Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Пробежка по Питеру - часть 2
все достопримечательности Санкт-Петербурга

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 174, 175, 176  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2025 13:44     Ответить с цитатой

ValenTina
Я не понимаю, для чего вы спорите. Я вам уже который раз говорю, что мне на теле 2 смс не присылают никогда. А вы мне пытаетесь доказать, что присылают. И что в это время не было смс и одно с другим не связано и тд. И причём тут проводной интернет, вы не поверите, но все знают, что он работает, вы тайну не раскрыли.
Я же писала выше, что одновременно в то же время на мегафоне я эти смс видела.
Реально бред какой-то уже... Просто спорите ради спора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2025 19:05     Ответить с цитатой

marittimo
а разве в этой теме мы не делимся информацией :eek: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2025 19:18     Ответить с цитатой

ValenTina
Вы хоть что-то полезное на мои сообщения ответили? Хоть какую-то новую информацию дали? Какое-то хождение по кругу уже... Ладно, дальше без меня.
⮝ наверх ⮝

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2025 16:52     Ответить с цитатой

Смешное видео в тему :haha: :haha: :haha:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 14:28     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n хахахаха, смешное видео!
:058: иногда за 8-10 -14 дней посмотришь куда больше. Чем друзья, которые там живут 20 лет уже, и говорят " да, всё руки-ноги не дошли туда сходить."
Что Спб, что Москва. И мы видим куда больше уже. Хоть экскурсии проводи! :058:
Поэтому продолжаем носиться,и наполнять свою жизнь, девочки))

правда сейчас всё чаще... и чаще, поэтому стараемся с некоторыми местами не повторяться, но ботанический сад- раз в год, это для меня уже привычка и святое :-D
Как и Эрмитаж, конечно. Дом родной

Последний раз редактировалось: Акварельная (Пн Сен 22, 2025 14:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2025 16:27     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n очень на меня похоже :haha: продолжаю носиться.
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2025 0:58     Ответить с цитатой

Сегодня прилетели из Питера, неделя пролетела, как обычна, незаметно. Погода нас порадовала, пару раз небольшой дождик был, нам не помешал. Перекрытый Невский создавал небольшие проблемы, 5-10 мин поездка на такси превращалась в получасовую из-за пробок и объездов, цена в два раза дороже, чем обычно. Вылет из Нск был минута в минуту, обратный рейс задержали на 30 мин, сообщили заранее, пробка по дороге в аэропорт заставила понервничать и поехать по платной дороге, приехали вовремя. Рейсы в Мск задерживались, и видимо, на несколько часов, так как пассажиров с этих рейсов приглашали в кафе в связи с задержкой.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Интернет ,яндекс такси , приложения банков работали без перебоев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 15:20     Ответить с цитатой

А кто-нибудь посещал недавно рынок на Удельной или другие места в СПб где можно посмотреть антиквариат. Не очень старый и не очень дорогой. В частности фарфор ЛФЗ старый интересует. Знаю, что здесь есть жители Петербурга, не подскажете места?
⮝ наверх ⮝

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 3815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 16:39     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Не житель Петербурга и не ценитель антиквариата, но просто поделюсь адресом. Мы в том году случайно забрели, я не могла оттуда выйти: очень красивые вещицы.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 17:02     Ответить с цитатой

Верочкина мама
То что надо!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Адрес правда совсем вне моих маршрутов. Но может доеду.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 0:18     Ответить с цитатой

Женщина с граблями на авито можете еще посмотреть. Очень много предложений всяких.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 8:35     Ответить с цитатой

osamarina
Про Авито я прекрасно знаю и регулярно покупаю. Хочется привезти из Петербурга сувенир.
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 12706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 14:16     Ответить с цитатой

Удельный рынок конечно работает.
В магазинах дикая накрутка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 15:15     Ответить с цитатой

Посмотрела на Яндексе фото из Удельного рынка, вот это настоящий музей под открытым небом :eek:
Пишут в отзывах, что продавцы торгуются и что впечатления неоднозначные у многих, но посетить интересно.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 15:18     Ответить с цитатой

1MARGO
Да, в центре города совершенно точно втридорога для туристов перепродают. Потому и спрашиваю по места типа Удельной, но может ближе/цивильнее)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

marittimo
Да, там интересно, но нужен настрой. У меня вот что-то его нет. Хочется более цивилизованное место торговли старыми вещами, но чтобы цены не спекулятивные)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 175 из 176 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 174, 175, 176  След.

Перейти: