Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41187 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 8:45
Наталья Зайцева
Рецепт хлеб с маком?
Очень просто, основной состав любого хлеба один - остальное добавки.
Рецепт на сдвоенное ведерко ХП (Бинатон).
Получается булка примерно 500-520 гр.
200 мл воды (можно добавить 1 стол.лож. сух.молока)
300 гр. муки вышки ( можно 200 белой и 100 ржаной)
1 стол.лож. сахара (можно добавить 1 ч.л. обычную патоки)
1 чай.лож. соли
1 чай.лож. дрожжей.
Для хлеба с маком сахара побольше - 2 стол.лож.
Плюс мак - 2-3 стол.лож.
Пеку на французском режиме.
Еще можно после сигнала добавить 2-3 стол.лож. натертого твердого сыра на мелкой терке.
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 3613 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ, Центр
Добавлено: Ср Май 02, 2012 11:07
ola-shtrudya
да везде где посудой торгуют... посуда-центр например я нормальный ассортимент по адеватной цене видела на центральном рынке в павильончике с разной хозяйственной нужностью...
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Май 02, 2012 11:19
ola-shtrudya
Оля,хороший силиконовый стоит ок 1000,а то что в магазине посудо центры это не то.Но могу сказать по своему опыту я взяла себе коврики фирмы grifon(рекламо еще идет)и цена у них от 100-150 ,и они в использовании удобные
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Ср Май 02, 2012 14:25
ola-shtrudya
я брала тес-комовский коврик
вот в этой закупке
Код:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=627583
очень понравился.
Классно что он разлинован в квадратики и кругляшки. Очень удобно!
Только я балда большой взяла, не лезет в духовку. Уже потом узнала, что прямо на нем печь можно
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Девочки, кто-нибудь делал пророщеный маш?
решила проростить, а не знаю как...