Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:14
Зубн@я фея
Очень рада, что прянички понравились!!!
Спасибо большое за фото- отчет!!!
Я купила смесь пряностей для рожденственской выпечки, на рождество обязательно добавлю в пряники!!! С мускатом ароматнее!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Nat.Bel. писал(а):
НаВи2 писал(а):
Haruka
Вы как всегда на высоте! Жаль малины сейчас уже нет. С чем посоветуете сделать?
А Вы попробуйте с замороженными ягодами (малина, смородина, клубника если есть), тоже очень вкусно получается!
Спасибо, проглядела.
С любой замороженной ягодой, можно и размоченные сухофрукты.
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:29
Estelle
В пароварку на час складываю куринные крылья, рис отдельно варю в кастрюле или в микроволновке. (Обычно беру полностью упаковку, но все зависит от объема чашки вашей пароварки).
Соус делаю так: мелко режу помидоры ( или можно томатную пасту) выкладываю на сковородку, масло не добавляю (это обязательно), разогреваю, доваляю мед (ложку, две, по вкусу и зависит от объема небходимой порции), растапливаю его, добавляю соевый соус по вкусу и лимонный сок или лимонную кислоту (в воде разведнную).
На другой сковородке жарю кунжут.
Когда сварился рис (должен быть рассыпчатым) выкладываю на тарелку, рядом складываю крылья из пароварки, поливаю получившимя соусом (должен быть не слишком жидким и не слишком густым) консенстенция: соленый, кислый или сладкий-это уже на ваш вкус.
Сверку посыпаю жаренным кунжутом.
Получается диетическая еда: вареный рис, пароваренные крылья, соус без масла, зато кунжут придает вкус жаренного.
Приятного аппетита
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 21:59
Я приспособилась замораживать сок, который стекает в поддон во время готовки в пароварке. Сливаю его, процеживая, в обычный контейнер и в морозилку, потом перекладываю в пакет и когда нужно приготовить соус или подливу на мясном или овощном бульоне у меня всегда он есть в наличии.
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 22:56
Только что сварганила судачков на пару
Разморозила, почистила, чуть солью обтерла и в лоточки. Сверху молотый перчик, в дозатор для приправ положила травку(петрушку в морозилке нашла), 20 мин. и готово.
Судачки средненькие не очень большие.
Я очень люблю их кушать холодными, завтра будут "полный аншлаг"
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 11:06
Люблю пароварку, классная и незаменимая вещь что ни говори!
Рис в ней просто супер, особенно если его обильно растопленным сливочным маслом сдобрить, мммм
Конечно моё коронное блюдо в ней манты)))
И всегда на венегрет и селедку под шубой в ней чищенные овощи делаю, очень удобно!
Да, делаю в ней брокколи, если не переварить (когда сочный цвет не теряет), всем нравится.
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3198 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 9:56
Я вчера взяла стейки из форели посолила,поперчила замариновала минут на 20 в майонезе с лимонным соком. Потом на нижний ярус выложила рыбу, на верхний поставила рис. Через 25 мин все готово.
Получилось, очень вкусно
На сайте с 10.10.10 Сообщения: 542 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 28, 2013 15:11
А мне на днях только подарили пароварку - буду тестировать! Вчера только для пробы манты приготовили!
_________________ Всем известно, что легче предотвратить проблему, чем потом мужественно ее решать...
Проконсультируйтесь с надежным бухгалтером по любому вопросу относительно учета и налогообложения до принятия важного решения - и Вы сэкономите время, деньги и нервы!
8-909-529-1339