Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tasha777
Студент

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1608 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Горский микрорайон.
|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2013 14:18 |
|
|
Вы Оксану Владимировну знаете? Хороший воспитатель?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Optima
Подготовишка

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 279
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 0:54 |
|
|
Мы этот садик уже закончили , очень рады, что нам попались хорошие воспитатели - Елена Владимировна и Людмила Владимировна. Большое им спасибо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tasha777
Студент

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1608 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Горский микрорайон.
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 14:08 |
|
|
Алиска
Спасибо за ответ. Прочитаю сейчас отзыв. Отходили месяц, воспитателями Оксаной Владимировной и Юлией Владимировной очень довольна!!! Няня Елена Сергеевна тоже очень хорошая. Но вот адаптация у нас очень тяжело проходит .
Алиска
Мы вот в следующем году переходим в группу, которая над нами находится (слева на втором этаже). с 4-5 лет. Там мне не понравилась воспитатель и няня! они ТАК орут на детей, однажды даже не выдержала - сделала корректное замечание. Вы волучается у них тоже были. Что скажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange
Профессор

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 8970 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юляУ
Академик

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 8923 В дневниках: 7398 Откуда: пл.Маркса
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 0:01 |
|
|
девочки, кто планирует пойти в сад на Маркса в этом году в младшую группу, помогите обменять путевку...
у меня сыновья ходят в разные сады, очень тяжело...может кто-нибудь поможет: возьмете путевку в нужный мне садик, а я с вами поменяюсь на 88...
уважаемый модератор, не удаляйте, пожалуйста моё объявление...попробовала через соседнюю тему по обмену путевок в прошлом году поменяться- без успеха...а здесь есть шанс, что какая-нибудь мамочка откликнется...ведь многие читаю отзывы, когда сад выбирают, т.е. перед тем, как в администрацию за путевкой идти..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ел-Ка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.11 Сообщения: 951 Откуда: Горский ж\м
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 23:59 Заголовок сообщения: д/с 88 ребенок целый день ходил со сломанной рукой |
|
|
7.04.14 на утренней прогулке в д\с №88 по адресу Планировочная 37 ребенок 4х лет упал. Покрутив ему руку и не обнаружив торчащих костей , жалобы на боль в руке и слезы воспитатель Ольга Тимофеевна предпочла проигнорировать. Ребенок хоть и с ЗРР, но вполне четко говорил что упал,болит рука..то,что ему плохо,понимали даже 4х летки в его группе,о чем охотно и сообщили его бабушке,которая пришла его забрать в конце сончаса. Ребенок был вялый и сразу начал жаловаться что упал, плакал, болит рука, показывал где.. хотя травму и так было заметно,и даже не медик бы понял что надо срочно принимать меры- локоть опухший,плечо заметно тянет вниз,рука как плеть висит, припухла кисть, при осмотре вздрагивает и слезы градом... пол четвертого,бабушка его забрала- в поликлиннику, к хирургу, там выясняется что надо в травму..тут уже я подключилась..дорога,опять эти очереди..когда наконец он попал к травматологу,боль уже была настолько сильной, что во время осмотра даже заподозрили многочисленные переломы от кисти и до ключицы...несколько рентгенов, дополнительный страх ребенка перед кучей врачей и аппаратуры... перелом в локтевом суставе..гипс на 3 недели..что дальше- неизвестно.
ночью- мечется и стонет
днем- жалуется, и показывает где болит
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
на следующий день, 8.04.14, я пошла в садик.
ну и что вы думаете?вчера эта новая воспитательница не оказала помощь,сегодня,узнав о случившемся,не удосужилась даже позвонить узнать о самочувствии,и элементарно извиниться.а вечером,специально в ее смену я пришла вещи его забрать,да на нее посмотреть (она новенькая,меньше месяца проработала,а мы перед этим 2 недели в больнице лежали,и получилось я ее в глаза не видела ни разу)..зашла я в группу-"это Вы (имя-отчество)?"-"да,а что?"-"а я вот пришла посмотреть в глаза человеку,из за которого мой ребенок целый день со сломанной рукой ходил"-она на меня вылупилась-и так с гонором,даже не встав с дивана-"вы кто такая вообще??" Я-"в суде узнаешь,кто я такая",ну и вышла с группы..она мне вслед орет-"и не надо так со мной разговаривать,а то я тоже в суд подам!"
КТО ЧТО ДУМАЕТ?КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА МОЕМ(не дай Бог,конечно,месте)???????????????
Последний раз редактировалось: Ел-Ка (Вс Май 11, 2014 22:28), всего редактировалось 6 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта_я
Студент

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 2725 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 0:19 |
|
|
Ел-Ка
была в похожей ситуации, только у меня дочка ногу сломала, и пришла на занятие по музыке, у ребенка было шоковое состояние, а педагог- молодая девушка, несмотря на слезы и хромоту дочки, стала с ней заниматься, через 20 минут я прибежала на звонок дочки и уже волоком вытащила ее из класса, идти она уже не могла
у нас ситуация разрешилась миром, разговором с директором и устным предупреждением педагога, так как формально, она лишь недооценила саму ситуацию - итог, ребенок месяц лежал в гипсе
в вашей ситуации, однозначно нужно писать в Администрацию в отдел образования, Прокуратуру и в Суд конкретно на воспитательницу.
В саду есть мед.работник и в вашем случае ребенку не была оказана своевременная мед.помощь, а , как известно, за жизнь и здоровье ребенка в стенах сада или школы несут ответственность именно воспитатели или педагоги  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 2:08 |
|
|
Ел-Ка
Мы были на Вашем месте.
Давайте я Вам подскажу порядок.
1. Берете справку из травмы, копируете, идете в прокуратуру с письменным заявлением (и его копией также): что случилось, когда, где, воспитатель имя, ребенку не была оказана медпомощь в течение длительного времени, ребенок давал понять, что больно, даже все дети поняли, воспитатель тем не менее игнорировала, видимые признаки тоже были. При личной беседе воспитатель вела себя агрессивно. Дома напишите спокойно и несите.
Просите прокурора поставить номер входящего дела на Вашей копии, забираете себе пока.
2. Копируете эту копию (масло масляное, но) с визой прокурора, и дописываете в адресную шапку департамент образования мэрии г. Новосибирска. И с 2мя копиями в мэрию: одну сдали, на другой Вам также расписались.
Что произойдет потом.
Прокуратура все проверит, жестко накажет садик, будьте уверены. Потом спустит в УВД Ваше заявление, (вот тут у них бывают сбои, лучше заодно к ним обратиться, см ниже) участковый всех опросит, все установит и отправит дело в суд, откуда Вам оно придет, чтоб Вы при желании подали иск по форме. Но об этом позже.
Департамент образования мэрии увидит Ваше обращение, в тч в прокуратуру, и разберется дополнительно.
Но это касается наказания виновных (100% будет), можно бы на этом остановиться, но есть еще Ваш ущерб, тут уж если у Вас запала хватит, что называется.
Если с прокуратурой и минобром все вроде ОК, они накажут сами, то за Ваши интересы только Вам бороться, ну и наш суд-есть наш суд, мы сами сейчас сомневаемся, подавать-нет.
При возврате заявления из суда, Ваше право в положенный срок составить иск и подать в суд. К этому моменту хорошо бы сохранить чеки затраченного на лечение, получить ответы с прокуратуры и минобра (последние если лабуду пришлют, можно не прикладывать), можно с юристом проконсультироваться, как определить свой ущерб, в тч моральный-и пробовать его возместить.
УВД может, если их убедительно-преубедительно попросить, может прислать участкового к Вам домой, тк у Вас масенький ребенок дома со сломанной рукой и Вам невозможно к ним иначе обратиться.
Если Вы видите в этом что-то сложное, обращайтесь, кидайте Ваш тел. в ЛС, я Вам вам составлю, мне не трудно, мы живем недалеко._________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ел-Ка

|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 2:27 |
|
|
спасибо!мы живем - прокуратура в соседнем доме.вчера ездили повторно в травму(так принято,через 2 дня приехать гипс показать),и специально спросила по поводу того,что с этим делом будет прокуратура разбираться,и дадут ли они мне снимки-справки.врач сказал по запросу предоставят...видимо я что то не поняла..я думала по запросу прокуратуры..
Как должна эта справка выглядеть?или они знают и сами дадут?задним числом?
Последний раз редактировалось: Ел-Ка (Вс Май 11, 2014 22:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ел-Ка

|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 2:58 |
|
|
насчет УВД-врачи отправили им вызов,по моему разрешению,с полиции мне почти сразу же позвонили.дело завели.завтра встречусь с инспектором(на костычева) что б все подписать..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
травма на ост вертковская, сиб-гв 36
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
спасибо за пошаговую инструкцию завтра поеду по инстанциям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|