Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7308 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Май 29, 2025 22:09
Иришка SH
ГД я ни для себя, ни для туристов никогда не рассматривала, т.ч. ничем не могу помочь
У нас особых проблем с оплатой картой не было - Тинькоф работал отлично, но наличку мы с собой брали в чуть большем кол-ве, чем обычно.
Мобильной связью мы не пользовавлись, как обошлись вай фаем в отеле, а MAPS.ME в любой стране работаетбез интернета, главное дома загрузить нужные страны)
Иришка SH
Если хочется ехать, надо брать и ехать. У всех разные вкусы, предпочтения, интересы. В Абхазии красивая природа, заброшки, про это неоднократно писали. Составьте заранее план передвижений, определитесь с местами, которые хотите посмотреть. тогда точно скучно не будет. А в сентябре ещё и в море искупаетесь.
На сайте с 28.05.15 Сообщения: 1476 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пт Май 30, 2025 14:41
Девочки, ещё помучаю вас😁
А Гадаута? Это тоже типа посёлок?
Я просто сейчас наткнулась на готовый тур в Гранд отель Россия, полный пансион 36000 на 6 ночей, бассейн есть подогреваемый. Отзывы вроде ничего.
Нормальная же цена? 🤔
Хотя если на экскурсии ездить, то этот полный пансион вообще не нужен.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1288 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Пт Май 30, 2025 15:31
Я тоже после долгих мук бюджетного отдыха видимо решила опять в Абхазию. Долго смотрела и Турцию, и Египет, но прям жаба давит дорого платить. Смотрю отель Европа в Гагре на 9 ночей полный пансион с перелетом и трансфером 64 тыс. тоже вроде цена нормальная. Я была в этом отеле в 22г, а сейчас построили ещё новый корпус, тоже есть подогреваемый бассейн.
На сайте с 28.05.15 Сообщения: 1476 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пт Май 30, 2025 15:48
Леночка64
Надо глянуть этот отель, все таки с Гагре склоняюсь больше, чем к посёлкам.
Ну полный пансион думаю не надо. А то будешь привязан к обеду 🤣. Я то хочу на экскурсии поездить.
Я в плане отеля не балованная, меня и бюджетные гд устроят. Мне главное место расположение.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7308 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Май 30, 2025 20:55
Иришка SH
Если нравится - берите, мы по такому же принципу взяли Самшитовую рощу в Пицунде на полном пансионе и с теплым бассейном с морской водой (бассейн - обязательный пункт для супруга)). Экскурсии брали в пансионате (ценник, как везде), обеды пару раз пропускали, но зато никаких заморочек с завтраком и ужином, т.к. рядом ничего нет.
Т.е. при бронировании места проживания обязательно смотрите что есть рядом, т.к. если рядом "пустыня", то лучше минимум завтрак/ужин брать, но... тоже озывы почитайте, чтоб нормальное питание было, а не "деньги на ветер"
А ещё у Самшитовой рощи бесплатный трансфер "туда-обратно" - а/п Адлер или ж/д Гагра и Адлер.
Я при бронировании пансионата обратный трансфер до ж/д Адлера написала и мы отлично добрались до отеля в Адлере., где ещё три дня тусили
Последний раз редактировалось: Anna Iost (Ср Июн 11, 2025 11:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 5153 В дневниках: 289 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 16:20
Здравствуйте, кто сейчас отдыхает в Абхазии подскажите пожалуйста как вода холодная или уже норм? А то что то смотрю прогноз погоды Пицунда до конца месяца дожди