Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:31     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Лелечка))) писал(а):

Мне звонят все - и Билан, и Маликов, и Басков :haha:

А я поставила в личном кабинете запрет на звонки. И лепотаааа!!!

В личном кабинете чего?

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:31     Ответить с цитатой

Juli
У нас некастрированный кобель 3 года- полет отличный. Взяли его рахитичной варежкой, он в первый же день понял, что все дела надо делать на пеленке, а через две недели переместился на улицу. Через месяц пеленки исчезли из нашей квартиры и ни разу ттт не проштрафился. Если б он мне пару месяцев полы мочил, уже б охранял дом в деревне на цепи😁. Он знает, что в нашу спальню заходить нельзя- значит даже если во время игры мяч залетел туда, он будет тормозить всеми лапами чтоб остановиться на пороге и будет сидеть ждать пока ему вынесут мячик.
Он знает, что ему нельзя на кровать и диван, и ни разу не был застукал 😁 в общем, не пес, а золото.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:35     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
mamakati
А некострированный кобель будет все время чтоли пИсать в коридоре?
Я на такое не хотела подписываться....

У меня вообще ни разу не писил в квартире после 6 месяцев. Это же не кот, он на улице метит.
Если бы не мед. показания не повезла бы кастрировать.
А до 6 месяцев тоже строго в свой туалет, мы покупали специальный для собаки.

Последний раз редактировалось: lyuna (Пт Ноя 27, 2020 16:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:36     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Так это только дураки убирают полностью и оставлять цемент

Ну, вот у нас соседки - дуры в этом отношении, и что? Я тоже не знаток, если бы сама вот так не столкнулась, то никогда бы сама не спросила об этом мастера.
Лелечка))) писал(а):

В личном кабинете чего?

Санлайта, конечно. Я так понимаю, они звонят только тем, кто имеет дисконтную карту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:38     Ответить с цитатой

Dio
А, не. Я даже пароль не помню и номер карты не найду. Бох с ними, иногда даже прикольно :mrgreen:

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:39     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наш овчар лет до 8 тоже знал, что на диван нельзя.а, постарев, забыл:). Но исправно спрыгивал , заслышав наше приближение...

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:40     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая писал(а):

Так это только дураки убирают полностью и оставлять цемент

Ну, вот у нас соседки - дуры в этом отношении, и что? Я тоже не знаток, если бы сама вот так не столкнулась, то никогда бы сама не спросила об этом мастера.

Так это не вы должны спрашивать, а мастер должен знать, что так делать нельзя и предложить вам правильный вариант. Иначе какой он мастер?
Вы заказчик, вам нужен ламинат, технологию укладки пола вы знать не обязаны, ва. Её должны реализовать правильно и без вашего участия.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:41     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
иногда даже прикольно :mrgreen:

Ой, нет, меня ужасно злят звонки атоматов. Я из-за них на незнакомые номера часто ничего не отвечаю, молчу в трубку. А бывает, что ждёшь звонок и всем отвечаешь - а тут они. Да и всегда невовремя.
Там же по телефону регистрация, наверное. Сменил пароль, вошёл да и поставил галку.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:42     Ответить с цитатой

Шпикачка
Я своему на ночь стелю пеленку, он ее знает.
И знает, что дома нельзя и так то терпит. На улицу выходит - обоссыт все что видит и столбики и камушки, но вот по какой то причине оставляет маленькие лужи в определенных местах дома.
Из дома невозможно выйти спокойно, все время надо ему гулять. В машине со мной ездит, но очень обижается, что я его из машины с собой не беру каждый раз, когда выхожу
Обиженка :mad:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:44     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Так это не вы должны спрашивать, а мастер должен знать, что так делать нельзя

Ну так я и говорю - мастер, наверное, предлагает возможный минимум. Оно, может, в панельках такая же слышимость, просто у нас-то раньше было нормально. Поэтому теперь - ужасно. А кто-то, возможно, изначально так и жил.
Ну а мы полы не опускали, не меняли, поэтому стиралку включаем без зазрения совести - с той стороны тоже ванна, потом коридор, и только с другой стороны комнаты. Всяко не мешаем.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:53     Ответить с цитатой

Вот бы я ещё думала, когда стиралка включить, а когда посудамойку. Ночью не включаю конечно, потому что сплю.
Или, о ужас, в унитазе смыть ночью :eek:
Мне вообще никакие звуки не мешают, кроме перфоратора разве что.
А вот запахи мешают. Терпеть не могу разную вонь. И окна в городе не всегда можно открыть проветрить, то с ТЭЦ несёт (от нас очень далеко, но похоже ветер иногда), то ночью химическое что то. А иногда навозом с кудряшей.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 17:17     Ответить с цитатой

Juli классный :give_heart:

Почки проверьте на всякий случай.

Мой примерно к 6 месяцам приучился все на улице делать, без промахов
⮝ наверх ⮝

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 14510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 17:23     Ответить с цитатой

Juli
:give_heart: славненький такой!!! :in_love:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 17:33     Ответить с цитатой

Dio, а что у вас над плитой пола? Дерево? Его соседи убрали и положили на плиту ламинат?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Моя собака никогда дома не делает лужи. Даже страшно представить :haha: это же не чих или той. Зато на диване спит :oops: Для меня, это особое удовольствие с собакой под боком полежать или ноги погреть об нее.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 17:35     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
а что у вас над плитой пола?

Не знаю. Доски точно есть, сверху линолеум. Но когда делают ламинат, то пол опускается сантиметров на 20, если не больше. И что-то в этих двадцати-тридцати сантиметрах ведь лежало.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 179 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: