Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Рося MAMA KIRILLUSHKI
Я была на собрании. подарки решили: набор "Киндер" и какую-нибудь развивающую игрушку (воспитатель с кет-то должна съездить на Королева и выбрать игрушку). Да, костюм надо лесной звеюшки, а не челевека-паука или лунтика. воспитатель предложила утренник провести без родителей, чтобы дети не отвлекались, но я против (мы первый раз на утреннике в садике и мне очень интересно посмотреть). Одна родительница предложила на видео снять, еще вроде бы фотограф будет.
а альбом - это портфолио на ребенка, типо мы начинаем собирать а далее они в садике будут продолжать, примерно до февраля надо сделать.
Ksushk@
Мы до этого ходили в частный сад и там новый год был без родителей, дети действительно прижимаются к родителям и не отходят от них... а ведь праздник для малышей, а не родителей!!! пусть лучше они раскрепощенными и счастливыми будут.. нанять видео и фотосъемку в ХОРОШЕМ качестве, а не то фото, что делают в садике - я в ШОКЕ.. да еще и за такую цену!!!!!
Спешу похвалить наш садик,точнее наших воспитателей и нянечку.Работники 7-ой группы: Марина Владимировна,Анна Викторовна,Оксана Сергеевна-вы лучшие!!! Мы перевелись из другого сада и очень довольны,доча-в восторге!Очень добрые,отзывчивые,а какие затейники!!Недавно такой замечательный спектакль сделали "Золушку",самый настоящий спектакль,да ещё и со спец.эффектами!!!(на экране проецировался фильм)Просто умнички!!!)))),СПАСИБО ВАМ!!!!!
Мы ходим в этот сад с яслей (старый корпус). Очень нравятся воспитатели старшей группы (7 группа - семицветик). Занимаются детьми, организуют потрясающие праздники. В прошлом году на новогоднем утреннике все родители были в полном восторге от выступлений всех детей (смеялись до слез)!!! В этом году на новый год сделали сценку "Цирк". Детки были клоунами, клоунессами, силачами, акробатами, балеринами - все образы подобраны под характеры детей. Получилось здорово!
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 5 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 1:22
Отмечусь! Мы тоже ходим в этот сад (старый корпус). Отношение к детям не всегда внимательное. Как-то проходя мимо увидела, что мой ребёнок стоит в полметре от воспитателя и ест песок со снегом. Вернулась, дала "разгон" воспитателю и сыну. Да ещё к тому же у ребёнка не был одет шарф и штаны у комбеза задраны по колено! Выяснилось, что одевала нянечка. Не поленилась, зашла в группу ещё и ей досталось! С тех пор вроде всех деток одевают нормально.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 5987 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск Ленинский р-он Станиславский ж/массив
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 11:47
Зоська
Привет, привет!!! А вы кто? А от нашей няни иногда вообще в шоке, такое ощущение, что она не в д/с няней с детьми работает, а смену на заводе отстаивает...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Зоська
А, вы наверно мама Жени, его фотка на стенде висит, у вас д р недавно было
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 492 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:02
Ходим в новый корпус, 2я группа. на улицу деток мы не водим, но может, оно и лучше, сами выгуляемся. отношение к деткам отличное! воспитатели Екатерина Петровна и Юлия Николаевна- мечта. с детьми занимаются.. пою колыбельную сыну на ночь, а он: мама, а Екатерина Петровна нам тоже поет, ну не чудо ли? На стенде всегда работы-подделки. Я очень довольна садом и воспитателями, жаль, что нам по месту жительства нужен теперь 494 на Чемском.
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 5 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 1:44
ЯНУЛЯСИК
Нет, я мама Максима. Воспитатели у нас, в принципе, хорошие, общались лично. Оказалось есть общие знакомые. Не всегда правда успевают за ребятнёй. Прихожу за сыном, а он то в носках на левую сторону бегает, то в шортах задом на перёд... Но а няня тогда на что? Я раз с ней поскандалила, пока вроде тишина. Не дай Бог папа на разборки придёт!
Да день рожденье у нас недавно было, 30 января, как раз попало на сильные морозы, решили ребёнка не водить, да и сопли подлечить немного, чтобы другие малыши не подхватили.