Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 83632 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
Добавлено: Вс Окт 05, 2025 16:46
Dariasha
Открывается только последняя ссылка, остального к сожалению уже нет в наличии видимо
Для оперативного моего ответа и выкупа пишите пожалуйста в what’s app, из-за отсутствия интернета не всегда есть возможность заходить на форум 🤍
На сайте с 18.03.13 Сообщения: 541 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 07, 2025 14:13
Astreya писал(а):
Dariasha
Открывается только последняя ссылка, остального к сожалению уже нет в наличии видимо
Для оперативного моего ответа и выкупа пишите пожалуйста в what’s app, из-за отсутствия интернета не всегда есть возможность заходить на форум 🤍
Здравствуйте, хотела бы поучаствовать в закупках, на каких условиях можно попасть в группу в вотс ап, так как тут могу пропустить срок оплаты
Добавлено: Вт Окт 07, 2025 21:57
Dear_Alena
Здравствуйте. Группы нет, но вы можете просто написать мне в what’s app и оставить заказ, в чатах я оперативнее отвечаю
Номер сейчас напишу в лс
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 1658 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 0:07
Здравствуйте! Напишите мне тоже ваш номер в лс, пожалуйста.
_________________ Сортовые фиалки для души 🪴🌸 Пришлю список сортов (лист на срез, детки), фото цветения в ватсап 🌸 Академгородок, Бердск. Передаю рцр в тёплое время года🌞Пишите ЛС 📝
Добавлено: Вс Окт 19, 2025 16:51
Дарья П.
Здравствуйте. Вам лс!
итальянская посылка в Новосибирске, в пн её разберут и буду писать в рцр, обычно курьер рцр забирает заказы по четвергам. На днях будет точная инфа по раздаче и как обычно лс с инфой для получения заказов!