Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1329 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Сб Апр 19, 2025 18:57
Добрый вечер!
Подскажите, в Питер в сентябре туда - обратно за 20 000 - это норм? Или будет дешевле? У Смартавиа такие цены сейчас.
Если кто знает - они на борту кормят?
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1288 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Май 07, 2025 6:47
Brulik*
Это у вас куда рейсы, не в Бангкок случайно?
А то мне тоже надо поменять на рейсы с дозаправкой. Уже давно высвечивается изменения, но я жду с дозаправкой.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1288 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Май 07, 2025 6:56
Brulik*
Ой, спасибо. Я уже посмотрела. Мне теперь надо датами поиграть, чтобы подстроиться, я специально даже отель не бронировала, ждала эти рейсы. Из Тая вылет в субботу, а у меня был вылет на пятницу. Короче надо изучить эту тему. Мы в прошлом году тоже так меняли, но это расписание появилось где то летом.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10408 В дневниках: 2468 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Май 07, 2025 9:52
мы изначально брали с 6 ноября, а сейчас решили подвинуть на 27 октября раз такая возможность - все таки время каникул как раз и подешевле можно снять октябрь чем ноябрь