Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Квас. Кулинарный флешмоб
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 391, 392, 393  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама казепульки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.13
Карта № 016062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Да, творог суховатый, я уже сметаны плюхнула. Вроде нормальное тесто получилось, скоро выпекать буду. Потом похвастаюсь (если будет чем :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама казепульки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.13
Карта № 016062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Наши печеньки. Спасибо за рецепт.
⮝ наверх ⮝

Lusi13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 22:06     Ответить с цитатой

Мираж
Здравствуйте! Я частый гость в Вашей теме,не один рецепт уже получился безупречный :give_heart: но сегодня видимо что то пошло не так...Американский пирог готовила в абсолютной строгости с рецептом,а начинка осталась жидкой даже после 5 часов в холодильнике :-( зашла в темку,увидела,что у девушки тоже она не застыла(((почему такое может быть?...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 22:19     Ответить с цитатой

Lusi13
Добрый вечер. Начинка прямо совсем-совсем не застыла? Предполагаю, что это может быть из-за некачественной сгущенки. Есть такая, которую можно три часа варить, а она все жидкой остается. Говорят, еще есть разных объемов банки. Я как-то не задумывалась над этим, считая, что какие были, такие и есть. А, возможно, и здесь может быть причина: больше сгущенки или меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lusi13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Мираж
Совсем :o но начинка сама по себе на вкус супер,конечно!значит,будем экспериментировать с другой сгущенкой!спасибо Вам большое :give_heart:
⮝ наверх ⮝

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 1:00     Ответить с цитатой

Мираж
Я сегодня первый раз жарила беляши и тесто сама заводила , по вашему рецепту :give_heart: сейчас, совесть мучает :mrgreen: столько съесть :oops: вкусные :in_love: , тесто быстро получилось, поднялось :aga-aga: интересно , что тесто как Вы скалкой раскаты вала . Спасибо :give_heart:

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 19:13     Ответить с цитатой

Мираж
да,да, у меня с американским пирогом также была, начинка жидкая. сгущенку вообще хорошую брала. ,а пирог конечно очень вкусный, все равно буду делать, даже если жидкая начинка получается :haha:

Добавлено спустя 6 секунд:

Мираж
да,да, у меня с американским пирогом также была, начинка жидкая. сгущенку вообще хорошую брала. ,а пирог конечно очень вкусный, все равно буду делать, даже если жидкая начинка получается :haha:
⮝ наверх ⮝

natchujk
Академик
Академик

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 11:45     Ответить с цитатой

Мираж
Подскажите а АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ в холодильник на сколько ставить...
пеку ;)

томасян
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.14
В дневниках: 5
Карта № 022807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Приготовила беляши по вашему рецепту.Они очень вкусные,первый раз такие получились.Муж в восторге.Спасибо за такие вкусные рецепты :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:11     Ответить с цитатой

natchujk
Да это просто держать его надо в холодильнике, как остынет.

томасян

Пеките на здоровье! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 10:36     Ответить с цитатой

Я к Вам снова с благодарностью :-) . И снова про запеканку. Делала в этот раз с бананом и курагой, но уже в силиконовой формочке. Это что-то изумительно-воздушное! Спасибо! Благодаря Вам нашла, наконец, "свой" рецепт творожной запеканки :give_heart:

Фото с телефона, поэтому выглядит не так аппетитно, как в реале.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Я на днях делала Шоколадный кекс на пиве от Naty...
Кекс вышел прекрасный, очень воздушный, правда весьма крохкий! :) Несмотря на мой немалый опыт в "кексах" :cool: , именно такого по структуре я не встречала. 5ballov
Единственным недостатком большим нюансом я бы обозначила, что готовый кекс сильно "пристал" к силиконовой форме. :eek: Я не стала её смазывать (обычно я и не смазываю силиконовую форму), а потом верхушка(примерно половина) кекса отходила от основной части при вынимании. :aga-aga:
принятые меры:
Ну я достала "кулинарный бубен" и давай танц принимать меры :haha: : сначала вместе с формой (уже не горячей) в пакет засунула, чтобы организовать некоторое подпотевание. Потом ещё дополнительно тонкой ручкой ложки прошлась по краю кекса, чтобы отсоединить. И всё равно ловко он не вышел из формы. Правда, на вкус это не повлияло :D

В след. раз попробую хорошенько смазать форму. :-)
Спасибо за рецепт! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 13:52     Ответить с цитатой

milo4ka
Спасибо за добрые слова :give_heart:

Nat@ly
Да, Наташа, он, поросенок, ко всему прилипает! Вот такая особенность...
⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 15:21     Ответить с цитатой

ну и я с хвастиком :) мое второе изделие с дрожжами :) если честно.

удались :) благодаря вашему рецепту :) правда пришлось 2 раза в магазин бегать :haha: ну это моя особенность, что-нибудь важное да забуду :oops:

в следующий раз немного пораньше достану! а таааак это простооооооо КАЛОРИЙНАЯ СКАААЗКАААААА :puding:
⮝ наверх ⮝

Кокошечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Добрый день!
Хрустящие вафли, по Вашему рецепту просто супер!!! Получились очень хрустящие!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 180 из 393 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 391, 392, 393  След.

Перейти: