Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мираж
Здравствуйте! Я частый гость в Вашей теме,не один рецепт уже получился безупречный но сегодня видимо что то пошло не так...Американский пирог готовила в абсолютной строгости с рецептом,а начинка осталась жидкой даже после 5 часов в холодильнике зашла в темку,увидела,что у девушки тоже она не застыла(((почему такое может быть?...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58176 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Май 10, 2015 22:19
Lusi13
Добрый вечер. Начинка прямо совсем-совсем не застыла? Предполагаю, что это может быть из-за некачественной сгущенки. Есть такая, которую можно три часа варить, а она все жидкой остается. Говорят, еще есть разных объемов банки. Я как-то не задумывалась над этим, считая, что какие были, такие и есть. А, возможно, и здесь может быть причина: больше сгущенки или меньше.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Май 11, 2015 1:00
Мираж
Я сегодня первый раз жарила беляши и тесто сама заводила , по вашему рецепту сейчас, совесть мучает столько съесть вкусные , тесто быстро получилось, поднялось интересно , что тесто как Вы скалкой раскаты вала . Спасибо
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Май 11, 2015 19:13
Мираж
да,да, у меня с американским пирогом также была, начинка жидкая. сгущенку вообще хорошую брала. ,а пирог конечно очень вкусный, все равно буду делать, даже если жидкая начинка получается
Добавлено спустя 6 секунд:
Мираж
да,да, у меня с американским пирогом также была, начинка жидкая. сгущенку вообще хорошую брала. ,а пирог конечно очень вкусный, все равно буду делать, даже если жидкая начинка получается
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 171 Откуда: ЗС
Добавлено: Чт Май 14, 2015 10:36
Я к Вам снова с благодарностью . И снова про запеканку. Делала в этот раз с бананом и курагой, но уже в силиконовой формочке. Это что-то изумительно-воздушное! Спасибо! Благодаря Вам нашла, наконец, "свой" рецепт творожной запеканки
Фото с телефона, поэтому выглядит не так аппетитно, как в реале.
На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:54
Я на днях делала Шоколадный кекс на пиве от Naty...
Кекс вышел прекрасный, очень воздушный, правда весьма крохкий! Несмотря на мой немалый опыт в "кексах" , именно такого по структуре я не встречала.
Единственным недостатком большим нюансом я бы обозначила, что готовый кекс сильно "пристал" к силиконовой форме. Я не стала её смазывать (обычно я и не смазываю силиконовую форму), а потом верхушка(примерно половина) кекса отходила от основной части при вынимании.
принятые меры:
Ну я достала "кулинарный бубен" и давай танц принимать меры : сначала вместе с формой (уже не горячей) в пакет засунула, чтобы организовать некоторое подпотевание. Потом ещё дополнительно тонкой ручкой ложки прошлась по краю кекса, чтобы отсоединить. И всё равно ловко он не вышел из формы. Правда, на вкус это не повлияло
В след. раз попробую хорошенько смазать форму.
Спасибо за рецепт!