Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 4676 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 16:50
Девочки, добрый день. Подскажите пжл. как в этом году с подготовилкой - набор уже закрыт, кто из учителей набирал?
На сайте информации не вижу, дозвониться до школы не могу
Екатерина Александровна Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 922 Откуда: площадь Ленина
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 18:53
Lisafeta
если вы по микроучастку, то должны вас взять. наша учительница( Жанна Николаевна) подготовишек не набирает( сын в 4б пойдет в сентябре). а в параллельном классе учительница набор подготовишек делала в мае, но думаю, что в сентябре добор тоже будет.... сходите через недельку, учителя все уже с отпуска пришли.
Екатерина Александровна Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 922 Откуда: площадь Ленина
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 19:08
Lisafeta
сын доволен. спокойная, доброжелательная женщина! нам очень нравится.
в течение года старается 3-4 раза посетить всем классом театры.
продленку она же вела( все три года).
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 4676 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 0:07
marusja.k77
Спасибо! Ага, сын. А брючки-то можно свои или брюки тоже только форменные? У нас фигура не оч. стандартная, не во все фасоны брюк входим...
Т.е. надо рубашками закупиться и тоненькими кофточками под жилетку на случай холода?
А ограничения по цветам рубашек есть - белые или любые можно?
А спортивная форма произвольная или тоже одного стандарта?
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 5725 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск-Саянск
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 13:43
Lisafeta
В нашем классе все носят единую форму, т.е. то, что отшила фабрика. Но, может быть, на фабрике есть и другие модельки брючек и с ними можно обговорить это (когда будут снимать мерки - спросите).
Рубашки носим спокойных тонов (сиреневые, голубые, синие) без рисунка (у моего сына почти все рубашки в мелкую полоску - замечания пока не поступали ).
В классах очень жарко, многие дети в рубашках с короткими рукавами. Поэтому нужны ли кофточки под жилет - не знаю.
Спортивная форма - чёрные шорты и футболка. Цвет футболки обговаривается на первом родительском собрании.
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5248 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 14:44
Lisafeta, мой ребенок рубашки разве что по праздникам надевает. Обычно в футболках-поло ходит белых. С жилеткой все равно как рубашка смотрится. Очень удобно, особенно в те дни, когда есть физ-ра или ритмика.