Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ПРО ЛОШАДЕЙ
~ Услуги экстрасенса-парапсихолога.
1яКонсультация БЕЗОПЛАТНО. Жизни не учу, но помогаю её улучшить

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 170, 171, 172, 173  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olle-ole
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 18:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте Зульфия.

Написала свой вопрос подробнее Вам на почту, на форум вкратце:

Скажите пожалуйста в чем причина моих проблем со здоровьем (и возможно проблем здоровья мужа тоже), действительно ли я отдаю все свои силы работе и это отражается на здоровье и проблеме с зачатием и что Вы мне посоветуете сделать?

Заранее большое спасибо, ответа готова ждать сколько потребуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OksanaV@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 10:23     Ответить с цитатой

Зульфия K.
Кратко история, у меня постоянно не складывается в личной жизни и постоянное отсутствие денег. С мужем развелись, встретила мужчину - родила ребенка. Но он не с нами. Ребенок живет отдельно, в силу обстоятельств. У дочки проблемы со здоровьем и что с ней не могут определить. Я работаю на нескольких работах, но денег нет.

Зульфия K.
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 11:18     Ответить с цитатой

OksanaV@ писал(а):
Зульфия K.
Кратко история, у меня постоянно не складывается в личной жизни и постоянное отсутствие денег. С мужем развелись, встретила мужчину - родила ребенка. Но он не с нами. Ребенок живет отдельно, в силу обстоятельств. У дочки проблемы со здоровьем и что с ней не могут определить. Я работаю на нескольких работах, но денег нет.

Здравствуйте.

У вас это происходит из-за кармических установок, которые сидят у вас в душе и диктуют вам поведение, реакции, оценки.
Четыре воплощения назад вы стали обожествлять человека, которого ассоциировали с понятием "супруг". То есть неважно, было это официально или нет, главное - для вас этот человек был как "моя половина".
Вы так прожили целую жизнь и все вроде бы было хорошо. Потом третье воплощение назад прожили тоже в таком уже режиме (так как еще в предыдущей жизни "пропитали" душу программой "муж - это смысл жизни"). И уже, скорее всего, в этом третьем воплощении назад начались проблемы в отношениях с мужем, ниже объясню принцип. Тем более, что программа в душе не просто сидит, человек каждодневными реакциями либо увеличивает ее размер, либо уменьшает. Вы - увеличивали. Ваша озабоченность фактом наличия какого-то человека, которого вы считаете "супругом" росла.
А два воплощения назад это стало настолько навязчивой идеей, что вам уже совершенно ничего не нужно было, лишь бы "муж" был рядом. Но вот незадача, от отношений с супругом могут дети появляться. И у женщины возникает выбор: потратить время на детей, или же на мужа. А как может женщина, обожествляющая мужа, желающая "быть только с ним 24 часа в сутки" может тратить время куда-то еще? В т.ч. на детей. Дети в таком случае - помеха отношениям. Но детей вы там, насколько я вижу, родили, и они, естественно, "мешались под ногами", отвлекали вас от мужа, не давали вам 24 часа в сутки наслаждаться вашей единственной в мире ценностью. Естественно, из-за этого отношения с мужем уменьшились и по времени и по "силе контакта". И вы ничего лучше не придумали, как начать осуждать детей из-за этого. Но при этом, скорее всего понимали, что дети-то не виноваты в ваших проблемах, и вдобавок к этому начали еще и себя гнобить (я плохая, я не могу мужем наслаждаться все время, да еще и детей ненавижу своих же).
С этим же багажом программ вы прожили прошлую жизнь, сделали там, скорее всего аборт(ы), так как в душе уже работала программа "дети - это плохо" + "муж - это всё для меня". На фоне этого муж с вами прекратил отношения, и вы еще больше стали гнобить себя, увеличивая программу "я - плохая".
Соответственно, когда вы родились в этой жизни, ваша душа создала такие условия для воплощения, чтобы "выровняться, сгармонизироваться". В результате мама вам показала, что такое нелюбимый и нежеланный ребенок. Она показала вам ровно то, что у вас же внутри и сидит, если поищите хорошенько.
А еще из-за программы "муж - это мое божество" вы вынуждены теперь бегать по мужикам, ища самого-самого того, который будет мой. Как только какой-то вам понравится - вы сразу к нему. Более того, готовы будете на следующий день бежать в ЗАГС, чтобы замуж выйти, потому что одно дело - просто мужик, который понравился, другое дело - "муж". Пока не муж - это еще не что-то не то, а вот когда муж - вот тогда "счастье". Вы даже не сможете уловить, с чего вдруг именно термин "муж" (штамп в паспорте) приносит вам какое-то моральное облегчение, и даже счастье. То есть вам не столько важно, что там муж творит, важнее - что он есть у вас. Но учитывая, что в наше время мужей можно менять как перчатки, вам не составит труда развестись и найти нового, более правильного "мужа". Как именно это внешне выглядит, и насколько далеко зайдет в отношениях - это уже неважно, это нюансы. Вы можете по своей жизни посмотреть, как это выглядит, лучше других это знаете теперь.
Почему же мужики так себя с вами ведут, если вы их якобы так обожествляете? Дело в том, что в любом деле важна мера. Мера достаточности. А когда человек обожествляет что-то, оно готов все-все этому своему божеству отдать, направить ему все свои силы и все время. И вот тут проблема - другой человек не может (да и не хочет), чтобы на нем "висела на шее половинка" все 24 часа в сутки, хочется как-то еще и самому подвигаться. Также еще например - попросил стакан воды, попить хотел, а жена цистерну притащила - она ж любит меня. Только вот цистерна мне не нужна совершенно. В общем, все это "обожествление" начинает напрягать, и мужик начинает потихоньку сваливать куда-нибудь, лишь бы отсюда.
У современных женщин я чаще вижу противоположную программу - они сразу уже мужиков отпинывают своей энергетикой. У вас же обратная ситуация, вы хотите настолько "обнять мужа", чтоб прям слиться с ним воедино. А это ровно то же нарушение законов высших, только с обратным знаком. Ну и результат примерно такой же, хоть отталкивай мужчину, хоть притягивай до уровня "задушу в своих объятиях".
Так что любой мужчина, на которого вы поставите ярлык "муж" - сразу подвергается атаке вашей энергетики на тему "ты - моя прелесть". Вы причем можете просто сидеть и смотреть на него молча, а энергетически происходит огромный процесс невидимый, и муж просто встает и уходит от вас, хотя вы ничего не сделали внешне. Поэтому внешне все выглядит как какая-то необъяснимая ерунда, причем внешне опять же в этой ерунде виноватым оказывается он - ведь он же ушел, вы же ничего не делали.
В этом и состоит суть гармонизации: ваша душа предоставляет таким незатейливым образом повод для того, чтобы вы перестали концентрироваться на муже и обратили внимание на то, то свет клином на наличии мужа не сошелся.
В том числе вы в какой-то степени усвоили урок от матери о том, как может выглядеть отношение к нежелательному ребенку.
И когда в вашей жизни появился выбор - рожать или нет, вы пошли в нужном направлении и решили родить ребенка все-таки. И это уже большой шаг в сторону гармонизации себя. Правда, учитывая величину проблемы, которую вы в себя запихали уже давно, все будет не так гладко, как хотелось бы. И вот - у вас уже есть ребенок, но он не такой идеальный как хотелось бы. Более того, его проблемы таковы, что вам придется уделить теперь ребенку максимум внимания, что автоматически не позволит вам уделять много внимания какому-то "очередному мужу". Вот так и получается - мужа нет, ребенок есть. Таким образом, душа "выравнивается", она будет направлять теперь больше энергии туда, куда ее приучали не направлять (дети - плохие, а значит не надо на них тратить силы и время), и наоборот - не направлять много энергии туда, куда приучена все силы отдавать - то есть мужу.
Конечно, за 5 минут эти проблемы не решаться, но если изменять себя активно, переосмыслять свои смыслы жизни, менять отношение к окружающему миру, к понятию "муж", к понятию "дети", то все будет меняться, и скорость изменений зависит только от вашего желания разобраться и измениться.
Например, вам придется полюбить ребенка, каким бы он ни был, чтобы для начала просто научиться любить детей. К тому же я вижу, что вы не особо хотели его родить, и сделали это больше потому что "надо" (возможно хотели очередного "мужа" удержать рядом при помощи ребенка, как это часто по глупости делают женщины). В общем, скажем проще: вам придется "детей" научиться любить больше, чем "мужа", переустановить в голове акценты. А душа ваша в этом вам поможет, создаст такие условия, чтобы это делать было легче, хотя внешне это будет выглядеть как какая-то бешеная несправедливость и наказания за непонятно что. Раньше религии как-то это объясняли, теперь же людям все сложнее разобраться. Здесь все на уровне "хотите верьте, хотите - не верьте". Еще 5000 лет назад Моисей дал людям 10 заповедей, и вам стоит почитать внимательней вторую заповедь, про кумиров.

Насколько я могу судить по моей личной практике - большинство людей, которые стремятся разобраться в происходящем и хотят измениться, могут многое изменить в течение одной этой жизни. Так что тут я могу только повторить известное выражение: "все в жизни зависит от вас". Вы создали такие условия своей жизни, вам и распутывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OksanaV@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 14:58     Ответить с цитатой

Зульфия K.
Спасибо за ответ!
Первая реакция конечно было неприятие информации. Но перечитав и проанализировав это, я увидела свои ошибки. Да вы правы по отношению к мужчинам. Это теперь я вижу, хотя давно поняла что у каждого должна быть своя зона комфорта и что не все крутиться вокруг них. Возможно не всегда могу сдерживать свои порывы, но сейчас уже лучше. По поводу детей, не совсем могу согласиться. Дочь я очень хотела, так же хочу еще ребенка. Да сейчас понимаю что мне удобно жить отдельно, но я работаю в направлении чтобы жить вместе. Чтоб большую часть времени уделять ей.
Нужно еще подумать над полученной информацией. Надеюсь она мне поможет улучшить ситуацию)
:4U: :love!: :4U: :4U:

soloha1974
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 18:54     Ответить с цитатой

Зульфия K.
здравствуйте, специально зарегистрировалась на форуме для общения с Вами...
чтобы задать вопрос который мучает меня:

На фото моя дочь, она успешно много лет занимается танцами, музыкой, вообще очень творческая личность, но больше года у неё постоянно держится температура 37-37,5 С, она стала вялая, бледная, не может учиться, нет жизненных сил как будто. Все обращения в медицинские учреждения, сдачи анализов и обследования не позволяют выявить причину плохого самочувствия девочки.
Вопрос: можете помочь нам и увидеть причину постоянной температуры и плохого самочувствия дочери и есть ли способ исцеления?

фото и вопрос выслала на электронную почту. Заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Зульфия K.
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 22:05     Ответить с цитатой

olle-ole писал(а):
Здравствуйте Зульфия.

Написала свой вопрос подробнее Вам на почту, на форум вкратце:

Скажите пожалуйста в чем причина моих проблем со здоровьем (и возможно проблем здоровья мужа тоже), действительно ли я отдаю все свои силы работе и это отражается на здоровье и проблеме с зачатием и что Вы мне посоветуете сделать?

Заранее большое спасибо, ответа готова ждать сколько потребуется.

Здравствуйте.

Вам про детей, или про здоровье? Условия же написаны - один вопрос.

Раз задали два вопроса, то будет вам два пол-ответа. В сумма равно один.
Проблемы со здоровьем не столько из-за работы, сколько вообще из-за озабоченности темой интеллекта (торжество интеллекта). Чрезмерная озабоченность желанием проявить интеллект ведет к желанию побольше интеллект нагрузить. Результат, если вкратце - перегруз мозгов. А работа - это такой катализатор для этой беды. Но стоит понимать, что и без работы вы грузить голову будете по самое "не хочу". На выходе получите, понятное дело, проблемы с головой. Конечно, возможны и другие проблемы из-за недостатка энергии в других местах (так как в голове перегруз, перерасход энергии, то в других местах - недорасход, недостаток), но это уже вопрос долгого исследования.

А детей вы не хотите, не обманывайте себя. Не путайте "хочу" и "надо". В наше время прям беда какая-то, все якобы хотят родить, потому что "надо". А сам факт "надо" говорит уже об отсутствии самого по себе "хочу". Должно быть не "потому что" - это сразу какую-то причину надо выдумать для рождения детей, а просто "хочется". И когда настоящего простого желания нет, и тем более есть причины для не-желания, то вот женщины и выдумывают. Кто-то из-за возраста, кто-то - для мамы, кто-то для мужа, типа чтобы удержать его, а то вдруг уйдет, если ребенка ему не рожу - ключевое слово в этом случае "ему", т.е. не себе, "себе" здесь в последнюю очередь. Некоторые вообще "заводят детей" (заводчики, блин, как собаку завели), потому что "так надо", потому что "состоявшийся человек только тот, кто имеет семью, т.е. детей", то есть "дети ради статуса".

Вы детей не хотите из-за хитрой такой темы - из-за отторжения власти. Любое проявление власти вызывает в вас очень сильную негативную реакцию, злость. Кармически в далеком прошлом отложилось в вас это и теперь срабатывает из раза в раз (уже не в первый раз, в прошлых жизнях то же самое было). Почему отложилось? Кто его знает, может быть когда-то некая "власть" в каком-то виде вмешалась в вашу жизнь как-то нехорошо, и на этом фоне отложилась негативная программа типа "при такой власти детей иметь - идиотизм". А потом слово "такой" постепенно развеялось, и теперь просто работает - какая бы власть ни была, она всегда - плохая, и вы всегда найдете, почему "при такой" (любой) власти детей иметь глупо. Так что любая ваша даже мизерная эмоция недовольства властью (в любом ее проявлении) работает в стиле "ах вот так? тогда фиг я вам детей буду рожать".
И муж, кстати, тоже не хочет детей. Какие дети при такой озабоченности работой как у него? Работа как самоцель. Какие дети, если они будут мешать мне работать? Они ж потребуют времени и сил, придется отвлекаться от самого прекрасного и правильного в жизни - от работы. Не, не, не...
Вот так. Часто вслух произносят "очень, очень-очень хотим детей"! А в голове при этом "ну да, надо бы завести, а то возраст уже, и деды хотят внуков понянчить" и все в таком духе. Вот этим и отличается "хочу" от "надо". "Надо" и "для кого-то" - это совершенно не то же самое, как "хочу" и "для себя".

Что вам посоветовать? Совет у меня всегда один, и он очень простой: изменятся, менять мировоззрение, систему реакций на окружающий мир. Совет простой, объяснение сложное. Если в двух словах по теме детей, то вам нужно научиться любить любую власть в любом ее виде и проявлении. Находите, например, в интернете парочку самых таких, ядрёных, фотографий "служителей народа" и любите их. Ну то есть придумываете для начала, как их не не-любить, придумываете, почему эти люди - хорошие, за что их можно было бы любить, и как такое вообще возможно. Пока чувствуете раздражение - считайте, тест не пройден. И - по-новой.
А мужу - учиться тратить половину времени на работу, а половину - на семью в любом смысле, в любом виде - как угодно учиться тратить время на семью; можно было бы и меньше, но учитывая запущенность его ситуации, ему нужно начать с больших доз это лекарство принимать. Ну либо маленькими дозами, но просто "лечение" затянется.
Есть более сложные варианты, тем более если программы кармические, потому что в таком случае простыми поверхностными действиями быстро все не исправишь (даже и сложными действиями не факт, что быстро исправишь). Но я не буду тут писать философский трактат на тему "как научиться любить власть (и с чего бы вообще это делать) и как затем погрузить эту любовь в душу (это непонятное тоже надо сделать), чтобы душа захотела продолжить мой род". Это в парочку предложений у меня не получится уложить никак.
⮝ наверх ⮝

olle-ole
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 16:05     Ответить с цитатой

Зульфия спасибо Вам большое за ответ, Ваши два пол-ответа мне дали вполне достаточно пищи для размышлений.
Можно только небольшое уточнение - "отторжение власти" я поняла как неприятие авторитетов и сопротивление со своей стороны любой силе, это верно?
⮝ наверх ⮝

Зульфия K.
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 17:16     Ответить с цитатой

OksanaV@ писал(а):
Зульфия K.
Спасибо за ответ!
Первая реакция конечно было неприятие информации. Но перечитав и проанализировав это, я увидела свои ошибки. Да вы правы по отношению к мужчинам. Это теперь я вижу, хотя давно поняла что у каждого должна быть своя зона комфорта и что не все крутиться вокруг них. Возможно не всегда могу сдерживать свои порывы, но сейчас уже лучше. По поводу детей, не совсем могу согласиться. Дочь я очень хотела, так же хочу еще ребенка. Да сейчас понимаю что мне удобно жить отдельно, но я работаю в направлении чтобы жить вместе. Чтоб большую часть времени уделять ей.
Нужно еще подумать над полученной информацией. Надеюсь она мне поможет улучшить ситуацию)
:4U: :love!: :4U: :4U:

Почитайте ответ ниже и поймете, что я имела в ввиду насчет детей, если не сможете разобраться и будет желание, записывайтесь на консультацию.
⮝ наверх ⮝

Зульфия K.
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 17:18     Ответить с цитатой

olle-ole писал(а):
Зульфия спасибо Вам большое за ответ, Ваши два пол-ответа мне дали вполне достаточно пищи для размышлений.
Можно только небольшое уточнение - "отторжение власти" я поняла как неприятие авторитетов и сопротивление со своей стороны любой силе, это верно?

Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно с вами, как минимум поговорить один раз.
⮝ наверх ⮝

Niceulianna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Добрый день,Зульфия!
фото и данные отправила по почте.
Зульфия ,я много работаю над собой,стараюсь меняться ,быть гармоничнее,добрее внутри к судьбе,к себе ,к людям,к миру,менять глубинно характер,эмоции.Но я не пойму то ли большая загрузка,то ли детям очень много передано,то ли неправильно я работаю над собой.Подскажите пожалуйста .Я сейчас одна воспитываю маленького ребенка без помощи родителей ,родственников.Отец дочки помогает очень мало,у него проблемы по здоровью.Я понимаю что есть
зацепки в той или иной степени за любимого человека,вожделение ,благополучную судьбу,гордыня,идеализм,духовность,нравственность.Мама была неуравновешенная,строобрядка,ставила духовность,нравственность выше Бога.Меня воспитывали жестко,ноя все простила ,это было лечением для моей души.Поэтому Было в детстве много страхов,боли,позже презрения,если болит что-то то в основном слева(прошлое).Над этим также работаю. У меня начались проблемы по здоровью(не единичные!),сейчас пытаюсь выяснить насколько серьезные.У дочки также есть проблемы-аллергический ринит,который до конца не может пройти ,не смотря на многочисленные усилия.Я молюсь,пересматриваю все травмирующие ситуации,всех прощаю,все стараюсь видеть с Божественной точки зрения.Но что-то держит меня ОЧЕНЬ сильно,может несколько причин?. Я понимаю что это мешает мне .И из этого все вытекает.Какие это причины?Что мешает мне глубинно меняться?
⮝ наверх ⮝

olle-ole
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 15:54     Ответить с цитатой

Зульфия K. писал(а):
olle-ole писал(а):

Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно с вами, как минимум поговорить один раз.

Поняла, обдумаю свою ситуацию и ваш ответ и сообщу как соберусь.
Еще раз спасибо.
⮝ наверх ⮝

Зульфия K.
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 20:33     Ответить с цитатой

soloha1974 писал(а):
Зульфия K.
здравствуйте, специально зарегистрировалась на форуме для общения с Вами...
чтобы задать вопрос который мучает меня:

На фото моя дочь, она успешно много лет занимается танцами, музыкой, вообще очень творческая личность, но больше года у неё постоянно держится температура 37-37,5 С, она стала вялая, бледная, не может учиться, нет жизненных сил как будто. Все обращения в медицинские учреждения, сдачи анализов и обследования не позволяют выявить причину плохого самочувствия девочки.
Вопрос: можете помочь нам и увидеть причину постоянной температуры и плохого самочувствия дочери и есть ли способ исцеления?

фото и вопрос выслала на электронную почту. Заранее спасибо

Здравствуйте.

Причина простая - похоже, кто-то из бабушек слишком много энергии тратит куда-то в окружающий мир. По всей видимости, она банально в виде эмоций выбрасывает, скажем так, в отношении каких-то раздражителей, что, по сути, является грехом. Когда человек вот так эмоционально "потратился" у него два варианта: свалиться на диван и ждать, пока силы восстановятся, или забирать силы у других людей, у которых энергии много. Чаще всего под раздачу попадают родные и близкие, те, с кем больше эмоциональны контактов (и поэтому очень частая ситуация - деды живут за счет энергии внуков, потому что у детей обычно полно энергии, только детям от этого мало приятного).

Отсюда два варианта "чудесного исцеления". Первый, простой, но не всегда и не слишком эффективный - ограничить контакт бабушки с внучкой. Любой контакт, визуальный, аудиальный, тактильный. По понятным причинам сделать это достаточно затруднительно, если уже вошло в норму постоянное общение дедов с внуками. Но тут, как говорится, попытка - не пытка, уменьшение контакта по возможности даст хоть какой-то эффект, а дальше - как получится. Минус этого варианта в том, что такое отключение внимания бабушки может привести к переключению внимания на кого-то другого, например, на любимую дочку, и уже дочке придется переживать все "прелести" энергетического вампиризма. Особенно в зоне риска оказываются как раз те, кто не дают лишний раз с "внучкой повидаться".

Второй вариант более сложный - переучить бабушку спокойней к жизни относиться. Например, заповеди перестать нарушать (а именно это бабушка и делает, и особенно хорошо работает этот вариант, если бабушка - верующая). Все ведь заповеди, по сути, о том, как правильно относиться к миру и реагировать на него корректно (как минимум с эмоциональной точки зрения). По понятным также причинам, этот вариант ну очень сложен, и требует, прежде всего, от "воспитателей" понимания, что они собираются в ком-то перевоспитать. Это еще надо какое-то такое мировоззрение иметь, чтоб "к такой жизни как у нас" относиться спокойно, с чего бы вдруг? Это частое объяснение таких эмоциональных людей: "любой нормальный человек, видя то, что творится вокруг, не может не реагировать и не расстраиваться". А вот может, по опыту знаю. Осталось только мировоззрение вправить в нужное русло, чтобы гармоничным стало.
Так что если такой вариант в какой-то мере удается, то и эффект намного лучше, чем у первого. Правда в этом случае все может еще осложняться тем, что понятие эмоция - штука внутренняя, она в голове происходит, и совершенно не факт, что человек ее внешними действиями демонстрирует. Поэтому есть очень много людей, которые внешне вроде бы совершенно спокойны, но внутренне у них происходит ежесекундный "пожар чувств" и все такое. К слову, таких людей несложно проверить: достаточно поставить их в неожиданную, нестандартную ситуацию немного критического характера, и посмотреть на внешние реакции такого человека. В большинстве случаев таких людей вдруг ни с того, ни с сего прорывает, и они ведут себя что называется "на удивление родным и близким". Это я к тому, что даже внутренние эмоции делают ровно то же самое - приводят к большим выбросам куда-то энергии, и результат, соответственно, тот же. А точнее - это всегда один вариант: внутри эмоция, а затем либо внешнее действие (подтверждение эмоции), либо внешнее спокойствие (из-за воспитания такого, или из-за темперамента человека). Просто в случае эмоциональной замкнутости человеку сложней что-либо объяснить, так как на любую оценку в его сторону можно услышать вполне ожидаемое "да я спокойная как удав".

А медицина в таких случаях, конечно же, не ахти какой помощник. Она упорно не хочет учитывать понятие "энергия", исследовать его. Максимум на что она способна - это (так и быть) позволить какой-то там китайской медицине иголки в тело человека втыкать, вроде бы помогает. Поэтому в вашем случае, если дочку отведете на всестороннее обследование, то скорее всего медицина выявит какие-то проблемы на иммунном уровне, после чего начнут бомбить организм девочки всем подряд иммуновозбуждающим, лишь бы организм как-нибудь выкачал сил откуда-нибудь. И ведь выкачают. Правда потом через несколько лет сработает цепная реакция, более-менее стандартный сценарий в таких случаях - диабет какой-нибудь вылезет на ровном месте, и пойди, докажи, откуда это взялось и что это связано с прошлым "лечением" иммунной системы. Медицина ведь и природу иммунных заболеваний, и диабета, в частности, толком до сих пор не знает (потому что все это - чисто энергетическая беда, как и некоторые другие неизлечимые заболевания).

