|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2011 12:44 |
|
|
Белая овечка писал(а): | я тоже очень боюсь наркоза да говорят, что безопасно и невредно, однако пытая педиатра , я узнала, что бывает рвота у ребенка после наркоза даже на след.день. а еще сразу после рентгена берешь ребенка и бегом на экг......это же о чем то говорит, не так уж это и безопасно |
выделено мной.
сразу бегом на ЭКГ - пока ребенок после наркоза отходит он спокойно лежит и дает сделать ЭКГ. А когда уже отошел - то дергается и не дает спокойно снять показания
поэтому и бегом сразу, а не потому что жутко опасный наркоз.
мы лежали в 9 месяцев. Делали цистограмму. Я тоже боялась что моя будет орать и титьку требовать. На удивление прошло хорошо. В три часа ночи разбудила, покормила и легли дальше спать. В седьмом часу она начала вошкаться но грудь давать было уже нельзя. Я положила подушку под спину, села на кровати и на ручках покачала - доча спала спокойно, я дремала. Ну часов с восьми мне пришлось уже встать на ноги и по палате ходить покачивать. Так она проспала до девяти. Потом я ее заиграла отвлекла и в десять мы пошли на обследование. Только под дверями ренгтен кабинета она уже начала похныкивать.
Я ожидала худшего и считаю, что прошло все хорошо.
А рефлюкса у нас не нашли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА'Надежда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 963 В дневниках: 12
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olzav
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 3326 В дневниках: 254
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 14:53 |
|
|
Девочки мы прошли динамическую сцинтиграфию почек в Мешалкина.
Функция больной почки сохранена, но опять задержка вывода. 2 операциии по устранению непроходимости и опять умеренная непроходимость. Я в шоке.
А само обследование мне понравилось. Перед уколом руку помазали обезболивающим кремом, медсестра быстра ввела иглу в вену, все спокойно, грамотно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2016 21:15 |
|
|
Девочки, скажите, делают ли взрослых деткам цистографию под наркозом? (7 лет) Без наркоза не дам делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|