Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 22:28     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

маруська3107
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 16:42    Заголовок сообщения: РИНОПЛАСТИКА в г.Барнауле Ответить с цитатой

Всем Привет!!!! Кто делал ринопластику в г. Барнауле и у какого врача???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

innothka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12
Карта № 013234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 3:46     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Gahesha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 20:14     Ответить с цитатой

Всем привет! В евромеде действительно не дат больничный. Операция у Михайлова в пн. Как-то все быстро прошла все консы. Моделирование естественно не было.я и не надеялась. Единственное. что смущает. это быстрота его решений. даже толком ничего не обсуждали. так. типа-горбинку уберем. кончик исправим и поднимем. И будет у вас аккуратный. девичий нос. Я хочу маленький нос. А вдруг он станет длинным? Или исправление кончика. подразумевает под собой и укорачивание? Надесь. что перед ОП. смогу все таки это обсудить. лишь бы не забыть от страха.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Еще момент. в чем на ОП идти. В своей одежде или переоденут. Анестезиолог сказала только про бинты. чтоб с собой были. а про одежду не слова. Подскажите кто делал. кто знает?
⮝ наверх ⮝

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 23:56     Ответить с цитатой

Gahesha
там переоденут в одноразовую одежду. брать ничего не нужно. у них все есть.

watrushka
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 18:58     Ответить с цитатой

Девченки! Отзовитесь кто-нибудь, кто делал у СИ, без Зотова, как Вам? Он кстати тоже оперирует в 2-ке теперь один...
⮝ наверх ⮝

watrushka
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 7:43     Ответить с цитатой

JLady
Вы же у СИ делали, как Ваш носик?
⮝ наверх ⮝

FireHead
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 18:49     Ответить с цитатой

Я 28 января сделала у СИ септо и ринопластику. В жележнодорожке. Вот сейчас в стационаре лежу. Гипс еще не снимали. Нос не видела. Но в целом уже даже вижу результаты по гипсу: угол явно поменялся и нос стал короче)))))) посмотрим, что будет, когда гипс снимут.
⮝ наверх ⮝

JLady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 21:47     Ответить с цитатой

watrushka
Приветик девочки. Да сейчас все расскажу.
Итак, прошло уже полтора месяца с оп и сейчас я могу оценить результат. Делала в дорожке у Солопова. Изначально моей задачей была эстетика в первую очередь, у меня было небольшое искривление перегородки, но дыхание было абсолютно не затруднено, ни храпа, ни кровотечений, короче ничего с этим связанного (у мужа просто искривление, поэтому знаю какие проблемы могут быть), но я шла на оп ради эстетики, решила перегородку править заодним, раз уж наркоз и все такое
По поводу формы, мне главное было исправить кончик, и поднять носик увеличив носогубный угол, все это мы с си обсудили и он неоднократно говриил про то сто угол увеличит.в итоге, перегородку он выровеял, дышит носик отлично, но, девочки угол абсолютно не изменился, а ширину и длину кончика он очень мало убрал, настолько, что никто даже из тех кто знал об операции не увидели разницы, сделал прогибчик побольше, но кончик, что было для меня первоочередным, остался широким
Конечно нельзя говорить о том что он испортил нос и т,д., безусловно что то там пилил сшивал, судя по отекам, но для меня очень впжно было именно уменьгить и приподнять.этого нет....
Не хочу сказать ничего плохого про си, он прекрасный человек, очень отзывчивый, безусловно профессионал как лор, но видимо эстетика все же требует большего опыта, не знаю. Сложно судить лишь по моему случаю, но я могу сказать что меня результат не удовлетворил в полной мере. С ним я это обсудила, у него пощиция что больше убирать не нужно, т.е, у нас с ним разное видение итогового результата,хотя до оп я ему рисовала и он сказал что так и будет.
Поэтому я думаю о повторке, не сейчас конечно, может через годик, но у кого пока понятия не имею. Видимо у меня случай когда нужна прям ювелирная работа чтоб результат был виден.
Но как лор, повторюсь, он прекрасен, со мной девчонки лежали кто только перегородку делали и он оперировал, до оп были проблемы с дыханием сильные потом прошли
⮝ наверх ⮝

watrushka
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 0:41     Ответить с цитатой

JLady
Ну вот... А я прям настроилась к СИ! Даже у другим на консу не хочу. У меня больше проблем по ЛОР-части, но и эстетику хочу навести. Думала, что если он с ББшкой и Зотовым оперировал столько и плюс он ассистент на кафедре эстетической хирургии и ценник у него как раз для меня, будет все супер! А Вы не могли бы мне в личку фото до и после кинуть :oops: может бы меня и такой результат устроил... :aga-aga:

Добавлено спустя 35 секунд:

FireHead
Очень бы хотелось на Ваш носик тоже посмотреть! ;)
⮝ наверх ⮝

FireHead
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 15:10     Ответить с цитатой

На мой нос пока рано смотреть))) Через пару месяцев только можно более менее судить о результате в плане эстетики... Но по лор-части, СИ просто молодец. Проблемы с дыханием решает на ура!))))
⮝ наверх ⮝

watrushka
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 18:26     Ответить с цитатой

FireHead
У Вас закрытая была, в железке делали?
⮝ наверх ⮝

FireHead
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 23:30     Ответить с цитатой

Да, у меня было сразу 2 операции, и обе закрытого типа. 1: сделали перегородку; 2: ринопластика( меняли угол носогубки, крылья, кончик и вообще выравнивали. Нос был кривой). Обе сделал за пару часов. завтра выписывают домой, но гипс пока не снимают. Синяков, кстати, под глазами уже нет)) прошло 6 дней после оп)))) повезло!

Да, делала в железке.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

JLady, сколько вы в гипсе ходили? И интересно, вот через пару недель после оп нос выглядит так же, как и через 1,5 месяца? Или все-таки немного что-то меняется? Я имею ввиду отек сходит, нос чуть меньше и тд.
⮝ наверх ⮝

watrushka
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 1:34     Ответить с цитатой

FireHead
Мне тож тотальную по будут делать! Перегородка, вазотомия, кончик, остеотомия, крылья :eek:, хотя исходник неплохой. Я б тож в железку, но меня смущает, что там 7 дней лежать надо! Так что я в 2-ку.
Разбавим мафию "михайловских" носов "солоповскими" ;)
⮝ наверх ⮝

FireHead
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 4:16     Ответить с цитатой

А меня смутило в 2-ке, что когда я спросила что за наркоз и какая стоимость.. Мне ответили что стоимость наркоза 1500 рублей. 1500!!!! Я переспросила: это молотком по голове что ли? При цене оп в районе 80000-100000, всего 1500 наркоз.... И я не пошла в 2-ку. Хотя знаю, что там делает Зотов и делает он супер!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 172 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: