Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ValenTina
Я не понимаю, для чего вы спорите. Я вам уже который раз говорю, что мне на теле 2 смс не присылают никогда. А вы мне пытаетесь доказать, что присылают. И что в это время не было смс и одно с другим не связано и тд. И причём тут проводной интернет, вы не поверите, но все знают, что он работает, вы тайну не раскрыли.
Я же писала выше, что одновременно в то же время на мегафоне я эти смс видела.
Реально бред какой-то уже... Просто спорите ради спора.
ValenTina
Вы хоть что-то полезное на мои сообщения ответили? Хоть какую-то новую информацию дали? Какое-то хождение по кругу уже... Ладно, дальше без меня.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34940 В дневниках: 62464
Добавлено: Сб Авг 16, 2025 14:28
Fanny Kapl@n хахахаха, смешное видео!
иногда за 8-10 -14 дней посмотришь куда больше. Чем друзья, которые там живут 20 лет уже, и говорят " да, всё руки-ноги не дошли туда сходить."
Что Спб, что Москва. И мы видим куда больше уже. Хоть экскурсии проводи!
Поэтому продолжаем носиться,и наполнять свою жизнь, девочки))
правда сейчас всё чаще... и чаще, поэтому стараемся с некоторыми местами не повторяться, но ботанический сад- раз в год, это для меня уже привычка и святое
Как и Эрмитаж, конечно. Дом родной
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Пн Сен 22, 2025 14:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2542 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 0:58
Сегодня прилетели из Питера, неделя пролетела, как обычна, незаметно. Погода нас порадовала, пару раз небольшой дождик был, нам не помешал. Перекрытый Невский создавал небольшие проблемы, 5-10 мин поездка на такси превращалась в получасовую из-за пробок и объездов, цена в два раза дороже, чем обычно. Вылет из Нск был минута в минуту, обратный рейс задержали на 30 мин, сообщили заранее, пробка по дороге в аэропорт заставила понервничать и поехать по платной дороге, приехали вовремя. Рейсы в Мск задерживались, и видимо, на несколько часов, так как пассажиров с этих рейсов приглашали в кафе в связи с задержкой.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Интернет ,яндекс такси , приложения банков работали без перебоев.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7754 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 30, 2025 15:20
А кто-нибудь посещал недавно рынок на Удельной или другие места в СПб где можно посмотреть антиквариат. Не очень старый и не очень дорогой. В частности фарфор ЛФЗ старый интересует. Знаю, что здесь есть жители Петербурга, не подскажете места?
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 12017 В дневниках: 3815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 30, 2025 16:39
Женщина с граблями
Не житель Петербурга и не ценитель антиквариата, но просто поделюсь адресом. Мы в том году случайно забрели, я не могла оттуда выйти: очень красивые вещицы.
Посмотрела на Яндексе фото из Удельного рынка, вот это настоящий музей под открытым небом
Пишут в отзывах, что продавцы торгуются и что впечатления неоднозначные у многих, но посетить интересно.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7754 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 31, 2025 15:18
1MARGO
Да, в центре города совершенно точно втридорога для туристов перепродают. Потому и спрашиваю по места типа Удельной, но может ближе/цивильнее)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
marittimo
Да, там интересно, но нужен настрой. У меня вот что-то его нет. Хочется более цивилизованное место торговли старыми вещами, но чтобы цены не спекулятивные)