Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вс Окт 16, 2022 15:54
В рассказе мне не мешала недосказанность, а вот в романах изредка бесит. Потому что додуматься можно в любом направлении.
Тилье любит иногда интригу завернуть. Я люблю его серии про Шарко и Энебель.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Окт 16, 2022 15:55
Planetgreen писал(а):
tatyana_nvkz
Вообще, ума не приложу, кто бы это мог быть. Если бы Галя подавала заявку, то все стрелки на нее можно перевести, но она вчера сказала, что нет, не подавала. А так навскидку Оксану бы поставила и Наташу Талочка, если они оставляли предложения.
Лариса, спасибо! Записываю?
И Оксану какую? (у нас их 2: Celestina и OksanaII) Или обеих?
Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Вс Окт 16, 2022 16:08), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 16, 2022 15:58
Рассказ ещё вчера прочитала, но совсем нет времени написать отзыв. Просто боюсь не успеть выдвинуть подозреваемых. От меня:
самый основной подозреваемый - Лариса Planetgreen. И ещё к ней в компанию:
Ник_Сон
*Selena*
Talochka
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12675 В дневниках: 20766 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Вс Окт 16, 2022 16:44
Planetgreen
Цитата:
подозрительно она вошла в чат именно на этом рассказе, не видела ее раньше)
Я просто не успела выразить свои восторги по поводу предыдущего.
Еще только разбираюсь, как это работает, но почему-то решила, что человек, участвующий в обсуждении, имеет алиби
Ошиблась!
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12675 В дневниках: 20766 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Вс Окт 16, 2022 16:56
Selene-von-Sirius писал(а):
Верочкина мама писал(а):
Suwolga
Вот, кстати, да, почему именно волки ?
я бы подозревала отсылку к Ромулу и Рему, основателям Рима, которых вскормила волчица, но это не точно
мне почему-то казалось, что там кульминация - один убил другого)))
Это вот которая уже по счету попытка людей притянуть за уши волков и приписать им какое-то странно хорошее и понимающее отношение к человеку. Учитывая,что тут человек слабеющий, а волки прям воплощение гуманизма.
Не верю)))