Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 3
Ну чем мы хуже Бродвея?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2025 15:08     Ответить с цитатой

ТаВиДи, и это правильно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2025 15:09     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
ТаВиДи, и это правильно!

Мне их Фауст понравился, а после отзыва на Ягу от вас (что она по вашему мнению получше будет)) надо идти)

Добавлено спустя 29 секунд:

Dio

Еще на что-нибудь пойдете из этого фестиваля в Глобусе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2025 15:11     Ответить с цитатой

ТаВиДи, прицельно ещё не думала, хотя пара названий заинтересовала. Гляну на днях.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2025 16:58     Ответить с цитатой

ТаВиДи, пробежалась по программе, заинтересовали Триумфальная арка, 12 стульев и Пышка. Подумаю, может и возьму билетик куда-то. Просто репертуар музкома-то ещё неизвестен... А вдруг там что-то этакое!

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2025 17:43     Ответить с цитатой

Dio

Триумфальная арка - репертуарный спектакль Глобуса, на него можно и вне фестиваля сходить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2025 18:52     Ответить с цитатой

Шагане, спасибо, может и так схожу.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2025 19:42     Ответить с цитатой

Dio
Шагане

Я влюбилась в Триумфальную арку :girl:
Смотрела весной и книгу перед этим прочитала)
Для меня все сложилось книга + спектакль = 5ballov
До этого я Робин Гуда тут обожала, а сейчас видимо Арку буду))

Добавлено спустя 28 секунд:

Dio
Маякните, когда музком выложит репертуар :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2025 19:57     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Dio
Шагане

Я влюбилась в Триумфальную арку :girl:
Смотрела весной и книгу перед этим прочитала)
Для меня все сложилось книга + спектакль = 5ballov

Спасибо за рекомендацию, присматриваюсь к "Триумфальной арке"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2025 20:09     Ответить с цитатой

Из фестивальных спектаклей рекомендую "Дядю Ваню" Новокузнецкой драмы. Я видела, в восторге. В спектакле много музыки, пластики , потрясающие актерские работы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

robust
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2025 6:37     Ответить с цитатой

Приветствую всех!
Двадцать четвертого сентября исполнилось 90 лет Герарду Васильеву.
Скрытый текст:
В этот вечер в Московской оперетте давали спектакль "Король Артур" с юбиляром в главной роли.
По ссылке - полная запись спектакля и торжественно-поздравительной части. Программка приложена.
Снято через гОловы сидящих впереди.
Ссылка - https://cloud.mail.ru/public/itb9/ZHqyPnBQM
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2025 7:39     Ответить с цитатой

robust
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2025 22:07     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Dio писал(а):
Ну фсе, я с билетом на Богему.

А мы с тётушкой с билетами на "Сильву" в Музкоме. Она продолжает приучать меня к оперетте :-)

"Сильва" сегодня была просто феерична :in_love: Я в каком-то детском восторге :-) Торжественно объявляю: "Сильва" - лучший спектакль Музкома, он затмил мою любимую "Безымянную звезду".

P.S. На истину не претендую, это личное мнение, основанное на личных эмоциях :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2025 14:44     Ответить с цитатой

Приношу свои извинения, но я снова про "Сильву" :haha: Щенячий восторг улегся, так что я в более спокойном состоянии еще про нее поговорю) Может даже, сама с собой, не страшно)

Я вчера обнаружила, что знаю все песни из "Сильвы". Но сам спектакль я видела впервые в жизни. (Ну, не любитель я оперетты. У нас с тетушкой просто сейчас негласный договор - я вожу ее на Федорова в "Старый дом" и на Прикотенко в "Красный факел", а она меня в Музком на оперетту :-) ). Так вот, сравнивать мне не с чем, но "Сильва" нашего музыкального театра мне очень-очень понравилась.

Яркая, но без пошлости и вульгарности. С необыкновенными прекрасными голосами и красивыми лицами. С чудесной хореографией. С волшебными декорациями. И фантастическими костюмами.

Кто любит собирать пазлы так же, как это люблю я, знает то чувство глубокого удовлетворения и правильности, когда все элементы волшебным образом складываются в яркую картину. Вот вчера на "Сильве" сложились все пазлинки. Всё было к месту, тонко и точно: и коньячок, который Ферри (Александр Выскрибенцев) распивал с Александром Новиковым, сидя на барьере оркестровой ямы; и наивные кудряшки князя Эдвина (Артур Ревенко); и постоянно приковывающий к себе внимание костюм Ангелики (Анастасия Качалова); и огромная люстра в замке Липперт-Валлерсхаймов; и стулья...да-да, обычные стулья, которые в руках Стасси (Владислава Орлова) и Бонни (Чулдум-оол Айдыс) превратились практически в героев оперетты :-) И таких находок в спектакле множество, он весь наполнен, в нем нет ни одного провисающего момента.

Всё было здорово. Все были прекрасны. Но однозначной королевой "Сильвы" стала Алина Шайхеева. Она была бесподобна. Страстная, сильная, оторвать от нее взгляд было невозможно.
Когда она пела
Цитата:
Частица черта в нас,
В сияньи женских глаз,
И наш коварный взгляд
В душе рождает ад.
,в ее глазах реально можно было увидеть блеск и прыгающих чертей :haha: Не вру. Сидела на первом ряду, всё видела :-D

В общем, ах, боже мой, ве-ли-ко-леп-но! :-)

Последний раз редактировалось: Шагане (Пн Окт 13, 2025 10:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2025 15:10     Ответить с цитатой

Шагане
Здорово, что вам понравилось! Эта постановка Сильвы действительно очень удачная: классическая, но при этом не нафталиновая. И герои все молодые и яркие) И составы оба прекрасные)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 15:04     Ответить с цитатой

Шагане, это же прекрасно, что такая феерия эмоций! А Весёлую вдову видела?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 179 из 183 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183  След.

Перейти: