Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32176 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 11:19
***sale***
дык в процесс "делаем свое лицо" можно включать и достижения современной науки .. и анти-эйдж терапию и косметологию.
Не путайте, тюнинг с борьбой с возрастными изменениями, плиз.. таки разные вещи
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7034 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 11:27
Ekaterina_n
Тюнинг это ваш следующий шаг.
Ой про гормоны, я и против продления молодости)))
Так что и тут не удивляюсь. Всегда у таких людей комплексное мышление. Охватить все.
Ну тут каждому свое.
Мы же все участвуем в каком то эксперименте. Кто то больше, кто то меньше.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22819 В дневниках: 27309 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 11:30
Вот согласна, что есть разные типы лица и разные типы старения.
Кто-то как печенье яблочко сморщится, но овал лица четкий будет.
Кто-то будет без особых морщин, но брыли пойдут ( думаю я такая, хотя хотела бы как яблочко сморщиться)
Про диспорт....
Первый раз межбровку поставила в 35,5 лет. Так как очень сильно щурилась, даже зимой. Сейчас 37,5. Вот совсем недавно 3-й раз поставила. Держется до 10 месяцев у меня.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa
Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Мар 27, 2019 11:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 11:35
***sale*** писал(а):
Ekaterina_n
Тюнинг это ваш следующий шаг.
ага.. учитывая, что 5 лет я не делаю ни-че-го .. привиделось?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
***sale***
про гормоны.. истории бывают разные ... Вы против, но Вы можете выбирать ... а у меня вариантов не было после перитонита .. так что.. оставьте при себе свое личное мнение .. ни компетенций по этой части, ни личного опыта у Вас нет .. одни фантазии и страхи
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 11:37
Ekaterina_n
У меня нет страхов. Как раз все мое без вмешательства.))
У вас личный опыт. И речь идёт о среднестатистическом человеке. Без пережившего перетонита.
И я опыт набираю на чужих ошибках)))
Удачи вам!
Закончим. У каждого свое мнение. Будьте красивой, как многие.
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 11:41
maschustik
10 месяцев для диспорта это просто прекрасный результат .. у меня никогда не стоял нормально ... подкалывать часто вредно, пришлось отказаться. и никакого "ужас-ужас" не случилось.. просто появились морщины на лбу .. мимика активная была всегда
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
***sale*** писал(а):
Ekaterina_n
У меня нет страхов. Как раз все мое без вмешательства.))
и? устраивает свое, не хотите выглядеть моложе, в чем проблема? почему альтернативная позиция вызывает поток негатива? .. еще раз.. старение бывает разных типов.. вводные у людей бывают разные (тип кожи, например).. отличается образ жизни, условия и тд. Да, в конце концов, финансовые возможности у всех разные.
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 11:49
Ekaterina_n
Вы знаете, не могу сказать, что довольна собой. Но я понимаю, что это возраст. Мне 57. Выгляжу Прим оно так же.
Да многие могла бы позволить, но не хочу.
Многим кажется, что вот ей то повезло с гинетикой. )))
А пойду как я уколюсь. Мне не повезло. И образ жизни не тот и проблем больше.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31254 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 11:54
Seelena
Стареют все примерно одинаково. И тело оплывает, сколько бы ты спортом ни занимался. Не видели тренеров "за 50"? Другое дело, что по сравнению с теми, кто не занимается спортом. ты будешь выглядеть гораздо лучше, более подтянутым. На мой взгяд, Леонтьев для своего возраста выглядит очень хорошо. А у комика (фамилию забыла ) и в молодости лицо было перекошено, что-то у него с нижней челюстью не так - толи родовая травма, толи еще что-то. Так почему бы он в зрелом возрасте стал выглядеть иначе?
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Ср Мар 27, 2019 11:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 11:55
Ольгушка писал(а):
***sale***
Вы против косметологов, кремов. Что у вас входит в понятие смолоду не лениться?
Цитата:
Кто то с юности смотрит в перспективу, кто то ленится и проезжает до определенного возраста на молодости, ничего не делая
Физическая активность это само собой разумеющееся, отсутствие вредных привычек тоже. В чем вам ведётся бездействие?
Я против косметологов.)
Я предпочитаю правильно питаться. И двигаться.
Кремами не пользуюсь. Ну разве солнцезащитным и маслом.
Я не призываю к этому. Это мое отношение к сожалению без. Но я против экспериментов над собой.
Если нет проблем с кожей, зачем косметолог?
Если есть. Думайте, от чёго.? Образ жизни, питание.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31254 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 12:00
Не далее как пару недель назад мне организм в очередной раз дал понять, что главное - здоровье! Будет здоровье, будет и блеск в глазах, и улыбка, и выглядеть ты будешь лучше. Я все думала, что силы у меня немеряно, а оказалось, что совсем я не ломовая лошадь, а даже в пони не гожусь.
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 12:05
***sale*** писал(а):
Ekaterina_n
Вы знаете, не могу сказать, что довольна собой. Но я понимаю, что это возраст. Мне 57. Выгляжу Прим оно так же.
Да многие могла бы позволить, но не хочу.
Многим кажется, что вот ей то повезло с гинетикой. )))
А пойду как я уколюсь. Мне не повезло. И образ жизни не тот и проблем больше.
Это все откаряки. Все в наших руках изначально.
ага.. есть где, есть с кем, есть чем, но зачем .. @c .. причем. если мне не надо, то и другим тоже точно не надо
я очень хорошо понимаю о чем Вы пишете.. я, собственно. уже 5 лет пребываю в той же поре и тема "а зачем" мне близка.. НО .. я ее трактую иначе .. и НЕ имею наглости пропагандировать. Если барышни в свои 30 с небольшим стремятся убрать с лица и тела возрастные изменения и купить модное платье, не прикрываясь ширмой "мне нынешняя мода не идет", это просто прекрасно.. Значит у них есть "где, с кем, чем и зачем"
Вы не видели меня ни разу в жизни, я не видела Вас.. но, почему-то Вы делаете какие-то выводы о моей персоне
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сална писал(а):
Не далее как пару недель назад мне организм в очередной раз дал понять, что главное - здоровье! Будет здоровье, будет и блеск в глазах, и улыбка, и выглядеть ты будешь лучше. Я все думала, что силы у меня немеряно, а оказалось, что совсем я не ломовая лошадь, а даже в пони не гожусь.