Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 17:16
Gendir, Ламаи в марте не такой уж немноголюдный Но место, где прилечь, всегда найти можно.
На Винском читала дневничок долгожителей, которые уже зимовали на Самуи и Пхукете, приехали в Паттайю, расплевались и уехали А сколько людей вообще Тай "презирают" и всю ЮВА заодно ) Действительно, на вкус и цвет...
Сейчас читаю и думаю - как хорошо жить с кухней потому что с кухней мне было совершенно пофиг, как на Самуи готовят макароны
Miss_S, и что дети делают в Римини? Тоже на лежаках лежат что ли? Почему "никаких игр у воды"?
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 18:27
Смешинка, Италия хороша архитектурой, шоппингом, кухней я этот раз так хорошо выполнила программу по этим направлениям, что пока в Италию больше не хочууу завтра в Паттайю улетаем, квартира наша освободилась теперь будем там тусить
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Olenyusha, ну представьте толпу в количестве примерно 10 тыс человек в зоне видимости на пляже -возле моря если только между ногами. Дети могут играть перед своими лежаками в проходах. Они там широкие. Песок чистый. А вообще дети играют там на специальных детских площадках на каждом пляже - ближе к дороге, там и песочница, и горки и батут...
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 18:56
Olenyusha
а мне там вообще было на макароны наплевать даже с кухней)) ни разу не заказала -не приготовила за 2 мес
Miss_S
а у меня не сложилось впечатления толпы на пляже...в начале сент были..мож сезон уже схлынул. вот вечером на улицах - да - шарятся много, как на чавенге))) но мне прям все понравилось да мне ваще везде нра а уж атмосфера везде неповторимая на отдыхе всегда столько разных впечатлений привозишь
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 20:27
Olenyusha писал(а):
Смешинка, вот мне тоже всегда везде нравится
и мне но вам скорее всего показалось обратное анализ плюсов и минусов это скорее не для меня, а для других. Много же кто читает. Склад ума просто аналитический
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41421 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 8:38
Девочки, подскажите где купить дочери старшей платье на НГ так чтобы мы потом его на выпускной в садике одели ну то есть не очень с новогодней символикой - просто пышное и красивое в Супермаркетах Теско и Биг С ничего подобного нету, на латках уличных тоже не очень встречала - может кто видела где?
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 12:42
Miss_S
Оля, рада, что понравилось:) тайца не видели рядом с нами, обслуживал хлзяин, соскучившийся по родине
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Он, по-моему, счастлив был поговирить со всеми, кто хоть раз был в Италии очень подробно и долго мне рассказывал о тонкостях итальянской кухни, о том, что и как готовить и сокрушался, что мало итальянцев на Самуи прилетает.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 18:10
Смешинка
пришлось выучиться))без него сложно жить, а кроме меня почему то все тока воском работают((
вы мне напишите плиз в лс за недельку до того как вылетать будете
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
oleska
я ребенка страхую в ресо,направляют в бкк госпиталь и дешевле чем ингос, себя страхую либерти, очень дешевая страховка, отправляют в самуи интернешнл
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 22:16
Шветик
Я в БигС сегодня видела пышные нарядные платья на первом этаже как к МК идти в детском отделе посередине. Вы там смотрели?
Polly_P
Полина, расскажи плиз подробней про фотосессию 9го что ли января. Как это все будет проходить? Я че-то так хочу запечатлеть нас на проф-ый фотоаппарат, а то у меня ни одной беременной фотки нормальной))
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27191 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 4:07
Девочки, всем привет!
Вот и я снова обилетилась до Самуи на 30марта)) до 27апреля
Лечу в этот раз совсем одна и мне страааашно Приютите меня
Готова оплатить проживание , мне главное, возможность - что не одна жить буду - а то жутиков начиталась про воров и пр.
Polly_P и сибмамы-самуитяне)))
я новокузнечанка, если что нужно - привезу без проблем, лечу с пустым чУмаданом))
Вылет из Новосибирска, 04:30 30марта))
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.