ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10192 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 13:57
Натли писал(а):
Добрый день! посоветуйте пожалуйста парфюм для мужчины (55) в подарок!
Смотрю - Dior Sauvage- ! выкупали? Стоп когда закупки?
Noran Perfumes Kador 1929 Perfect
Скрытый текст:
прям рекомендую,классный аромат,при чем не дорогой,отличная стойкость,сын все золотое яблоко перевернул,но опять на нем остановился,уже третий флакон,на любой возраст подойдет
Этот тоже хорош ;)Мои не любят унисекс,им нра мужские ароматы
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 2164 Откуда: г. Куйбышев Новосибирская область
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 14:47
matveya писал(а):
Натли писал(а):
Скрытый текст:
прям рекомендую,классный аромат,при чем не дорогой,отличная стойкость,сын все золотое яблоко перевернул,но опять на нем остановился,уже третий флакон,на любой возраст подойдет
На сайте с 29.09.15 Сообщения: 2790 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 04, 2026 15:07
matveya писал(а):
Натли писал(а):
Скрытый текст:
Добрый день, спасибо большое. Воспользуюсь вашим советом.
Подскажите в каких постах они распиваются, составлю компанию
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 7184 В дневниках: 126 Откуда: Там где тепло
Добавлено: Чт Июн 04, 2026 20:52
Melfil
Добрый день, по моему заказу с 22.04 говорили, что скоро выкуп, но до сих пор не стоит к оплате.
Подскажите, можно ли выписать меня из ряда?
Аму аж гайденс