Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 576 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 16:42
Творческая Жилка
Чудо-баночки!!!Ооочень необычно!
мы сделали и уже отнесли:
Котики из пластилина, белый, правда, из мастики, ребенок справится с лепкой и с вырезанием листиков для зонтика.Чайник из арбузика сибирского и корня хрена, ребенку доверили красить тарелочку.Хотела еще к зонтику приклеить нитки с капельками-сердечками, но решила, что муторно)
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Творческая Жилка
Корона из листьев - восторг, где бы таких листьев набрать, у нас в округе, в основном тополя и рябины.Я прям загорелась!
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 17:54
рецепт мыльных пузерей, опробованный не раз (очень крепкие пузыи получаются с него). правда когда он постоит раствор мутнеет, но на качестве это не отображает. всем советую
Скрытый текст:
А требуется совсем немного:
-Глицерин 25 г
-Сахар 2 ч.л.
-Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
-Вода 150 г
Глицерин продают в каждой аптеке, и стоит он дешево.
Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет. Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой.
Теперь следует все перемешать.
Для выдувания использовать набор из-под настоящих мыльных пузырей. Просто залить смесь в емкость и выдували пузыри через специальную палочку.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 1886 В дневниках: 121 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 11:20
Девушки, всем привет! Зашла в тему и обалдела, сколько я всего пропустила
Фотоколлаж со словами просто чудо!!! Сразу захотела сделать такое поздравление мужу от меня с дочками к новому году
Валя, в ботсаду можно свободно устраивать пикники и фотосессии.
Если надумаешь устроить там зимнюю фотовстречу, с удовольствием покажу все близлежащие укромные красивые полянки. Мы с детьми там завсегдатаи
На сайте с 03.02.15 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 12:52
Шпикачка
для банки с листьями нужно развести глицерин. Где-то 2:1.
Русся
ну, вы мастерицы!
Ракель
Спасибо, что читаете! Очень мне нужен проводник по бот. саду. Спасибо за предложение!