Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:23
Masha Kim
кошииииииии, значит очень внимательный и нежный как мужчина...мой муж обожает кошек...и его друг тоже..так они к женщинам очень нежны..пок ана хвост не наступишь..потом шипят
Добавлено спустя 50 секунд:
Masha Kim
да я нормально отношусь к жэтим шляпам..меня не разжражают..и мне волосы нравятся, как собраны в черном костюме
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:29
NadinChe
ничего себе! У меня первый раз сон с актёром, ну или первый я запомнила. И то повела себя во сне глупо как-то. Где выгода от сна? Надо было мне целовать его! Целовать!!!
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:56
NadinChe
да ты что..обалденный сериал!!! там такая любофффффффььььь..закачаешься..печалька не печалька-она во всех сериалах, кроме комедии
Добавлено спустя 58 секунд:
Masha Kim
а как он ее душил...столько эмоций...а в плену..ведь, зараза такая знал, что никуда не уйдет от него..а все равно перепугался, когда утром не нашел
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:57
NadinChe
Ну не совсем печалька, они живы будут, ну блин очень дорого за это заплатят. Позитива мало. Вот Алиса из Чхондама более позитивный сериал, забавный и наряды там шикарные. Сейчас думаю пересмотреть что ли с сегодняшнего вечера опять.
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:58
ыгыгы..меня восхитил его диалог с кентом, который владелец бывший дома кисен ему вопрос задал..
-ты хотел отомстить или не хотел, чтобы она другому досталась женой???..и его реакция прям порадовала
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 11:29
Masha Kim
Я помню чем там закончится, ты мне говорила. А Алиса, что-то меня не очень восхитила. Пак Ши Ху -да, а вот актриса - ну не нравится она мне и все) И как Ким Бом в нее влюбился
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Masha Kim Ридочка
Что за кент? Приеду домой - посмотрю, из-за любовной линии