Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1275 В дневниках: 915 Откуда: Пятигорск
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 16:07
Мираж писал(а):
Террина
Ой, они сродни наркотику Ешь, ешь, и остановиться трудно ))
Да в том то и дело, что я остановилась, но в гостях были племянники, и мои все дома были. Разложила эту красоту на блюде, вышла из кухни на 5 минут, возвращаюсь -пустое блюдо с одной (!) штучкой - мне оставили. Заботливые (а зачем говорила, что ты на диете
Ира, можно похвастаюсь?
Вот какие куличи у меня получились, благодаря твоей теме. Самые вкусные за все время, что я их пеку. Розочки из фрутеллы (делала первый раз, что, к сожалению, видно
Последний раз редактировалось: Террина (Вс Апр 19, 2015 16:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 16:13
ЮМиЛи
В тарелку вываливаю. Сразу леплю и тут же жарю. Чтобы не успели на сок изойти. Но это касается только начинки для конкретных жареный пирожков (рецепт сверху там). А так-то я все начинки остужаю. И даже в холодильнике еще охлаждаю.
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 5550 В дневниках: 85 Откуда: НСК ул Связистов Карта № 004177
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 18:15
Мираж
Забыла рассказать. Творог я сама делала из скисшего молока. И потом в рецепте косичек молоко заменила на сыворотку от творога. Так так я не пекла раньше, мне понравилось. Следующий раз с молоком испеку
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1275 В дневниках: 915 Откуда: Пятигорск
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 20:43
Васина
да просто в поисковик забей.
Но я, путем проб и ошибок, поняла, что лучше:
1. делить конфетку ножом на 4 части
2. 1 часть на 3-4 сек в микроволновку. Она будет мягкая-мягкая. Из нее и формируешь лепесток.
3. чтобы не прилипало к рукам, можно чуть присыпать подушечки пальцев крахмалом.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 21:09
Террина писал(а):
Васина
да просто в поисковик забей.
Но я, путем проб и ошибок, поняла, что лучше:
1. делить конфетку ножом на 4 части
2. 1 часть на 3-4 сек в микроволновку. Она будет мягкая-мягкая. Из нее и формируешь лепесток.
3. чтобы не прилипало к рукам, можно чуть присыпать подушечки пальцев крахмалом.
Чего и требовалось
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.