Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 23:52 |
|
|
Bayleys
Это запрещено правилами? Где хочу, там и пишу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 0:57 |
|
|
Stolitsa Sibiri писал(а): | Ice_wolf все навсего 2-х летняя тема А че так банально? 5-10 летние тащите.....посмеемся |
Да смейтесь, кто мешает-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 1:13 |
|
|
Stolitsa Sibiri
тема шестилетняя дата создания 2009 г |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 20:42 |
|
|
фани писал(а): | Ice_wolf писал(а): | Он вам изменил, наплевал в душу, а вы ещё и о его психологическом состоянии печетесь! Я честно не понимаю. Я бы даже спрашивать не стала, на порог даже не пустила бы. |
а если,(предположим) проживаете в квартире мужа? |
это ффё не важно, важно своё мнениё высказать!
она бы то , она бы сё..."бодливой корове" ага..смешная бабенка))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 20:56 |
|
|
Ирис@ка
печально,что сия категоричность у молодой мамочки,которая пишет в темах о послеродовой депрессии,(допускаю мысль,что это следствие) желании покурить в период ГВ),и беспокоится о материальной зависимости от мужа ( с которым ухудшились отношения),лучше пусть это будет глупость житейская,чем уход от своих реальных проблем в обсуждение чужих
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ice_wolf
общение на форуме,все наши слова можно (при желании) посмотреть через ваш/мой профиль( вы можете посмотреть мои сообщения) и то ,что вы пишите в темах о беременности/родах,рождении,ГВ совершенно не похожи на слова женщины,которая строго может что то строго сказать мужу  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|