Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 17:21
***sale*** писал(а):
МарочкаНу, а то что вас называют женщиной, так это же нормально. Девушки, это не рожавшие.
Это понятно, но очень хочется еще девушкой побыть.
Отдыхала в санатории. Купаюсь в бассейне с рапой одна. Подходит мальчик лет 9-10, присоединяется ко мне. Через несколько минут он мне: "Девушка, сходите в хамам, позовите мою бабушку, пожалуйста". Я из-за "девушки" даже ругаться за такую наглость не стала. Сбегала до хамама за бабушкой
Добавлено спустя 58 секунд:
HappyCat писал(а):
Марочка
Мб с преподавателем что то не то было, или уровень для начинающего неподходящий?
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 17:24
Vita_marin писал(а):
А вот интересно, если до 35+ спорт был совсем мимо,можно ли чем то мягко заняться, исключительно для здоровья в дальнейшем? Йога не пошла совсем. В тренаженке тяжело. Легко даются доооолгие пешие прогулки.
Можно, почему нет, но для того чтобы прийти в форму потребуется больше времени.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
***sale***
Цитата:
Девушки, это не рожавшие
скажите ещё девушки это девственницы. Никто ж свечку не держал из посторонних людей, поэтому оценивают чисто внешне.
Последний раз редактировалось: Ольгушка (Чт Мар 28, 2019 17:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12004 В дневниках: 829
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 17:31
Ольгушка писал(а):
Vita_marin писал(а):
А вот интересно, если до 35+ спорт был совсем мимо,можно ли чем то мягко заняться, исключительно для здоровья в дальнейшем? Йога не пошла совсем. В тренаженке тяжело. Легко даются доооолгие пешие прогулки.
Можно, почему нет, но для того чтобы прийти в форму потребуется больше времени.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
***sale***
Цитата:
Девушки, это не рожавшие
скажите ещё девушки это девственницы.
Да не надо никуда приходить, надо не уходить))
Да, бассейн было бы круто, но плавать не умею.
А пилатес тоже же все медленно и печально?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
***sale*** писал(а):
Vita_marin
Вот и ходите. В правильной обуви только. Ну и какую то растяжку под себя. Пробуйте.
Имеете в виду кроссовки для ходьбы? Или есть что то более полезное?
_________________ Требуются: нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции, логопед, специалист по работе с грантами.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 17:36
Марочка писал(а):
Но мы же не каждый день в авто его доливаем и дополнительно к маслу в этот же отсек не сыпем еще на всякий случай вспомогательные вещества.
до поры, да, не нужны присадки.. чем старше авто, тем чаще нужны всякие промывки, ацетончик в бензобак и тд..
Цитата:
Все мои знакомые мажут лицо кремом после умывания, так как кожу лица начинает тянуть. Если этого не делать, перетерпеть, кожа привыкнет и ей уже крема не надо будет. То есть кожа в принципе и сама может справиться с увлажнением, но мы зачем-то на нее мажем доп.увлажнитель, отсюда у кожи "лень просыпается". Но это сугубо мое мнение.
у нас влажность низкая, далеко не каждая кожа приспособится .. если уехать к морю, потребность в кремах практически отпадает даже у обладательниц сухой кожи, т.к агрессивность окр среды снижается .. работа на максимальных оборотах не факт, что не приведет к более быстрому старту процессов старения .. Жительницы южных регионов стареть начинают значительно раньше жительниц северных регионов .. причина - ультрафиолет. Зачем пренебрегать санблоками и провоцировать раннее старение, если этого можно не делать. Кожа, конечно, умеет приспосабливаться и к морозу, и к уф излучению, но не благодарит нас за то, что ее бросили на произвол судьбы
Последний раз редактировалось: Ekaterina_n (Чт Мар 28, 2019 17:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 17:39
Vita_marin писал(а):
для начала нужно понять, на что способен организм.. проверить здоровье, сделать функц пробы,.. и. главное, определить цель ... вводные в 35+ могут быть очень разными у разных людей
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5954 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 17:55
Vita_marin
Ну пободрее йоги, но в целом да, медленно и печально
А танцы может? Я на латину соло ходила, живенько и интересно, и нагрузка для не очень спортивных, как я, приличная.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7031 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 17:55
Vita_marin
Ходьбу в этой жизни никто не отменял и не ставил под ?
Это безобидный вид нагрузки ,если нет проблем с сердцем и то надо ходить, но все под себя.Прислушиваться.. Желательно в парке, без выхлопа.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5954 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 17:58
***sale***
Я тоже ходьбу люблю, но с парками, да без выхлопа, сложно у нас.
Жила б в ВЗ - так ходила бы и ходила
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7031 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 18:09
HappyCat
Да. У нас с этим сложно. Я вокруг дома с собакой))Свой дом.
В городе сложнее. Но я имела ввиду вдоль дорог не ходить.
Скрытый текст:
Дама 68. Никогда не занималась спортом. Только ходьба. Дача. И уже за 55 добавила йогу.
Мне нравится ее активность. Сохранила надолго. Я прям горжусь ей.)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52280 В дневниках: 17561 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 18:35
Vita_marin писал(а):
Конечно)
Сейчас очень много направлений. Да вот хотя бы тонусные столы возьмите - мягкая адекватная нагрузка. Но абонемент не самый дешёвый.
А так - пилатес, бодибалет, растяжка, интервальные тренировки....
Кстати, йога очень разная - надо тренера своего найти. Впрочем, как и везде.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Vita_marin
Цитата:
А пилатес тоже же все медленно и печально?
Пилатес - это статика. В определенных позах надо замирать) и держать нагрузку.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107240 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 18:38
Марочка писал(а):
Ekaterina_n писал(а):
Марочка
Нет никаких доказательств Ваших опасений. Мало того, работа на максимуме приводит к износу абс любого механизма. Мы же подливаем масло в автомобиль.. чем кожа хуже?
Ну да, я тоже "масло" подливаю по мере необходимости. Но мы же не каждый день в авто его доливаем и дополнительно к маслу в этот же отсек не сыпем еще на всякий случай вспомогательные вещества.
Все мои знакомые мажут лицо кремом после умывания, так как кожу лица начинает тянуть. Если этого не делать, перетерпеть, кожа привыкнет и ей уже крема не надо будет. То есть кожа в принципе и сама может справиться с увлажнением, но мы зачем-то на нее мажем доп.увлажнитель, отсюда у кожи "лень просыпается". Но это сугубо мое мнение.
Я для своего возраста выгляжу хорошо. Может и не младше, чем на свои года, но больше моих лет мне никто ни разу не дал. Может мне просто повезло с генетикой?
То, что кожа привыкнет, а точнее это просто ваши ощущения со временем притупятся. Ну чуток может и кожа самоувлажница. А может и успеет нарушиться . Я в Таиланде не пользуюсь почти кремом для лица, не мажу кожу после душа или бассейна - там влажно и вода более мягкая. У нас воздух суше, тк батареи, вода более жесткая, зимой перепады температур. Кожа на икрах от сухости может трескаться после мороза до вида царапин. Можно, конечно, потерпеть, может даже кожа загрубеет и перестанет так резко реагировать. Но в чем сиысл? Если увлажняющий крем решает проблему, кожа остаеися нежной и ничего не сушится и не лопается?