Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 20:09
Девочки кто делал йогурт из Эви*талии. Потом закваска сколько может стоять?? А то мы уезжали на 10 дней а теперь думаю толи можно еще из это закваски сделать или новую покупать??
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 2327 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 9:36
Не могу нарадоваться своей мультей , вот это вещь, всем советую, не пожалеете. У меня даже муж научился с ней ладить, так что, учимся готовить по-новому
На сайте с 07.02.09 Сообщения: 2886 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район,Западный ж/м
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 16:12
а плов всё-таки на режиме рис нужно делать, ранее делала и на режиме цыпленок и на мясе - переваривается. Сейчас на 1,5мерного стакана длиного пропар.риса добавила 2 мерного стакана воды и на режиме цыпленок 12 минут - классно.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 0:23
Т@тьян@ писал(а):
Осминожка писал(а):
Yankina писал(а):
Девочки подскажи,очень часто когда варю молочную кашу,молоко после варки становится крупинками!Молоко свежее,не пойму в чем дело!
вот поэтому я каши в мульте не готовлю
а у меня все отлично получается и крупинок нет совсем.
+1 У меня тоже ни когда не было крупинок.
На деревенском не пробовала
Молоко самое обычное: веселый молочник, простоквашино, ирмень, зеленый луг.. Даже искитимское из целлофана, но это нельзя оставлять с отсроченным таймером до утра- точно скиснет
Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
Хотела поделиться вкусным, вряд ли полезным, но быстрым, для самых голодных рецептом.
Назову его "Омлет с брокколи"
На 2 больших порции (я съела за 3 приема)
На дно мульти кладем замороженные брокколи, покрывая дно в 1 слой.
В мисочку разбиваем 3 яйца, вилочкой взбиваем.
Добавляем майонеза практически равно по объему (100-150гр), взбиваем.
Добавляем соевый соус- 2ст ложки(в таких блюдах так соль заменяю, и вкус становится интересней- ИМХО) Если соуса нет, не любим- солим. мешаем
Полученной смесью заливаем брокколи.
Режим каша 2 мин.
Едим