Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
АБХАЗИЯ Часть 2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 175, 176, 177

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 16:58     Ответить с цитатой

эх, вспомнила как умотались, сели в кафешке, взяли лодочки, кувшин прохладного вина и сидели обедали в беседке, утопающей в зелене, ну красота :-)

Иришка SH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 17:21     Ответить с цитатой

Brulik*
Ну не дразните лодочкой и вином!
Ну судя по вашим фото там красиво 😍

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Anna Iost
Ну я тоже дней на 5 хочу, прош год в Адлере были, но на экскурсию в Абхазию времени не хватило.
А вы ГД в Гагре не знаете?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

А там наверное лучше наличку? С безналом там как?
И там наши сим карты не работают же?

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 22:09     Ответить с цитатой

Иришка SH
ГД я ни для себя, ни для туристов никогда не рассматривала, т.ч. ничем не могу помочь :aga-aga:
У нас особых проблем с оплатой картой не было - Тинькоф работал отлично, но наличку мы с собой брали в чуть большем кол-ве, чем обычно.
Мобильной связью мы не пользовавлись, как обошлись вай фаем в отеле, а MAPS.ME в любой стране работаетбез интернета, главное дома загрузить нужные страны)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2025 23:28     Ответить с цитатой

В Абхазии нет виноградников, вино все порошковое дешевое, даже апсны и лыхны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вика-Vika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 7:18     Ответить с цитатой

Иришка SH
Если хочется ехать, надо брать и ехать. У всех разные вкусы, предпочтения, интересы. В Абхазии красивая природа, заброшки, про это неоднократно писали. Составьте заранее план передвижений, определитесь с местами, которые хотите посмотреть. тогда точно скучно не будет. А в сентябре ещё и в море искупаетесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 9:00     Ответить с цитатой

Иришка SH
нашла трактир где были :-)
Скрытый текст:

Иришка SH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 14:41     Ответить с цитатой

Девочки, ещё помучаю вас😁
А Гадаута? Это тоже типа посёлок?
Я просто сейчас наткнулась на готовый тур в Гранд отель Россия, полный пансион 36000 на 6 ночей, бассейн есть подогреваемый. Отзывы вроде ничего.
Нормальная же цена? 🤔
Хотя если на экскурсии ездить, то этот полный пансион вообще не нужен.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 15:10     Ответить с цитатой

Иришка SH
да вы погуглите, почитайте свежие отзвывы. За такую цену я бы и думать не стала))

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 15:31     Ответить с цитатой

Я тоже после долгих мук бюджетного отдыха видимо решила опять в Абхазию. Долго смотрела и Турцию, и Египет, но прям жаба давит дорого платить. Смотрю отель Европа в Гагре на 9 ночей полный пансион с перелетом и трансфером 64 тыс. тоже вроде цена нормальная. Я была в этом отеле в 22г, а сейчас построили ещё новый корпус, тоже есть подогреваемый бассейн.
⮝ наверх ⮝

Иришка SH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 15:48     Ответить с цитатой

Леночка64
Надо глянуть этот отель, все таки с Гагре склоняюсь больше, чем к посёлкам.
Ну полный пансион думаю не надо. А то будешь привязан к обеду 🤣. Я то хочу на экскурсии поездить.
Я в плане отеля не балованная, меня и бюджетные гд устроят. Мне главное место расположение.

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2025 20:55     Ответить с цитатой

Иришка SH
Если нравится - берите, мы по такому же принципу взяли Самшитовую рощу в Пицунде на полном пансионе и с теплым бассейном с морской водой (бассейн - обязательный пункт для супруга)). Экскурсии брали в пансионате (ценник, как везде), обеды пару раз пропускали, но зато никаких заморочек с завтраком и ужином, т.к. рядом ничего нет.
Т.е. при бронировании места проживания обязательно смотрите что есть рядом, т.к. если рядом "пустыня", то лучше минимум завтрак/ужин брать, но... тоже озывы почитайте, чтоб нормальное питание было, а не "деньги на ветер"

А ещё у Самшитовой рощи бесплатный трансфер "туда-обратно" - а/п Адлер или ж/д Гагра и Адлер.
Я при бронировании пансионата обратный трансфер до ж/д Адлера написала и мы отлично добрались до отеля в Адлере., где ещё три дня тусили ;)

Последний раз редактировалось: Anna Iost (Ср Июн 11, 2025 11:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2025 6:16     Ответить с цитатой

Есть ли у кого контакты бюджетного жилья в Сухуме? Буду очень благодарна
⮝ наверх ⮝

Tigrena
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 16:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте, кто сейчас отдыхает в Абхазии подскажите пожалуйста как вода холодная или уже норм? А то что то смотрю прогноз погоды Пицунда до конца месяца дожди
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 177 из 177 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 175, 176, 177

Перейти: