Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Пользуюсь больше полугода, радуюсь и наслаждаюсь. Но червь сомнений точил, что возможно оригинал, стоящий в 10 раз дороже, лучше? но жаба... ЖАБА!!!
А сегодня другой добрый и отзывчивый человек (СветаЛана) скинула ссылку на пост на косметисте.
Читаю автора отзыва (огромное ей спасибо за терпение, наблюдательность и усидчивость) и понимаю, что мое "яичко", купленное за 150 руб (точно не помню цену), ничем, абсолютно НИЧЕМ, не уступает BeautyBlender.
Рекомендую всем только цвет, наверное, не розовый. Открываешь шкафчик, а там... та-да-дааам... а это что??? Хотя, конечно, на любителя))) мои домочадцы привыкли... наверное...
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 13234 В дневниках: 16 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 19:36
Катёна1 писал(а):
Ну вот, девоньки, не дотерпела я до конца глобально-генерально-ремонтно-уборочных мероприятий в квартире - повесила свою красавицу-шторку!
Она мне даже длинновата на всю длину на пару сантиметров оказалась.
Обошлась - ок.750руб (штора 523р). с доставкой, такой расцветки в городе нигде не видела.
Картинка с сайта - эх, жалко, коврик такой они не продают...
angelok
Лин, здравствуй, подскажи, не завалялась у тебя тема с томом 9 - хочу ссылку от этой шторки найти, отзыв от Ср Июл 31 2013, так что заказ был апрель-май-июнь 2013г...?