В общем, если хотите изменить ситуацию, вычислите среди родителей слишком эмоциональных, пробуйте, варьируйте оба указанных варианта, смотрите за результатами, делайте выводы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Step999
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 17:16     Ответить с цитатой

Добрый день!
Пользуюсь правом на бесплатный вопрос. Хотел попросить Вас помочь разобраться в моей ситуации. У меня все складывалось очень удачно до 2014 года во всех отношениях – любимая и любящая жена, интересная и высокооплачиваемая работа. Была насыщенная и очень гармоничная жизнь. Я твердо знал, чего я хочу и как этого добиться, ставил перед собой цели и достигал их. Работал я в коммерческой фирме, руководил отделом продаж. Начинал простым менеджером, сначала работал с утра и до ночи, пока не стали появляться результаты моей работы. Все началось с декабря 2014 года, когда наша экономика рухнула, а вслед за этим я начал сильно терять в доходе, а потом и совсем потерял работу. Несколько месяцев пытался устроиться на работу с хорошим доходом, но не получалось. Наконец, устроился (уже на то что предложили, не выбирая) но, не надолго. Итак, менял три места. В итоге сейчас ушел сам с последнего места работы, не устраивает доход, постоянно меняющиеся приоритеты в моей работе у руководства и мои собственные некомфортные ощущения. Всегда был уверен, что работа должна приносить не только доход, но и моральное удовлетворение . А сейчас нет ни хорошего дохода, ни морального удовлетворения и никакой гармонии. Уже рассматриваю варианты заработка за рубежом.
Может я сделал что то не так или что? Как мне выйти из этой ситуации, что посоветуете сделать?
⮝ наверх ⮝

andago
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 15:45    Заголовок сообщения: вопрос Ответить с цитатой

Здравствуйте
подскажите, пожалуйста, что со мной происходит?
у меня не хватает сил. Такое происходит как в рабочие дни так и в выходные.
Бывают дни, но их очень мало (примерно два в месяц) когда все бодрячком, все переделаю... до самого вечера, а с утра опять.....
Грешила на супруга (что делюсь с ним энергией), ан нет. При его уже месячном отсутствии ситуация не изменилась.
Помогите, пожалуйста.
спасибо

в личку отправила
⮝ наверх ⮝

Зульфия K.
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Niceulianna писал(а):
Добрый день,Зульфия!
фото и данные отправила по почте.
Зульфия ,я много работаю над собой,стараюсь меняться ,быть гармоничнее,добрее внутри к судьбе,к себе ,к людям,к миру,менять глубинно характер,эмоции.Но я не пойму то ли большая загрузка,то ли детям очень много передано,то ли неправильно я работаю над собой.Подскажите пожалуйста .Я сейчас одна воспитываю маленького ребенка без помощи родителей ,родственников.Отец дочки помогает очень мало,у него проблемы по здоровью.Я понимаю что есть
зацепки в той или иной степени за любимого человека,вожделение ,благополучную судьбу,гордыня,идеализм,духовность,нравственность.Мама была неуравновешенная,строобрядка,ставила духовность,нравственность выше Бога.Меня воспитывали жестко,ноя все простила ,это было лечением для моей души.Поэтому Было в детстве много страхов,боли,позже презрения,если болит что-то то в основном слева(прошлое).Над этим также работаю. У меня начались проблемы по здоровью(не единичные!),сейчас пытаюсь выяснить насколько серьезные.У дочки также есть проблемы-аллергический ринит,который до конца не может пройти ,не смотря на многочисленные усилия.Я молюсь,пересматриваю все травмирующие ситуации,всех прощаю,все стараюсь видеть с Божественной точки зрения.Но что-то держит меня ОЧЕНЬ сильно,может несколько причин?. Я понимаю что это мешает мне .И из этого все вытекает.Какие это причины?Что мешает мне глубинно меняться?

Здравствуйте.
Фото не подходит.
И переформулируйте вопрос или я распишу вам пару основных параметров на мое усмотрение. А на вопрос "что мешает" ответ только один простой: "мешает до сих пор неправильное мировоззрение".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 171 из 173 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 170, 171, 172, 173  След.

Перейти: