Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13145 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 9:20
да, про плов в точку...
вчера забрала мультю из сервиса и сразу плов стала готовить)) на режиме мясо переварился рис. соотношение риса и воды было 2 к 3
сразу подумала, что надо время готовки убавлять или режим лучше на рис ставить
вопрос: девочки, йогурт в стекляных баночках выстаивается долгое время? по принципу стерилизации что ли? я хочу на выходных йогурта наделать
На сайте с 07.02.09 Сообщения: 2886 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район,Западный ж/м
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 9:35
lёnka
вчера делала йогурт с актимель классический - в обычные стекл.банки заливала, после приготовления в холодильник на 4 часа - итог на вкус - приятно и вкусно, я делала с яблоком, но вот консинстенция - похожа на простоквашу - в чем дело? в горячее молоко залила закваску или в холодное?
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22751 В дневниках: 5838 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:57
lёnka, у меня получался ближе к сметане. А после холодильника - прям густой (вода сверху выделялась, я её сливала). Прям из формы при наклоне не выливался вообще.
Закваску нужно размешивать в тёплом молоке, чтобы бактерии начали размножаться. В горячем они погибнут, в холодном не будет активности.
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27150 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 14:47
ксюшок писал(а):
Девочки, а делал кто голубцы? По делитесь рецептом?
на масле на режиме мясо обжарить со всех сторон, потом залить небольшим кол-вом воды со сметаной и сойевым соусом. я иногда зелель добавляю, сверху все это тертой морковкой закрываем и на режиме мясо
пар не спускаю, жду еще минут 10 и готово.
начинка говядина-телятина-рис 1/1/1, без лука.
_________________ ВЕСНА - время любить себя - СЕГОДНЯ!
НОВИНКИ до 66 размера!
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13145 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:45
Девочки, огромное спасибо!
Йогрута наделала, прям супер-пупер! Брала закваску генезис в магазине! получилось отлично!
кстати, на режиме йогурт ставила на 4 часа, это хватило
потом с уже готового йогурта сделала еще порцию на 2 л молока. с утра стоит охлаждается. сыну нравится очень-очень
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1849 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:04
Девочки, подскажите как старт нажимать? Например, поставила на функцию рыба/рис и куда нажимать чтобы она начала работать? Или так и нужно ждать более 5 минут - пока сама не включится?
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41224 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:24
Sама по Sебе, пальчиком нажимать. Кнопочка там есть прям с названием "Старт". Если не нажмете- то программа сбросится.
Для начала посмотрите внимательно на мультю и почитайте инструкцию, а то вопросы такие странные задаете Вы так за каждой кнопкой сюда будете приходить спрашивать?
Sама по SебеУ меня вот ,например,мультиварка без йогурта и там есть функция сброс-старт,а вот у мамы с йогуртом и там нет этой кнопки(мы тоже ее искали),потому что режим сразу включается на который нажимаете и сразу можно добавить или убавить время и усе процесс пошел
-Юлия-и ниче не странные вопросы...то как написана эта инструкция,так лучше б они ее ваще не писали ,я только на этом форуме и научилась мультиваркой пользоваться
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:57
Sама по Sебе
у меня нету кнопки "старт" модель с йогуртом. Просто нажимаешь нужный режим. в течении 10 сек можно время прибавить/убавить а потом запускается программа. А часики начнут работать(время убывать) когда мультя наберет давление, может Вы думали что сразу время должно затикать и поэтому ищите эту заветную кнопку??
-Юлия-
а Вам что жалко что человек спросил?? Ну может не понятно в инструкции написано. Что за грубость
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41224 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 13:23
lubavasan, тогда вопрошающему надо указывать модель у меня есть кнопка, поэтому я и удивилась странному вопросу Sнатали77, да? у меня не возникло сложностей с изучением инструкции По крайней мере необходимый минимум именно из инструкции и поняла GlJane, не жалко, поэтому я и ответила, в т.ч. порекомендовала ознакомиться с инструкцией, чем с простецкими вопросами на форум лазить, писать и ждать ответа Где грубость, покажите конкретно, либо извинитесь
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1271 Откуда: м.Гагаринская (Альянс)
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 13:25
Девочки, а в Нск можно где-нить еще купить мультю АРК?
у меня-то есть, срочно захотелось подружке подарить, у нее была операция, теперь сильные ограничения по питанию...поэтому долго новую закупку ждать.
Прочитала , что сервисный открылся, может, так есть, кто-нибудь знает?