Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 2599 В дневниках: 27732 Откуда: Новосибирск, Западный жм
Добавлено: Пн Май 04, 2015 14:20
беука
вот точно.
Я тоже сама делаю разрыхлитель, смешивая соду и лимонную кислоту. В сухом виде, а потом разводу водой и выливаю в тесто, все замечательно поднимается и не чувствуется сода.
В магазинном то она же тоже есть.
А темка уж до того вкусная... Ира, я просто захожу полюбоваться, диета, штоб ее....
Спасибочки!
_________________ Всегда хотела отвечать людям добром. Но жизнь научила отвечать взаимностью
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4469 В дневниках: 404 Откуда: ЗС
Добавлено: Пн Май 04, 2015 20:00
Мираж
Готовила запеканку по Вашему рецепту, только вместо банана положила изюм. С манкой намного нежнее получается, чем с мукой . Спасибо. Фото не выложила, т.к. готовила на пергаменте, к которому дно запеканки частично прилипло... Вкус - обалденный!
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 6145 В дневниках: 29 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Май 04, 2015 21:31
Мираж
Очень понравилась ваша курочка с розами! Правда делала с крылышками и картошечки добавила. Но розочки, м-ммм, очень сытные получились и вкусные. Прям наелись-наелись Тесто брала слоеное дрожжевое.
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2506 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
Добавлено: Вт Май 05, 2015 1:18
Мираж
Здравствуйте) хочу сказать спасибо за вашу подборку рецептов) готовила уже несколько раз по ним - все так вкусно Сегодня пекли кленовый пекан с дочей, она у меня привереда, что-то новое попробовать фиг уговоришь, даже выпечку..тут умяла все до крошки.. Вобщем, спасибо вам за эту темку) Я тут в тридцать лет решила кулинаркой стать..лучше поздно чем никогда хорошо, что есть форум Сижу выбираю у вас, чтоб еще испечь
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21480 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вт Май 05, 2015 20:36
Мираж
Ира, хочу сказать огромное спасибо за рецепт Пирога с курицей из Ташиного теста. Я его правда "апгрейдила")) Т.к. была цель сделать более питательное блюдо - вниз под курицу натерла сырой картошки (на терке для корейской моркови). Картошку посолила, поперчила, сверху жаренный лук, потом отварную курицу и сверху небольшие кусочки сливочного масла. Мммм!!! Благодаря тонкой нарезке картошка успела пропечься за те 25 мин, которые пекся пирог.
А еще ща хвастанусь - испекла сегодня манник... шоколадный! Этой вольности с классическим рецептом мне показалось мало, поэтому я его разрезала пополам, и смазала... смородиновым вареньем!))) Слушай, такая вкуснота получилась!!!
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21480 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вт Май 05, 2015 20:43
Мираж
Точно-точно. Сначала у меня была мысль налить слой варенья в сырое тесто (когда оно еще было без какао), но все же решила так не рисковать, к тому же вдруг захотелось шоколадного)) А мысль о варенье все равно не отпускала, и вот результат