Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:11
Dарьяна
Чудны дела твои господи!
mdemon
А про вертикальные я так поняла, что там так и так на кресло лезть или точнее на кровать рахмановскую. А почему не дали то?
Я с Матвеевой когда разговаривала, спросила про вертикальные роды, так она сразу сказала, что ну вы ж понимаете, случаи бывают разные, в зависимости от вашей ситуации...и тд. Я ее так поняла, что она сразу пытается пыл сбить на вертикальные роды((
На сайте с 10.01.14 Сообщения: 88 В дневниках: 16 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:33
Shalyo писал(а):
Я с Матвеевой когда разговаривала, ...ее так поняла, что она сразу пытается пыл сбить на вертикальные роды((
Я тоже это в разговоре с ней почувствовала. Хотя не совсем поняла причины... Много читала про них, и сестра второго вертикально рожала, говорит, что намного легче и самой и ребенку.
Так что и я настроена именно на них. Но с таким отношением врача невольно задумываешься..
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 0:13
Dарьяна Shalyo
Скрытый текст:
у меня стоя роды начались, голова полезла
и меня на кресло повели(я руками её держала, чтобы ребёнок не выпал по дороге )
на моё предложение родить стоя меня не послушали, сказали забираться на кресло
я так поняла для врачей удобнее когда лёжа рожают
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:30
Shalyo
тогда уже не до выбора положения было, сказали ложиться на спину как обычно
там счёт на секунды уже шёл, чтобы голову не пережать
да и стоя то удобнее рожать, чем на коленях
у меня эти роды вообще не такие как другие были
Скрытый текст:
схваток не было вообще(даже на ктг не фиксировались), а раскрытие шло, поэтому когда потуга накрыла я не готова была и врачи тоже, ребёнок сразу полез
если бы не в больнице была, то наверное дома родила бы где-нибудь по пути к телефону скорую вызывать
хорошо в тот день на приёме меня посмотрели и оказалось что рожаю
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:43
Shalyo
да, вообще на удивление легко и быстро, не думала что так бывает
Скрытый текст:
первые очень сложные были, вторые обычные, третьи минут 15 ощутимые схваточки были, а в принципе тоже легко прошли, но тогда хоть схватки были и можно было догадаться что роды начались, а тут сразу раз и малыш уже
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:20
mdemon
Скрытый текст:
Мне третьи предстоят)) я вот и думаю, к чему готовиться?... Первые двое родов, так же как у Вас
А вообще, много думаю о том, что в роддом ехать не хочется, может как то бы так ррраз, и дома родить потихоньку...
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 1008 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 18:58
девочки кто лежал в патологии..можно ли туда ноутбук взять? едем ттт..не рожать, рано нам пока на сохранение..анализы плохие в поликлинике, хотя пересдаю в двух других лабораториях норма вот думаю перестраховаться лечь туда. пусть обследуют
может в поликлинике так "посуду" обрабатывают" не знаю уже..но высосали мне мозг и нервы..решила ладно лишним не будет лечь в стационар
Последний раз редактировалось: Ольчик1981 (Вс Ноя 23, 2014 19:00), всего редактировалось 1 раз