Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 22:02
Девочки, привет !!
Я тут от сёстры в новосибе узнала , что у них на очередь в садик можно встать льготно, если служил отец в армии.
А у нас как с этим!?у меня муж в садик на очередь когда вставал не предоставлял военник...а надо было !?у нас действует это !?
И куда предоставлять !?
Он через мфц при рождении делал все .
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 2423 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 23:42
Yuliya89
слоги-ма-ма-ма, га-га-га, ня-ня-ня, какие там ладушки??? лентяи одним словом... с субботы начинаем массаж+кортексин нам давно прописывали, а у нас то сопли то что еще, мож сдвинемся после-не знаю Юль, у нас вряд ли... в Москве вообще много льгот и денег дают за рождение коренного москвича...это мы тут на отшибе, самые богатые живем
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 992 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Антона Петрова
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 23:51
Yuliya89
Очередь в ДС делится на основную, первоочередников и внеочередников. Те кто служит в армии имеют преимущество. Но это не те, кто вообще служил когда-то. Должен быть действующий военный.
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 10:14
Лизунькина мама Alenyhka мама_машульки
Спасибо девочки за ответы!!!! значит мы не подходим
Всем доброго утра !!!и хорошего дня !!!!
Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:
Сегодня предгодоловая датка у нас !!здоровья !!!
Жанна 111 - дочь Милана 25.05.2015
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я тут мамочек пропустила((( с днем рождения поздравить !!!самое главное здоровья вам и побольше радостных моментов !!!! 19.04 YULIA123
21.04 - AISTёнок
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 22:46
Ксюша11, почему-то распознает,что у меня не телефон и пишет: оптимизировано для телефонов не поддерживается на вашем устройстве ((( а как вайбер смогла не понимаю тогда
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 22:52
Yuliya89
Юль, а у тебя в планшете симка стоит?
Про умелки - слогами мы разговариваем. Ладушки - нет, но я еще и не учила честно говоря
Сегодня учудил мой деть - оставила его в качеле, зафиксировала столиком (там откидной такой на защелке), ремни даже и не одеваю на него давно. Захожу, а он столик ногами откинул и лежит ими же (ногами) радостно болтает. Как не вывалился просто чудом! У меня прям сердце в пятки ушло
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 23:32
Марья-Краса, да , конечно, с симкой!
Ничего себе у тебя какой самостоятельный !!!точно, сейчас с ними сердце только и успевает заходить куда подальше !!!