (там много вариантов, выбираете тот что вам по силам). Сайт проверенный. Спама не присылают. Иногда извещают о ходе дела.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
elka3110
А про второй сайт я и не знала. Спасибо за инфу.