Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мираж
Здравствуйте! Я частый гость в Вашей теме,не один рецепт уже получился безупречный но сегодня видимо что то пошло не так...Американский пирог готовила в абсолютной строгости с рецептом,а начинка осталась жидкой даже после 5 часов в холодильнике зашла в темку,увидела,что у девушки тоже она не застыла(((почему такое может быть?...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58176 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Май 10, 2015 22:19
Lusi13
Добрый вечер. Начинка прямо совсем-совсем не застыла? Предполагаю, что это может быть из-за некачественной сгущенки. Есть такая, которую можно три часа варить, а она все жидкой остается. Говорят, еще есть разных объемов банки. Я как-то не задумывалась над этим, считая, что какие были, такие и есть. А, возможно, и здесь может быть причина: больше сгущенки или меньше.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Май 11, 2015 1:00
Мираж
Я сегодня первый раз жарила беляши и тесто сама заводила , по вашему рецепту сейчас, совесть мучает столько съесть вкусные , тесто быстро получилось, поднялось интересно , что тесто как Вы скалкой раскаты вала . Спасибо
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Май 11, 2015 19:13
Мираж
да,да, у меня с американским пирогом также была, начинка жидкая. сгущенку вообще хорошую брала. ,а пирог конечно очень вкусный, все равно буду делать, даже если жидкая начинка получается
Добавлено спустя 6 секунд:
Мираж
да,да, у меня с американским пирогом также была, начинка жидкая. сгущенку вообще хорошую брала. ,а пирог конечно очень вкусный, все равно буду делать, даже если жидкая начинка получается
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 171 Откуда: ЗС
Добавлено: Чт Май 14, 2015 10:36
Я к Вам снова с благодарностью . И снова про запеканку. Делала в этот раз с бананом и курагой, но уже в силиконовой формочке. Это что-то изумительно-воздушное! Спасибо! Благодаря Вам нашла, наконец, "свой" рецепт творожной запеканки
Фото с телефона, поэтому выглядит не так аппетитно, как в реале.
На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:54
Я на днях делала Шоколадный кекс на пиве от Naty...
Кекс вышел прекрасный, очень воздушный, правда весьма крохкий! Несмотря на мой немалый опыт в "кексах" , именно такого по структуре я не встречала.
Единственным недостатком большим нюансом я бы обозначила, что готовый кекс сильно "пристал" к силиконовой форме. Я не стала её смазывать (обычно я и не смазываю силиконовую форму), а потом верхушка(примерно половина) кекса отходила от основной части при вынимании.
принятые меры:
Ну я достала "кулинарный бубен" и давай танц принимать меры : сначала вместе с формой (уже не горячей) в пакет засунула, чтобы организовать некоторое подпотевание. Потом ещё дополнительно тонкой ручкой ложки прошлась по краю кекса, чтобы отсоединить. И всё равно ловко он не вышел из формы. Правда, на вкус это не повлияло
В след. раз попробую хорошенько смазать форму.
Спасибо за рецепт!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах