Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Квас. Кулинарный флешмоб
Блюда в пароварке
оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:30     Ответить с цитатой

Dari_90
расскажите поподробнее, как вы это готовите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Зубн@я фея
Очень рада, что прянички понравились!!!
Спасибо большое за фото- отчет!!! :4U:
Я купила смесь пряностей для рожденственской выпечки, на рождество обязательно добавлю в пряники!!! С мускатом ароматнее!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Nat.Bel. писал(а):
НаВи2 писал(а):
Haruka
Вы как всегда на высоте! Жаль малины сейчас уже нет. С чем посоветуете сделать?

А Вы попробуйте с замороженными ягодами (малина, смородина, клубника если есть), тоже очень вкусно получается! :give_heart:

Спасибо, проглядела. :oops:
С любой замороженной ягодой, можно и размоченные сухофрукты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dari_90
Студент
Студент


На сайте с 06.09.12
Сообщения: 1717
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Estelle
В пароварку на час складываю куринные крылья, рис отдельно варю в кастрюле или в микроволновке. (Обычно беру полностью упаковку, но все зависит от объема чашки вашей пароварки). :-)
Соус делаю так: мелко режу помидоры ( или можно томатную пасту) выкладываю на сковородку, масло не добавляю (это обязательно), разогреваю, доваляю мед (ложку, две, по вкусу и зависит от объема небходимой порции), растапливаю его, добавляю соевый соус по вкусу и лимонный сок или лимонную кислоту (в воде разведнную).
На другой сковородке жарю кунжут.
Когда сварился рис (должен быть рассыпчатым) выкладываю на тарелку, рядом складываю крылья из пароварки, поливаю получившимя соусом (должен быть не слишком жидким и не слишком густым) консенстенция: соленый, кислый или сладкий-это уже на ваш вкус. :-)
Сверку посыпаю жаренным кунжутом.
Получается диетическая еда: вареный рис, пароваренные крылья, соус без масла, зато кунжут придает вкус жаренного.
Приятного аппетита :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Я приспособилась замораживать сок, который стекает в поддон во время готовки в пароварке. Сливаю его, процеживая, в обычный контейнер и в морозилку, потом перекладываю в пакет и когда нужно приготовить соус или подливу на мясном или овощном бульоне у меня всегда он есть в наличии. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
~ Nina ~
Детский сад
Детский сад


На сайте с 16.12.12
Сообщения: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Спасибо, Haruka, за рецепт медовых пряников в пароварке, не сложно приготовить и вкусно получается. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ValeRina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 12.11.10
Сообщения: 852
В дневниках: 2
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Только что сварганила судачков на пару :-)
Разморозила, почистила, чуть солью обтерла и в лоточки. Сверху молотый перчик, в дозатор для приправ положила травку(петрушку в морозилке нашла), 20 мин. и готово.
Судачки средненькие не очень большие.
Я очень люблю их кушать холодными, завтра будут "полный аншлаг" 5ballov

Добавлено спустя 57 секунд:

Estelle
Здорово, возьму на заметку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:22     Ответить с цитатой

~ Nina ~
Очень рада, что понравились! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Куриные паровые котлеты с яблоком:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Констанц
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 20.10.11
Сообщения: 533
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Люблю пароварку, классная и незаменимая вещь что ни говори!
Рис в ней просто супер, особенно если его обильно растопленным сливочным маслом сдобрить, мммм
Конечно моё коронное блюдо в ней манты)))
И всегда на венегрет и селедку под шубой в ней чищенные овощи делаю, очень удобно!
Да, делаю в ней брокколи, если не переварить (когда сочный цвет не теряет), всем нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Сообщения: 3198
Откуда: Г. Новосибирск.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 9:56     Ответить с цитатой

Я вчера взяла стейки из форели посолила,поперчила замариновала минут на 20 в майонезе с лимонным соком. Потом на нижний ярус выложила рыбу, на верхний поставила рис. Через 25 мин все готово.
Получилось, очень вкусно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Julchitay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 10.10.10
Сообщения: 542
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 15:11     Ответить с цитатой

А мне на днях только подарили пароварку - буду тестировать! Вчера только для пробы манты приготовили!
_________________
Всем известно, что легче предотвратить проблему, чем потом мужественно ее решать...
Проконсультируйтесь с надежным бухгалтером по любому вопросу относительно учета и налогообложения до принятия важного решения - и Вы сэкономите время, деньги и нервы!
8-909-529-1339
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Лампочка_Дочка
Ясельки
Ясельки


На сайте с 25.05.13
Сообщения: 97
Откуда: Ново-сити
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 16:56     Ответить с цитатой

ой, а я кроме мантов ничего не готовлю в пароварки, а тут оказывается столько много блюд :shock:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 19 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах