Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41417 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:01
МарусяВека
Не больше чем 1/3-1/2 ч.л., а то пахнуть аммиаком будут выпеченные изделия.
А сколько вы крахмала добавили? Не больше же чем самого аммония.
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6447 В дневниках: 1 Карта № 011657
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 9:30
Варвара Плюшкина
Доброе утро. получила первый раз в закупке аммоний подскажите пожалуйста как его хранить? и еще хочу испечь пирог с яблочным повидлом как вы на предыдущей странице рецепт писали а можно в замен яблочного вишневое или уже не то будет. ?
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 10:57
Натаффка
Добрый день.
Аммоний нужно смешать с крахмалом и хранить в герметичной таре (банке). Есть банки с вакуумными крышками. Основную массу можно хранить в них, а для пользования отсыпать в маленькую баночку с плотной крышкой.
Ну или создать герметичное закрытие банки другим способом.
Конечно можно вишнёвое повидло, просто вкус будет другой.
Подскажите, а где сейчас можно купить сливки 35%?
Что-то я уже с ног сбилась их искать.
Или можно как-то их самим сделать.
Буду очень признательна Вам за совет!
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 16:13
Марфушенька
Сливки можно купить только в магазине. Из простых Лебедевские или Зеленый луг - его правда некоторое время не встречала.
Можно долгохранящиеся - они вроде во всех крупных супермаркетах есть. Любые свыше 33 %, где указано для взбивания.
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 16:51
Варвара Плюшкина Мираж
Спасибо, девушки!
Только вот видимо в Ленте их и продают((
А я в Ленте практически не бываю...
Где их купить поближе к дому - ума не приложу....