Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32176 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 10:24
Девочки!
Тоже присоединяюсь к отзывам про маргарин - просто отличный!
Мне его тоже довелось приобрести (спасибо Ма ми ка ) , правда, позже всех
Наделала простых печенюшек через мясорубку - во рту тают
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:05
*Galina222*
Галина, пожалуйста!
Напишите, пожалуйста рецепт печенек. Их же можно через мясорубку, только через нож, через кот. мясо пропускают? Муж просит такие печенюшки, а рецепт то я и не знаю.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32176 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:21
Ма ми ка
У меня ещё с советских уроков труда остались аллюмин. насадка, а к ней трафаретики
Печенье "Полоски"
Скрытый текст:
200г маргарина размять или слегка растопить + 150г сахара+0,5ч.л.соли + щипотка ванилина +2 крупных яйца + 0,5ч.л. разрыхлителя + 0.5ч.л. аммония (всё хорошо взбить) + 1ст. овс.муки + мука высш.сорта до мягкого пластичного теста ;
Разделить тесто на 6-7 кусков и в холод под плёнку, пока духовка разогревается.Укладывать в мясорубку советского образца, предварительно вытащив острый винт, решётку, и установить спец. насадки - крутим, как шарманку и ловим полоски .Выпекать при 200 град. до золотистого цвета
Приятного аппетита !
Ещё как-то без формочек этих делают - решётку не убирают и получается "лапша"
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ola-shtrudya
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ма ми ка
Можешь овс муку и не добавлять - делай всё с высш. сорта