Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рейтинг роддомов
Очередь на садик- 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Anett27
ну это вообще риторический вопрос. Я почему в теме еще - у меня дочери 1,4 и следующей весной предстоит битва за сад, вот и слежу. были 17 в очереди, за два дня стали 20, а к маю вообще страшно и подумать, что будет. Если учесть, что группа ясельная одна - шансов у нас - "0". Хотя я отношусь к многодетной, бюджетник.... аж две льготы, но есть льготы, более льготные. :o :o :o . вот если бы муж в армии хоть год отслужил - тогда конечно. Обидно, но наше государство решает иначе. :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 17:39     Ответить с цитатой

света2013
а что значит бюджетник? кто относится к бюджетникам?
вы в один сад стоите?
⮝ наверх ⮝

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 19:02     Ответить с цитатой

А что, если папа просто год в армии отслужил, то это уже льгота? Нужно в оо копию военного билета приносить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Anett27
Очень много матерей-одиночек и всем нужен срочно садик :aga-aga: Нет у нас столько мест в ясельных группах,чтобы малышей с полутора лет брать :aga-aga: Думаете многодетным намного проще жить?
kate_boch
Да.Уточните в ОО.

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Anett27
стоим в пять садов, но я смотрю приоритетный. хочу поменять несколько садиков, а то в некоторых нет ясельных групп и нет смысла стоять в них. Бюджетники - это большая группа. Педагоги, милиция..... много очень
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:24     Ответить с цитатой

ирина иваненко,
Цитата:
Я там списков ни разу не видела.Только к ним ехать наверное

Там вывешивали списки 3 года назад, когда старшему сад ждали :aga-aga:
Сходила туда я ... расстроилась, одни льготники у нас в стране, инвалиды, дети инвалидов, плодятся судьи, военные, полиция и еже с ними, простым смертным только надеяться на лучшее :-(

Последний раз редактировалось: СемЛена (Ср Авг 20, 2014 23:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:26     Ответить с цитатой

ирина иваненко
у многодетных хотя бы один родитель может работать, а второй сидеть, хоть какие-то деньги, а я если не буду работать, то всё, денег ноль, откуда же их взять, если пособие по уходу только до полутора.
У кого-то сидят бабушки, дедушки, кто-то мать-одиночка только номинально (я таких в своем окружении знаю только 3 человек), а по факту живет с мужем, только не расписаны и спецом ребенка не записали на отца. В общем ситуации бывают критичные, а кто-то не добивается, значит время терпит. У меня, к сожалению, не терпит.
⮝ наверх ⮝

Кристя_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:03     Ответить с цитатой

Anett27
Вот и именно из-за этих псевдоматерей-одиночек так много льготников :mad:
Помню как со страшим сыном пришли путевку получать - то без пробивания не давали - так мне в ОО так и сказали , а не надо было замуж выходить!!!! Умные так и делают.... Вот и весь ответ...

Женщина уникальна! Только в ней могут биться 2 сердца!!!
⮝ наверх ⮝

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Anett27
Я понимаю вашу ситуацию,но помочь вам ничем не могу.Идите в администрацию,в приемную мэра,губернатора.Пишите заявления,добивайтесь садика.Но не факт,что у вас получится. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

У меня есть знакомая мамочка-одиночка.Она на дому шьет.Тем и зарабатывает.Кто-то торты на заказ печет,кто-то еще чем-то занимается.Можно вести мастер-классы например.Всем приходится как-то выходить из положения и зарабатывать.Потому что сад никому не дают. :aga-aga:

Мама Лена - 86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Девочки, а что, в Ленинском районе доукомплектование прошло? У нас в каждый сад очередь примерно на 10чел сократилась

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Мама Лена - 86
В новый сад путевки выдали

Мама Улитки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Мама Лена - 86 писал(а):
Девочки, а что, в Ленинском районе доукомплектование прошло? У нас в каждый сад очередь примерно на 10чел сократилась

На Слободе в новый 81 садик раздавали путевки, вот все "ушли" с очереди в других садах.

N_a_dezhda
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Вот у нас прошло собрание родительское в саду сегодня, выдали список группы 21 человек, напротив пунктов 22-25 пустые места, :eek: вот интересно это для доукомплектования или "для своих"?

Brawa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 6:39     Ответить с цитатой

N_a_dezhda
А номер садика и возрастную группу подскажите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pavlinok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 7:56     Ответить с цитатой

Нам вот тоже заведующая сказала, что администрация сказала искать еще 2 места в группе, для доукомплектования, хотя наша группа 31 человек.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 18 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: