Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Домик будущих мамочек советского района - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 14:31     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
делали и даже из-за него не выписали сразу, задержали и в день выписки еще раз сделали. И сказали приехать через неделю снова на узи..

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Совёнка
Какое-то странное поведение сотрудников РД...общарить пакеты и еще соску не пропустить. Соска-это ж дело личное

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 20:17     Ответить с цитатой

что-то я не узнаю наш РД... :-(

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Ну всё, муж отказался со мной на роды ехать. Я просто в ярости, всё это время вместе собирались, а когда я уже направление на анализы ему принесла - отказался! Ну вот как так. Я ведь не первый раз рожаю, я знаю, что его помощь нужна будет на сильных схватках. А потом пускай идет куда хочет. Ну чего там страшного-то? Его же не заставляют самого рожать. :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Тат'яна
Сходила на УЗИ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 22:11     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Зато будет ждать дома с Алёнушкой

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Настик2013
В новогодние то праздники...думаю рождение сына он будет отмечать дня три...
⮝ наверх ⮝

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 18:31     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
да, сбегала, сказали парень))) а я и рада...все, не хочу девочку

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Тат'яна
Тяжело одной с четырьмя мужиками, у брата моего мужа трое сыновей (правда постарше ваших). Она целыми днями только и делает, что варит им :eek:
⮝ наверх ⮝

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 22:54     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
чую будет то же! :haha: уже большую кастрюлю надо :haha:

Светланка77
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько нужно заплатить, чтоб муж присутствовал на родах?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Светланка77
Нисколько. С него только анализы. Если будет свободный родзал-то муж сможет присутствовать

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Светланка77
по закону должно быть бесплатно, а вот как уж на самом деле...

Vitaminka*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Тат'яна
ого, трое мужиков :)) + муж. Ты героиня!! :mnogo:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

[quote="LubaSamuseva"]Ну всё, муж отказался со мной на роды ехать. Я просто в ярости, всё это время вместе собирались, а когда я уже направление на анализы ему принесла - отказался! Ну вот как так. Я ведь не первый раз рожаю, я знаю, что его помощь нужна будет на сильных схватках. А потом пускай идет куда хочет. Ну чего там страшного-то? Его же не заставляют самого рожать. :evil:

я тебя поддержу ;)

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 11:09     Ответить с цитатой

У родственников 4 пацана :) Но у них между 2 и 3 лет 6-8 разница. (а между 1-2 и 3-4 в районе 2х-3х лет)
Умнички все :give_heart:

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Vitaminka*
Еще не определились КС или ЕР?

Я балдею от наших врачей. У меня ПДР по месячным 7 января, а по УЗИ 24 декабря. На что врач говорит, что ориентироваться нужно на 7 января, т.к. по УЗИ ставят по размерам ребенка. У сестры по месячным позавчера было 40 недель, так ей врач заявила, что по УЗИ ей рано еще рожать и ПДР только 19 декабря :eek: Так нужно или нет на узи обращать внимание...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 18 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: