Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Болтушка-хвастушка Мультиварки ARC
НОВИНКИ мультиварки с функцией ЙОГУРТ!!!с функцией ЖАРКИ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 242, 243, 244  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 548
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 9:20     Ответить с цитатой

да, про плов в точку...
вчера забрала мультю из сервиса и сразу плов стала готовить)) на режиме мясо переварился рис. соотношение риса и воды было 2 к 3 :aga-aga:
сразу подумала, что надо время готовки убавлять или режим лучше на рис ставить

вопрос: девочки, йогурт в стекляных баночках выстаивается долгое время? по принципу стерилизации что ли? я хочу на выходных йогурта наделать

Т@тьян@
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 9:35     Ответить с цитатой

lёnka
вчера делала йогурт с актимель классический - в обычные стекл.банки заливала, после приготовления в холодильник на 4 часа - итог на вкус - приятно и вкусно, я делала с яблоком, но вот консинстенция - похожа на простоквашу - в чем дело? в горячее молоко залила закваску или в холодное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Т@тьян@
у меня всегда по консистенции похож на простоквашу, я блендером вжик и нормальный питьевой йогурт ;)

lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 10:06     Ответить с цитатой

спасибо вам, девочки, за ответы

еще уточню, реально же регулировать густоту йогурта? ребенку хочу сама делать именно пожиже питьевой, чтобы темы не брать уже :oops:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 10:57     Ответить с цитатой

lёnka, у меня получался ближе к сметане. А после холодильника - прям густой (вода сверху выделялась, я её сливала). Прям из формы при наклоне не выливался вообще.

Закваску нужно размешивать в тёплом молоке, чтобы бактерии начали размножаться. В горячем они погибнут, в холодном не будет активности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 14:47     Ответить с цитатой

ксюшок писал(а):
Девочки, а делал кто голубцы? По делитесь рецептом?:)

на масле на режиме мясо обжарить со всех сторон, потом залить небольшим кол-вом воды со сметаной и сойевым соусом. я иногда зелель добавляю, сверху все это тертой морковкой закрываем и на режиме мясо
пар не спускаю, жду еще минут 10 и готово.
начинка говядина-телятина-рис 1/1/1, без лука.

⮝ наверх ⮝

lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Девочки, огромное спасибо!
Йогрута наделала, прям супер-пупер! Брала закваску генезис в магазине! получилось отлично!
кстати, на режиме йогурт ставила на 4 часа, это хватило :aga-aga:
потом с уже готового йогурта сделала еще порцию на 2 л молока. с утра стоит охлаждается. сыну нравится очень-очень :love_sibmama:

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как старт нажимать? :oops: Например, поставила на функцию рыба/рис и куда нажимать чтобы она начала работать? Или так и нужно ждать более 5 минут - пока сама не включится?
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Sама по Sебе, пальчиком нажимать. Кнопочка там есть прям с названием "Старт". Если не нажмете- то программа сбросится.
Для начала посмотрите внимательно на мультю и почитайте инструкцию, а то вопросы такие странные задаете :eek: Вы так за каждой кнопкой сюда будете приходить спрашивать? :-)

lubavasan
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 8
Карта № 113355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:34     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
[b]Кнопочка там есть прям с названием "Старт". Если не нажмете- то программа сбросится.
А это в какой модели? У меня надо просто нажать на нужный режим и ничего не сбрасывается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sнатали77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Sама по SебеУ меня вот ,например,мультиварка без йогурта и там есть функция сброс-старт,а вот у мамы с йогуртом и там нет этой кнопки(мы тоже ее искали),потому что режим сразу включается на который нажимаете и сразу можно добавить или убавить время и усе ;) процесс пошел

-Юлия-и ниче не странные вопросы...то как написана эта инструкция,так лучше б они ее ваще не писали :haha: ,я только на этом форуме и научилась мультиваркой пользоваться
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
у меня нету кнопки "старт" модель с йогуртом. Просто нажимаешь нужный режим. в течении 10 сек можно время прибавить/убавить а потом запускается программа. А часики начнут работать(время убывать) когда мультя наберет давление, может Вы думали что сразу время должно затикать и поэтому ищите эту заветную кнопку??

-Юлия-
а Вам что жалко что человек спросил?? Ну может не понятно в инструкции написано. Что за грубость otstoy

lubavasan
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 8
Карта № 113355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 13:06     Ответить с цитатой

GlJane
Инструкция действительно написана "от души" :evil: чтоб никто не догадался как же все-таки кастрюлька работает :haha:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 13:23     Ответить с цитатой

lubavasan, тогда вопрошающему надо указывать модель :-) у меня есть кнопка, поэтому я и удивилась странному вопросу :haha:
Sнатали77, да? у меня не возникло сложностей с изучением инструкции :-) По крайней мере необходимый минимум именно из инструкции и поняла :-)
GlJane, не жалко, поэтому я и ответила, в т.ч. порекомендовала ознакомиться с инструкцией, чем с простецкими вопросами на форум лазить, писать и ждать ответа :-) Где грубость, покажите конкретно, либо извинитесь :-)

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Девочки, а в Нск можно где-нить еще купить мультю АРК?
у меня-то есть, срочно захотелось подружке подарить, у нее была операция, теперь сильные ограничения по питанию...поэтому долго новую закупку ждать.

Прочитала , что сервисный открылся, может, так есть, кто-нибудь знает?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 180 из 244 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 242, 243, 244  След.

Перейти: